ID работы: 13535882

●freaks●

Гет
NC-21
В процессе
72
автор
vinnicka бета
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 52 Отзывы 5 В сборник Скачать

Память нельзя стереть.

Настройки текста
Примечания:
Все пыльные и грязные мы подняли из этого храма. Сал и Тодд договорились проводить Эш до дома, а Ларри Лилит. У ребят завязался небольшой диалог. - сложный денёк, ты как?- Джонсон посмотрел на девушку. - сложный? Это лёгко сказать, я в полном ахуе... не думаю что смогу уснуть. Парень достал пачку сигарет, одну сижку взял в рот, другую дал подруге, та её приняла. - не думал что ты куришь. - я и не такое умею - девушка как то пыталась сменить тему. - что собираешься делать?- нужна тема для диалога, не идти же им молча. - я не знаю... думаю музыку послушать, да я не ебу...- до дома оставалось чуть больше 10 метров. - зайдёшь? - если угостишь чем то крепким, то конечно, сейчас только выпить и лечь спать. - я не знаю где алкоголь у родителей, попытаюсь найти что-то. - я шучу, ты чего. Я зайду выпьем чаю, и я пойду. - конечно. Ребята наконец-то дошли, девушка открыла дверь и впустила своего друга. - проходи - парень зашёл, а следом за ним Лилит. Я сняла рубашку и прошла на кухню, наполнила черный электрический чайник водой, и поставила кипятиться. Парень устроился за барной стойкой, а я достала печенья, конфеты, и какой то тортик из холодильника, поставила на бежевый стол. Ларри открыл конфету и закинул её в рот, медленно разжёвывая он не проглотив спросил. - где родичи? - типо в командировке, не знаю, уехали в соседний город. - круть! Можно было бы запилить тусу. Когда они приедут? - должны были сегодня.. но наверное приедут завтра, я без понятия. - понял. Щелчек чайника дал понять что вода вскипела, Лилит встала заварила новый чай, поставила на стол две кружки. - заварится, налью. - лан. - промолчав минуту он снова подал голос.- почему уехала? - я увидела какую то херню.. у вас в аппартаментах.. да какая вообще разница, я приехала в этот город опять, не по своему желанию. - а почему изменилась? - изменилась? - ты была добрее, ну типо знаешь, не такой стервой. Лилит возмутило это. - стервой?!- она встала из за барной стойки. - без обид реально, но ты была лучше. Ей не понравилось как Ларри о ней высказался. - какая разница?! Что было, то было, это не твоё дело. - понятно. - парень встал из за стола - не вижу смысла чая, я пошёл домой. - так и не дождавшись заварки чая парень собрался уйти. - я должна тебе рассказать всё что было со мной в жизни?? Ты такой интересный конечно. - Лилит встала перед ним. - не должна, хотела бы рассказала, но я вижу ты не считаешь меня своим другом, и все дела, да и мне пора. - ты просто пытаешься сбежать. - я не пытаюсь сбежать. Не хочешь говорить, не говори. Оба не прирывали зрительный контакт, смотря прямо в глаза. Ларри резко приблизился к губах девушки, она не стала его отталкивать и ответила на поцелуй. Момент нарастал страсти, поцелуй был уже горячим и слюнявым, языки проникли во рты. Воздуха не хватало никому, но никто не спешил отсраняться первым, длиноволосый поднял девушку, взяв её за ягодицы, Колвинс обхватила металистка ногами за корпус, выдохнув ему в губы на одном предложении. - первая комната на втором этаже... Не разрывая поцелуй Ларри отнёс девушку на второй этаж. Толкнув дверь спиной девушки он отрыл дверь, Лилит вскрикнула ему в губы, от резкого толчка спиной в дверь, его это не остановило. Тела горели, а лбы взмокли, положив девушку на кровать, парень навис сверху, почти не разрывая поцелуй снял футболку, следом полетел и её топ. - что мы творим... - Ларри прошептал в губы Лилит, паралельно снимая с неё лифчик. Оставшись без верха, Ларри взял в одну руку грудь начал её сжимать, не разрывая поцелуй. Сжимал до боли, от чего подруга кусала губы парня до крови. Не разрывая страстный поцелуй спустился к джинсам, которые в скором времени улетели к остальным вещам, колготки постигла та же участь. - очень горяча...