ID работы: 13536034

Мой айдол

Смешанная
PG-13
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Чувства" ( 1 часть)

Настройки текста
Примечания:
Пошла вторая неделя октября. С Вару уже всё было нормально. Как минимум он сам так сказал. В выходные они сходили восмером в цирк. Если опустить некоторые моменты, то всем понравилось. В итоге Вару возобновил общение с бубновыми, стал больше общаться с Пиком ( не без смущения и страха), начал общаться с червовыми. Правда с последними там небольшие неполадки. Они и правда очень разные и во многом не сходятся, но на все общее удивление что-то общее нашли. Остальные тоже между друг другом стали намного больше общаться. Правда с трековым была небольшая проблемка. Дело в том что с Куромаку нормально общается только Пиком, с остальными Куро мало контактирует. Да и контакт с другими королями больше похож на поправление или совет, а не на общение. А с вальтами там вообще беда. Куромаку как заботливый папочка даёт советы, учит и подобное. Но все эти действия происходят в достаточно не комфортных условиях или даже грубо. Так что там провал большой. А с Зонтиком вальты и так дружили, кроме Вару. И хоть пиковый валет заботиться о Зонтике и всегда готов помочь к нему, какую то неприязнь к нему он испытывает. Скорее это пошло ещё от "клона" Вару. Когда у него не было всех эмоций и чувств как сейчас. Там была неприязнь из-за слабости трефового. Он и правда был слаб. И как воин, и как правитель, и как друг, и как... Ну там много. Зонтик был очень труслив, а из-за того даже помочь другим не мог. Но его все ( или почти все) лелеяли и утешали, защищали. И Вару считал это не честным. Он ведь силён во многом ( как он думал и как было), но к нему почему-то даже уважения не проявляют. Так что некая неприязнь всё ещё есть, но в скором времени они решат эту проблему. Но больший разрыв общения случился ещё год назад у трефовых. С дамой они никогда толком не общались, а друг с другом... Эх Зонтик восхищался своим королём. Да не только восхищался. Он был влюблен в него! Это чувство он познал через год прибывания в реальном мире. И был даже рад ему. Только вот была проблема, которую он не видел. Куромаку сам построил между ними стену, а когда Зонтик обходил её, то тот отталкивал его. Это правда. Зонтик пытался угодить Куро. Хотел быть ему полезным. Быть с ним. Но к сожалению Куромаку охватила гордыня и её сторонники. Он превознёс себя над другими. И близкое общение с вальтами? Фи. Они не достойны его. Конечно сейчас гордыня остыла и он старается не возносить себя, но это не значит что он не возносит. Просто реже это делает. Кхм.. Но возвращаяемся к событиям. Год назад Зонтик хотел было признаться Куро в своих чувствах. Но перед этим обсудил это с Феликсом. Тот кажеться был рад этому решению. Прада в тот день дома были только вальты, в квартире. Тогда они были в квартире. А потому и Габриэль и Вару тоже знали об этом. И если Гэб промолчал, то Варуша нет. Он сказал что идея фигня и его ( Зонта) чувства растопчат или воспользуются. Но Зонтик упёрто не хотел в это верить, а Феликс был за Зонта. Но Вару стоял на своём. В тот день они посрались, но решили что если за неделю у пикового вальта не получиться раздобыть доказательства своих слов, то он извиняется, а Зонтик признаётся. В обратном случае извиняются они и признания не будет. Вару уже тогда был влюблён в Пика, но знал что взаимности не будет. Несмотря на это он хорошо знал как Пик и Куро общаются и решил воспользоваться этим. Так что он " поймал" короля в их комнате и попросил услугу. А именно выяснить у Куромаку нравиться ли ему Зонтик и как он вообще к нему относиться. Пик согласился только за обратную услугу. Что он попросил в замен? Не скажу. Потому что даже Вару не знает что уже оказал её. Он и не знал что эта за услуга. Зато Пику понравилось. Но сейчас не об этом. Пик поговорил об этом с Куро. Он конечно не прямо это спрашивал, а так в общем. Как к