ID работы: 13536105

Дождь

Слэш
NC-17
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 22 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
      — Что ты ему сказал? Ты нормальный вообще? — Кира звонко шлепнула себя по лицу ладонью, а следом хныкнула от удара. — Да что не так-то? — Тони возмущенно развел руками и повернулся на Тодда в поисках поддержки. — Ну ты реально — дебил, прости, чувак. — Гордон сочувственно похлопал друга по плечу. — Когда ты говоришь о своих чувствах, нельзя сразу говорить о сексе, так он мог подумать что ты просто хочешь с ним переспать! — рыжеволосая фыркнула и закатила глаза, сев напротив блондина, она почесала лоб. — Что тут тебе посоветовать, ну извинись для начала. — А если я и правда просто хочу с ним переспать? — Томпсон посмотрел вверх, ищя на потрескавшейся краске ответы на свои вопросы, но их не было. — Тогда, ты просто кобель и отвали от бедного парня, судя по твоим рассказам, он просто так со всеми не ложиться, как ты. — девушка зло зыркнула и Тони непроизвольно сжался под ее взглядом. — Но есть одна вещь… — блондин опустил взгляд и нервно начал перебирать свои пальцы. — Я не целуюсь с теми, кого просто хочу трахнуть, а его… меня тянет прикоснуться к его губам, я рядом с ним ни разу не думал о сексе или о чем-то подобном, у меня просто опустошается голова и все мысли только о нем. — Томпсона встретила тишина в ответ, он боялся поднять голову на друзей чтобы увидеть их реакцию, но страх отступил когда Кира подошла и села напротив. — Ты понимаешь, что это значит? — рыжеволосая заключила дрожащие руки друга в своих. — Это значит, что ты влюблен. — Думаешь, это не как в предыдущие разы? — блондин поднял намокшие глаза на подругу. — Это можешь знать только ты сам. Но советую поговорить с ним серьезно, а не в своей обычной манере. — Кира погладила друга по плечу. — Теперь спать, парни, завтра наконец-то выходной день и я планирую сходить в парк аттракционов и вы меня сопроводите. — девушка ехидно улыбнулась указав пальцем на ребят, звучало с ее интонацией, словно она угрожала и была вполне довольна, что ее слова так восприняли. — Она нас затащит на самые стремные горки… — тяжело вздохнул Тодд и отвернулся на своей кровати для сна. — Да расслабься, ты, в этом городке мало что может вызвать страх, только население если, ну или эти аттракционы будут обклеены скотчем. — Тони засмеялся и забрался под одеяло. *** — Ладно, чувак, ты был прав, горки не так страшны, как их состояние. — Тодд тяжело вздохнул и поставил руки на свои бока, немного покачиваясь на ногах взад и вперед. — Кирочка, радость моя, ты уверена что по прежнему хочешь идти на верную смерть? — умоляющим взглядом покосился на подругу поджимая губы. — Да чего вы ссыте? — рыжеволосая откинула волосы на встречу ветру и гордой походкой пошла к небольшому деревянному строению с выцветшими буквами «касса». — Больше подходит название «Ритуальные услуги» конечно. — Тони скептически осмотрел полупустой парк и выдохнул. — Хотел бы я сказать, что ты зажравшийся мажор как обычно, но сейчас не могу не согласиться. — Гордон опустил голову и похлопав друга по плечу, побрел следом за уверенно идущей девушкой. — Погоди, с чем ты не можешь не согласиться? С ритуальными услугами или с тем что я зажрался? — Томпсон ускорил шаг чтобы поравняться с другом. — Да и с тем, и с тем. — Тодд отмахнулся и подошел к Кире, она с важным видом смотрела прайс и периодически косилась на аттракционы. — Что думаешь? — черноволосый приобнял подругу за плечо. — Честно? — зеленоглазая поморщилась. — Пойдемте отсюда. — Кира развернулась и в расстроенных чувствах направилась к выходу. Тодд напрягся, посмотрел