- парень снял с себя остатки вещей, нижнее бельё, как своё так и девицы он скинул к вещам на полу. - правильно ли это? - парень разорвал поцелуй доставая из под девушки одеяло. -потом об этом подумаешь. - девушка возобновила связь в виде поцелуя. Девица обвела ногами торс парня, как змея свою добычу. Ларри отсранился от Лилит и окинул её взглядом. Какая же она была красивая в этот момент, да он не любил её, или кажется не любил. Каждую капелька на её теле, была такая сексуальная, мокрое липкое тело не было противным, а скорее наоборот. Ему хотелось поцеловать её шею, щеку, лоб, грудь. Прошло очень мало времени, с её возвращения но с первым появление она не выходила с его головы. Она была стервой, тварью. Но такой красивой. Ларри приянул Лилит к себе, та в свою очеред поцарапала его спину своими ногтями оставляя лёгкие красные следы. Полночь за окном создала ещё больше интимную обстановку, фонари с улицы немного освещали комнату. - ты мне даже не нравишься.. - я чувствую его горяее дыхание у себя на вспотевшей шее. Лилит затыкает его своим поцелим, проходится языком по его ровным белоснежным зубам, иследуя его рот. Внизу живот покалывает, жадное чувство накрывает с головой. Уже стоящий оргарган мужчины упирается прямо в киску Лилит, вот оно это. Девушка отталкивает парня рукой, тот поднимается с неё, и с недоумением смотри на неё. Лилит толкает его сильнее и он ложится на спину. Девушка обхватыет его набухший орган рукой, медленно двигая рукой ваерх вниз она наблюдает за его реакцией, он старает сохранить вид, но видно что он трудно сдерживается что бы не застонать. Аккуратно проводя языком по головке. На вкус вроде ничего... солёненький.. Иследуя ствол, и не пропуская ни одной венки, а партнёр уже не сдеживая себя сдавленно стонет, зарывшись своими пальцами в свои густые длинные коштановые волосы. - ты.. господи..- он накрывает рукой свои глаза, и опрокидывает голову назад. - так нельзя... - взяв уже мои волосы в кулак он оттягивает меня от его члена. - можно - уже терпеть невозможно, и я насаживаюсь на него всем своим весом, парень вздрагивает, из его губ вырывается громкий стон. По телу пробежали тысяча мурашек. Невероятно..! - дава-а-ай..- сев удобнее, и приподнявшись что бы сесть глубже Лилит прошептала в потолок. Не сдеживаясь Ларри припобнялся и обхватив девушку за талию вошёл сам глубже, охуенно чувство! Лилит сносит крышу окончательно. Он уже двигается в ней ускоряя темп. Да его член уже становится больше и горячее, как ей кажется. - сука-а-а...- Лилит наклоняется ближе к его уху и кусает его, тот в свою очеред ускоряет тем в разы быстрее. Пик удовольствия подходит к концу, последние толчки как запретные плоды, такие желанные. Да, они такие горячие. Последние толчки, Ларри опрокидывает Колвинс на кровать вдалбиваясь в неё сильнее, немного сбивчиво, он толкает в неё свой член. Пульсируещий орган, внутри неё даёт знать что скоро закончится это наслаждение, и в последний раз входя в неё, и вытащив он спускает ей на живот, и плюхается рядом с ней без сил. - секунду... Парень встал, и спросил. - где у тебя салфетки.. - там..- девушка еле подняла руку и указала на полку на шкафу, о туда парень достал влажные салфетки, достал пару влажных полотенец, подошёл, и нежно вытер семя с её живота. Потом плюхнулся рядом с ней, накрыв себя и её одеялом. На утро. 12:47..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.