ID работы: 13535882

●freaks●

Гет
NC-21
В процессе
72
автор
vinnicka бета
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 52 Отзывы 5 В сборник Скачать

Забыть?

Настройки текста
Примечания:
-Сал…— Лилит хотела дотронуться до плеча Сала, но их момент нарушил Ларри который только что вошёл, и понял что он не вовремя. — ребят? Я что то пропустил? — Шатен издал нервный смешок. В руках у него был пакетик. — что это у тебя? — Колвинс решила сменить тему, и указала глазами на пакет друга. — а это? — он поднял руку с пакетом. — мама узнала что у нас новые соседи и передала — Ларри отдал пакет. — оо! Выпечка! — Лилит открыла пакет, и вынула от туда булочки. — а с чем они? — девушка обратилась к Джонсону. — эээ. один вроде с сыром, другой с джемом, и ещё какой то с мясом. Ну там их по две штуки каждая. — моя мама любит такое.- она вытащила один свёрток, и открыла- посмотрим с чем.- блондинка надкусила пирожок и посмотрела на начинку- с мясом…мммм- она протянула в удовольствие.- как вкусно! Ларри твоя мама волшебница! Парень посмеялся.- Да. у неё самая вкусная выпечка. Лилит умяла булку за считанные минуты, доев она взглянула на парней. — что?..- вытерев рот, девушка ответила на взгляды парней.- вы тоже хотели?. Ларри рассмеялся- Нет, ты что…ты просто так быстро всё съела. — я не ела ничего, поэтому эти булочки для меня спасение. Сал который до этого всё время молчал, помахал рукой. — Лан, я домой.- Ларри посмотрел сначала на подругу, потом на друга. -что случилось? — ничего, Лар. — он вышел из балкона, а потом и из квартиры, мы это поняли по хлопку двери. — Лилит? — Шатен обратился к Лилит. — что? — что случилось? Лилит уперлась спиной в бетонную серую стенку. — не знаю… есть ли у меня право рассказывать это. — я его лучший друг, если не ты расскажешь, то он. Но расскажет он позже. — ладно.- Лилит глубоко вдохнула, и на выдохе сказала — Сал мне признался. По лицу Ларри можно было прочитать «чё?! Какого он мне не скзал!» — а ты что? — а что я? — она накрыла глаза рукой- отказала, ну серьёзно Ларри. Я не могу быть уверенной в своих чувствах, да и вообще не знаю что я чувствую к Фишеру. — ой ты дура… — Ларри сел на корточки и запустил руки в волосы на затылке. — я не знаю что он нашел в тебе — Лилит хмыкнула — но если он тебе признался значит ты какая то особенная, ну за всё время пока мы с ним общаемся он никому не признавался. Я знаю что ему нравится Эш, или нравилась. — Эш? — Лилит подумала о том как Сал признаётся Эшли в любви. Брови её нахмурились, и она сама того не зная начала ревновать. «Лилит, ты идиотка? Только что отшила парня, а сейчас стоишь и ревнуешь его.» Блондинка снова наругала себя. — ладно, я тоже погнал домой, вечером может быть соберёмся у меня, я звякну- Ларри помахал рукой и удалился. — давай.- Лилит осталась на балконе, ей нужно подумать. Всё так быстро навалилось ей на голову. Перезд, отец с долгами, мать уйдёт с головой в работу. Да сама Лилит стала меняться, и как будто сама судьба играет с ней говоря: «ты думала если изменишься то жизнь будет идти как по маслу?» Сал признался ей в любви… в голове застыл вопрос, который останеться без ответа — «Достойна ли я любви?» Блондинка нервно издала смешок, сделавы глубой вдох, и выдох, девушка проглотила ком в горле, который так мешал ей дышать. И вышла из квартиры. Девушка вернулась в свою новую квартиру и не застала маму, в кухне на столе лежала записка. «Я убежала на работу, целую.» Как и думала Лилит, мать уйдет с головой в работу. Не зная чем себя занять, Колвинс решила хоть что то сделать для квартиры, и потому принялась за уборку. Протёрла старую пыль, передвинула мебель, помыла полы, хоть бы убрать этот зловонный запах сырости. В туалет она не сунеться. хоть как но Колвинс нароет денег на химчистку. Закончив девушка устало плюхнулась на диван. Взяла телефон у руки и посмотрела на время. Три часа дня. чем бы заняться. В голову пришёл Сал…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.