ID работы: 13535879

братик

Смешанная
NC-21
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Я НАПИСАЛА ФАНФИК ОЦЕНИ ПЖПЖПЖПЖПЖПЖПЖПЖПЖ тебе  недавно исполнилось 13, а твоему старшему братику 18 с данечкой шли домой с городского пляжа, на тебе не было трусиков т.к вы не думали что пойдем на пляж, поэтому пришлось купатся в нижнем белье, даня шел в своих шортах и футболке а тебе дал свое худи т.к твоя  одежда была мокрая, оно тебе было чуть меньше чем по колено, вдруг рука данечки легла на твою эс, "ай" вскрикнула ты,а он лишь усмехнулся -за что - спросила ты, но он не ответил когда мы пришли домой он сразу пошел к себе в комнату т/и - живо сюда - позвал он ты испугалсь и медлено поплелась к нему в комнату м? - спросила ты зай,сядь ко мне на коленки, пожалуйста что?! нет - испугалась ты тогда он взял тебя за руку и потянул к себе -ч..ч..то  ты делаешь? он посадил тебя на колени,так чтоб ты сидела лицом к нему,ты смутилась,а он поцеловал тебя,тогда он выключил свой компьютер встал и сел на кровать, он похлопал по своим коленкам -ложись - приказал он -н..нет - ответила ты -т/и, я не шучу я сказал,ложись на колени, живо,ты с самого утра себя ужасно ведёшь, тебе не кажется что эту наглую попу нужно хорошенько наказать?! -д..данечка пожалуйста не над..до.. - начала умолять ты -надо, быстро легла а то хуже будет - сказал он -я все маме расскажу - заикаясь ответила ты - хах,она задержится в командировке на 2 недели, тебе никто не поможет) ты медлено поплелась к нему но он быстро потянул тебя на себя и ты оказалась попой верх к нему,он снял с тебя джинсы и трусики он начал легонько шлепать тебя по попке, тебя это очень возбуждало -ахм б..братик он провел указательным пальцем по твоей уже влажной киске и ты тихо застонала -ах ты мелкая шлюшка, да тебе это нравится) -ч..что,ах, совсем нет он погладил тебя по попе и сказал встать -малышка,ты очень плохо себя вела,ты будешь наказана, становись на коленки ты послушно встала он снял с себя свои боксеры и ты увидела его член -соси ты начала медленно сосать и услышала его стоны -ах,блядь,т/и,ахм, сука,давай,глубже,о да.. твоя киска уже намокла,тогда он повернул тебя на спину и начал раздвигать твои ножки -мхь данечка..прекрати он засунул средний палец, и начал жоско двигать им -агх данечка хватит пожалуйста,ах..прекрати~~ ты начала очень громко стонать а даня начал лизать твою киску -боже данечка ты идеален -да т/и шка  ты тоже прекрасна ты была вся мокрая а он играл с твоими сосочками, ты почти кончила но он сказал -так зая, щас попробуем кое что -мм.. братик...за что.. он достал из шкафа какой то пакетик и подошел к тебе,он достал какой то аниме костюм и сказал тебе одеть его там были мини трусики,лифчик и коротенькая юбочка, ушки кота,  и чокер с веревкой -ммм..блять,ты шикарна -б..братик -на колени ты встала на колени и потянул за веревку -ай братик..мне больно он отпустил верёвку,постелил на кровать мягкий плед и уложил тебя на спину он сел между твоих ног -можно? -братик..мне будет больно.....я не хочу... -я не буду много -л..ладн..о он достал из того пакета розовый вибратор включил его и приложил к твоей киске -д..данечка ах~ как приятно он легко поднял твои ножки вверх и шлепнул тебя по попе -ай.. -не увлекайся малая,ты можешь это делать только со мной, поняла?)) -да братик он прислонял одной рукой вибратор к твоей киске а другой рукой дрочил он убрал  вибратор и начал терется своим членом об твою киску -ах боже т/и -мгм~ он засунул головку своего члена и ты начала очень громко кричать -тише,зая, сейчас пройдёт) -д..да через пару минут тебе стало легче и ты начала кайфовать -братик.. можно глубже? он вошёл в тебя и ты начала стонать -аргх,т/и ты великолепна,твоя киска такая узенькая,мгм боже он входил и выходил с тебя пока не кончил,он быстро высунул свою член и ты обхватила его руками -аххх т/и, я кончаю! неожиданно для себя ты быстро наклонилась и взяла его член в ротик -БЛЯТЬ Я СЕЙЧАС КОНЧУ - заорал он но ты все равно сосала его член он кончил и ты все проглатила -ням братик, очень вкусно! -умничка, хорошая девочка и он погладил тебя по головке -братик я тебя очень люблю! -и я тебя уже было 3 часа ночи ты легла на спину и даня лег рядом с тобой вы обнялись и заснули в обнимку) Я очень старалась!!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.