ID работы: 13535869

Запоздалый пубертат

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Корпус рекомов, рассчитанный на 2 больших комнаты и дюжину голов, переполнен учёными, рекомбинантами и обилием резких запахов, увы, недоступных для человеческого носа. -Генерал, так что прикажете делать? Мы не рассчитывали на это. Женщина-учёный стояла с планшетом у койки полковника Майлза, перелистывая файл с результатами анализов. -Ничего. Это солдаты, Кейт, они привыкли к непростым задачам. Миссия продолжается. Ардмор сморщилась, слыша как скрипит когтями о металлическую поверхность один из солдатов Куоритча. -Но им нужно отлежаться, пока показатели гармонов не стабилизируются, хотя бы пару дней. -Хорошо, 2 дня и пусть возвращаются к работе. Женщина вышла из здания, как следует вдыхая кислород через маску. В комнатах было душно и влажно, и думать из-за чего, ей не хотелось, и без этого достаточно дел. У них была одна миссия: поймать и дискредитировать Джейка Салли, но и тут они не справились, слегли с нарушением баланса в организме из-за банального гона. Животные - они и есть животные.       Учёные вышли из корпуса с наставлениями. Ближайшие двое суток рекомам предстоит пропить курс обезболивающих, их работа никуда не девается, а значит, пока кто-то лежит в собственной кровати и мучается от особо сильного возбуждения, другие работают, подавляя инстинкты медикаментами.       Первые сутки проходят тяжело. Для всех. Рекомы ворочаются, воют, скулят и толком не спят, нервируя всех вокруг себя. Днем работать на базе остались Лайл, Жница, Браун, Лопес, Уолкер и Александр, пока остальные мялись у себя в кровати, строя что-то на подобии гнезда или норы из одеяла и подушки. Все прошли через это в первую ночь. Тогда Куоритч совсем ничего не мог сделать, чтобы помочь своим бойцам. Сам сходил с ума от дикого желания спариваться и продолжать свой род. Челюсти у всех чесались от необъяснимой жажды крови и желания что-нибудь грызть или кусать. Жница и Уолкер говорили, что у них чешется вся шея и нижняя часть тела, а парни жаловались на неоправданный прилив энергии. Майлз всегда считал На'ви животными, но он никогда не думал, что сам окажется в таком позорном положении, плашмя лёжа на матрасе, с содраной с него простынью и одеялом подмятым под тело.       Доктора пару раз приносили для них лекарства и забирали кровь на анализы, поражаясь тому, как солдаты успели изодрать свои комнаты и спальные места.       Ночью, благодаря помощи медиков, рекомы наконец смогли отдохнуть и поспать, но к утру препараты прекратили действовать. Тем, кто отправился работать повезло больше. Объём необходимых средств для обезболивания и облегчения состояния рекомбинантов был ограничен. Генерал приняла решение вколоть оставшееся только работающим на данный момент. Остальные же были вынуждены претерпевать физиологические процессы в одиночку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.