еще раз на список аттракционов, потом на сами развлечения, не разобравшись с ходу в чем проблема, догнал подругу. Девушка не стала объяснять что случилось просто неловко улыбнулась и предложила пойти в кинотеатр. Тони был занят своими мыслями, поэтому вникать в проблемы друзей не стал, захотят — расскажут. Кино оказалось достаточно скучное, поэтому большую часть пути троица молчала, настроение у всех было пасмурное, как и погода на улице. Томпсон наконец решил разобраться в происходящем и развеять атмосферу. — Ну, что-то вы кислые, посвятите в подробности траура? — блондин встал между друзьями и закинул руки им на плечи. — Кира грустная, почему не говорит, я за нее переживаю, а еще фильм — говно редкостное. — черноволосый убрал руку друга с плеча. — Следующий? — Тони наклонился к подруге. — Мне неловко об этом говорить, так что забудем, а фильм и правда не очень. — рыжеволосая тоже убрала руку парня с плеча. — Интересно, а ты уверена что не нужно обсудить то, что тебя беспокоит? — Томпсон развернулся и шел спиной вперед напротив подруги, запрокинув руки за голову. — Упадешь же! — девушка обеспокоено остановила парня за край кофты. — Ну тогда — рассказывай. — блондин улыбнулся и ища помощи подмигнул другу. — Мне не хватило бы денег. — Кира виновато фыркнула и скрестила руки на груди. — А мы тебе на что? — Тодд приобнял девушку. — Ты же мне как сестра, что за глупости? А этому вообще как мама, ну ты чего? — черноволосый прижал подругу к себе и погладил по волосам. — Действительно, ты же помнишь — я зажравшийся мажор, нашла из-за чего переживать. — Тони обнял ребят. — Давай, тогда в следующий раз обязательно сходим, хорошо? Если что ты всегда можешь на нас положиться. — Спасибо, ребят. Мне неудобно о таком говорить, так что я сама буду за себя платить, мне помощь не нужна. Проехали и пошли в общагу уже, а то у нас полчаса до закрытия осталось. *** Но спать ребята не ложились, у рыжеволосого купидоны был план по обольщению предмета воздыхания Тони. Кира составила целый сценарий, дабы парнишка не ударил в грязь лицом и как обычно не облажался, даже подобрала одежду. На пары ребятам с утра не надо было, так что полночи они репетировали. — Вам не кажется, что я буду выглядеть глупо? — блондин скептически посмотрел в сценарий, который написала для него подруга и покосился на себя в зеркало. — Друг, ты всегда так выглядишь, а это тебя еще может спасти. — Тодд зевнул, пялясь в телефон. — Лучше бы помог, идиот. — девушка закатила глаза, косясь на друга. — Да что тут сложного? Давай листок, гений. — гордон встал и выхватил у парня бумаги. — Подруга, тут реально хрень, парни в жизни так не говорят. — черноволосый вскинул бровь и повернулся к ней, Томпсон кивал. — Знаю я, как вы разговариваете, двух слов связать не можете, а что ты тогда предлагаешь? Продолжать ему говорить про стояк? — девушка обиженно надула губки и села на кровать. — Тоже не вариант, конечно. Постарайся, быть собой, чувак, больше ничего не нужно, поверь. Если твой человек, он тебе ответит взаимностью, если нет, то смирись. — Гордон похлопал друга по плечу и развалился на своей кровати. — Как его хоть зовут? — Рудольф. — Тони подошел к окну, смотря свысока на небольшой парк, в котором он первый раз встретил, вампира. — Необычно, он иностранец? — Тодд параллельно листал ленту социальных сетей. — Что-то вроде. — Томпсон поднял взгляд на большую, белоснежную луну, она сверкала средь сотен звезд, рассыпанных по небесной глади словно бисер. — Ложись спать, Ромео, а то сил не наберешься перед свиданкой и опять про свой чешущийся член говорить будешь. Тони неодобрительно зыркнул на друга и расположился на своей кровати.