вальтам относишься? А к своему? А чё так? И так далее. Весь разговор он записал на диктофон, а после отправил Вару. Позже валет показал ( или дал послушать) запись и выиграл спор. Таким образом он защитил Зонтика и доказал свою правоту. Но после этого отношения трефовых быстро скатились вниз. Между ними теперь такая пропасть, что самолёт не перелетит, топлива не хватит. А потому и остальные вальты относятся к Куро пренебрежительно. А сам трефовый король сейчас старается наладить со всеми отношения, когда время есть. Получается плохо, но главное что делает. Но давайте поговорим о других. Данте и Габриэль. Отличная пара, но как у них всё сложилось? Как они осознали чувства? И осознали ли вообще? Ох. Ещё в карточном мире они были близки. Хоть и мышление у нах разное, но это им не мешало уважать друг друга, принимать, понимать, утешать и подобное. В трудных ситуациях они старались помочь. Эта помощь всегда возвращалась. После карточного мира пошёл процесс очеловечивания. Габриэль лучше всё понимал и был уже вовсе не глупым. Просто любознательный. А Данте... Поначалу он валял дурака. Ну или же наслаждался жизнью. Но через пару месяцев пришло осознание что это не карточный мир, не пустота. Это реальный мир. И жить всей оравой в одной квартире то ещё удовольствие. И как оказалось Фёдор не миллиардер и даже не миллионер. Он обычный парень с постоянной работой и без изменений. Парень, который жить теперь нормально не может. Клоны вышли, но ни они ни Фёдор не были готовы к этому. Так что Данте решил брать иногда ноутбук и заниматься онлайн. Занимался он готовкой. Это оказалось весело и пипец как сложно. Так через пару месяцев он придумал своё блюдо. Ни где ещё такого не видели. И он победил в конкурсе поваров, получив 100 тысяч. Это были его первые деньги. После получения паспорта он пошёл на работу и онлайн учёбу. Он был а-ля на бюджете, но деньги всё ещё приходилось тратить. А Габриэль... Его (как и всех вальтов) отправили в школу, знания получать. Габриэль хорошо запоминал, но плохо понимал. А также ему мешало его любопытство. Из-за своих вопросов он часто срывал уроки и на него писали докладные. А одноклассники ещё и унижали за это любопытство. Хоть Феликс и заступался, но обидчики отступать не хотели. Вышло так что они дрались ( Феликс и обидчики), но ничего особо серьёзного не было. Да и Фел не позволял себе колотить их в полную силу. Так что травля продолжалась. Но! В один из дней, когда эта компания из пятерых человек зажали Гэба и издевались над ним, на помощь бубновому пришёл Вару. Тогда произошла большая драка, но между пацанами и Вару была нехилая разница. Ещё с карточного мира пиковый был достаточно силён и хитёр, так что здесь он времени не терял и занимался спортиком. А пацаны были обычными хиляками, которые только издеваться над слабыми и умеют. В той драке Вару не сильно пострадал, а вот обидчики... Одному нос сломали, двоим руки ( по одной) + у всех синяки, садины, даже укусы были. Ну как там разбирались с ними описывать не буду, но Гэба больше никто не трогал. История любви бубновых - их секретик. Про симпатию я уже писала, а вот про продолжение - нет. Так вот. В реальном мире они стали чаще болтать, гулять. И так раз за разом чувствовали себя странно. Они не понимали этих чувств, так как в карточном мире такого не было. Но, слава Фёдору, Данте не глупый, поискал информацию, сверил, проверил. В общем понял что есть шанс того что "это" - любовь. И так один раз они гуляли по парку. Уже был вечер и людей было мало. Они сидят на лавочке и беззаботно болтают. Хоть они сами и не знаю в какой момент это произошло, но они помнят первый поцелуй. В тот раз это было спонтанно, незапланированно, но при этом нежно, чувственно. Поцелуй был не умелым, но самым ярким. Именно тогда пошёл негласный отчёт их отношений. Они любят друг друга, поддерживают, понимают. И это хорошо. Это правильно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.