ID работы: 13535844

Ты мой лучик света.

Слэш
NC-17
В процессе
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая встреча.

Настройки текста
Примечания:
Сяо всю свою сознательную жизнь был одинок. Он не любил людей. -Что же довело Сяо до иного состояния?- Он боялся того, что его характер не выдержит не один человек. Он думал что люди со временем начнут боятся его и уйдут. Но в один прекрасный день, когда солнце на небе светило по особенному и облака на небе как будто "заманивали" адепта выйти на свежий воздух и прогуляться по светлому Ли юэ, он заметил что один парень лет 16 на вид, помогал каждому прохожему и выполнял их поручения, вдруг, в сердце Адепта что то кольнуло. И он понял, что этот мальчишка ему нужен. Якша медленно подошёл к неизвестному для него юноши и аккуратно положил свою руку на его плечо. -А!..- Вскрикнул парнишка и резко повернулся назад. -Чего же ты такой пугливый? Ох, точно. Я хотел у тебя попросить помощи. Но для начала представся кто ты и представи это летающее существо возле тебя.- -Ммм... нечего я не пугливый.. так, звать меня -Итэр. Я путешественник! А это мой верный "спутник" её звать-паймон. А вы кто ?- С милой мордашкой говорил Итэр. - Меня звать Сяо. - Строго говорил якша смотря в глаза путешественнику . -Это всё что ты можешь рассказать про себя?- -Зачем же тебе информация больше этой про меня?- Строгим голосом говорил адепт. -...- Итэр молча отвёл взгляд себе под ноги. -Так.. Тебе же нужна была моя помощь?- На одном дыхание проговорил Итэр. -Не отводи тему. Но на вопрос я отвечу. Именно, мне нужна твоя помощь. Поможешь?- -Конечно! Что я должен сделать?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.