***

Томспон сидел на берегу озера и с энтузиазмом бросал камушки в воду, для достижения своей конечной цели — побить рекорд в четыре блинчика подряд, но пока безуспешно. Тодд и Кира вальяжно сидели на пледе и уминали бутерброды. — Мы в тебя верим! — подбадривала девушка. — Он безнадёжен. — устало сказал черноволосый и отпил из термоса ещё тёплый чай. — Да идите вы. — буркнул блондин и в очередной раз бросил камень в воду, получив шесть блинчиков подряд, подскочил и восторженно посмотрел на друзей, которые ему вяло аплодировали. — Хоть каплю радости за меня, можно, нет? — парень закатил глаза. — Когда придёт твой Ромео? А то меня комары сожрут быстрее, чем я бутерброд. — Тодд зевнул и отмахнулся от навязчивого насекомого. — Да, мы же не просто так здесь собрались, смотреть на твоё интеллектуальное падение, нам этого на парах хватает. — рыжеволосая увернулась от летевшего в него камня. — А если бы попал?! — Не попал же. — Томпсон сел на корточки и вернулся к своему занятию. Блондин соврал друзьям о приходе Рудольфа, кровь он мог сходить сдать и завтра, сам, через лес, в полном одиночестве, как ближайшую неделю. Но эти двое явно бы не отлипли, им нетерпелось посмотреть на его предмет воздыхания. Сегодня посидят часок, вернуться в общагу, а завтра он вечером свалит под глупым предлогом и все, как обычно. Да и как бы блондин не хотел увидеть свою клыкастую влюбленность, ему все ещё было стыдно за их последнюю встречу и за тот бред что он нес. — Ну давайте хоть в города поиграем. — устало выдохнула девушка. — Да он тупой, в начале игры сольется. — Тодд усмехнулся отправляя в рот последний кусочек хлеба. — Почему тупой-то сразу? — Тони недовольно буркнул. — Когда тебя историк сегодня разбудил и спросил столицу Берлина, что ты ответил? — Гордон выдержал паузу, а потом сам ответил на свой вопрос: — Москва. — Ой, знаешь, эту историю почитать, до этого было не далеко, кто вообще знает столицу Берлина? — закатил глаза Тони. — Тупица, Берлин — столица, Германии. — черноволосый вздохнул под смех подруги. — Нефиг меня будить вообще. — Томпсон закатил глаза и разглядывал воду. — Ты и правда — идиот, смертный. — прозвучал бархатный голос и из глубины леса показалась фигура, в своём привычном великолепном обличии и ехидной усмешкой на лице. Троица замерла в растерянном молчании. Во-первых, Тони не ожидал встретиться с вампиром так скоро. Во-вторых, он назвал его «смертный» что, в принципе не обыденно для его друзей. В-третьих, как вообще повернуться и посмотреть в глаза, этому парню после своего глупого признания? — Сам такой. — фыркнул блондин не поворачиваясь, за что получил лёгкий толчок в голову от подруги, которая вышла из ступора. — Привет, меня Кира зовут, а ты Рудольф, правильно? — девушка дружелюбно пожала протянутую руку. — Верно, а вы, я так понимаю, друзья этого балбеса? Тяжело вам приходится. — Руди улыбнулся и сочувственно кивнул. — Ой, не то слово. Учиться не хочет, домашку не делает, только бы гулял, да на тусовки шастал. — девушка устало вздохнула. — Но куда его девать? Помрёт же без нас. — Это точно. — кивнул вампир сверля взглядом так и не повернувшего лицо Тони. — Тодд, приятно познакомиться. — черноволосый пожал руку нового знакомого. — Раньше тебя не видел, ты не из наших? — В точку. — кивнул Руди, скорее всего парни подумали о разном, но такой ответ ложью не назвать, так что все нормально. Брюнет подошёл к блондину со спины и навис сверху, тот все ещё молча кидал камушки в воду. Неловкое молчание прервала Кира. Эта девушка всегда знала как выйти из любой ситуации, поэтому устроила новому знакомому допрос. О семье, о девушках, о работе, о книгах