ID работы: 13536016

Не покидай

Фемслэш
R
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не покидай

Настройки текста
Примечания:
— По земле броди где хочешь… Агата начинает петь, вводя Лену в восторг и доводя до слез с первого куплета. -Да что ты делаешь со мной Газаева. Пусть все исчезнет, и уйдут друзья, Не покидай, мне без тебя нельзя. Оказавшись в одной гримерке Агата смотрит на Лену не скрывая восхищения. Она была очарована ею ещё за кулисами перед выступлением, но во время концерта не сводила с неё глаз. -Знаешь, ты была на высоте. Все, забыв и перепутав, Ошибайся и страдай, Все равно, ни на минуту, Ты меня не покидай. Лена улыбается и много говорит- Агата слушает, поражается своей сдержанности перед этой артисткой. Обычно она — пожар, ураган сметающий всё и всех на своём пути, но не Лену. Все равно, ни на минуту, Ты меня не покидай, То, что ты мое дыханье Никогда не забывай. Она слегка касается ткани темно-синего цвета на плечах, отодвигая её с мягких покатых плеч, открывая вид на множество родинок. Пока Лена играет с бретелями её костюма. Лена поворачивается к ней спиной: -Помоги мне молнию расстегнуть. И Агата слушается, припадая губами к шее и спине. Она ведёт дорожку поцелуями от шеи к губам, помня все недостатки и прелести этого тела, такого родного и знакомого, Лена даёт ответную реакцию, подставляет себя под все её ласки. Она старается быть с нею нежной, как не с кем либо, такой она может быть только с ней. Зачарованно смотрит как Лена берет её за подбородок, смотрит, улыбается, показывая ямочки на своих раскрасневшихся щеках. -Пойдём домой. И ночью звездной, И при свете дня, Не покидай, не покидай меня. Пусть рухнет небо и предаст любовь, Не покидай, чтоб все вернулось вновь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.