и тому подобное. Рудольф отвечал на все вопросы и задавал встречные, поддерживая беседу, Тодд тоже иногда подключался, но Томпсон по прежнему игнорировал вампира. Словно того не существует, словно никого не существует. Заметив как Руди бросает взгляд на сидящего под ногами парня, девушка объяснила чем тот занят, о его побитом рекорде и о стремлении сделать ещё лучше. Рудольф присел на корточки и подняв с земли плоский камушек, сделал десяток чётких блинчиков, улыбнувшись он встал и легонько толкнул парня носком ботинка. — Пошли, ловелас. Верну его завтра, был рад встрече. — Руди кивнул ребятам и отправился в глубь леса, не дожидаясь своего спутника. — Тебя позвали, Тони. Рудольф позвал. — Кира возмущённо толкнула друга в плечо. — Я в курсе, но я не обязан по первому зову бежать, он что царь и бог? — Тони закатил глаза и вздрогнул от раздражённого зова из леса, помявшись и фыркая, Томпсон быстрым шагом поплелся в след за вампиром. — Ну может для остальных не царь и бог, но для нашего мажорчика точно. — Тодд улыбнулся и принялся собирать плед с корзинкой. — Ты слышал шутку про ловеласа? — Кира села на корточки рядом с другом. — Ага, неплохой подкол, учитывая признание нашего Ромео. — Гордон закинул вещи себе на плечо и взял подругу под руку. — Как думаешь, у них может что-то получиться? — девушка рассматривала свои ноги по пути до общежития. — Ну судя по его поведению и взглядам на нашего мальчика, есть два варианта. Ну, исходя из того что, он его сразу не послал после «признания». Первый — он в него тоже влюблен, но он серьёзнее Тони подходит к отношениям и банально не верит ему, а считает что это на один раз. Второй — он просто гетеро парень, которому нужны друзья и привязался к этому идиоту как мы, боится потерять связь и ждёт когда «такой» интерес у Томспона пропадёт. — рассуждал Гордон. — А если он влюблен, но не уверен в своей ориентации? Или он потом сам воспользуется Тони как лёгкой наживкой? Я б его сама убила конечно, но такой судьбы для него не хочу. — Кира помотала головой. — Я в парнях получше разбираюсь. Не так как Тони, если что, это не каминг-аут. Если бы парень боялся своей ориентации или хотел воспользоваться, у него бы не было таких глаз. Он смотрел с необычайной теплотой, так что точно один из моих вариантов. Кстати насчёт глаз, ты видела что они у него красные? Да и кожа какая-то, бледная, а ещё мне словно показалось, что я видел клыки.

***

Тони нагнал Рудольфа и весь путь до дома семейства они шли молча. Зайдя в дом, парнишку встретили Анна и Грегори. Глава семейства видимо был чем-то занят в своей комнате. Крови ещё было достаточно, так что ребята удивились зачем смертный пришёл так рано, он пожал плечами и соврал про скучную общажную жизнь. Парочка играла в какую-то настолку и хотела зазвать гостя с собой. Руди взял парня под руку и сказал что им нужно переговорить наедине. Когда покрасневший Тони несколько раз споткнулся на лестнице и скрылся вслед за Рудольфом на втором этаже, Анна прищурилась и покосилась на Грега, тот тоже был заинтригован. Парочка зашла в комнату Рудольфа, луна освещала помещение и Тони первый раз смог нормально осмотреть обстановку. Помещение было небольшое, шкаф вдоль стены, гроб посередине комнаты и вдоль второй стены под балдахином большая двуспальная кровать, припертая столом и стулом. Обои были бордового цвета, остальная мебель из чёрного дерева. На столе стоял открытый ноутбук, неожиданная для вампира обстановка. Ну помимо гроба конечно, хотя если судить по остальным комнатам, вполне ожидаемо. — Зачем тебе кровать, вы же не спите? — развеял неловкую тишину блондин. — Как зачем? Для таких как ты. — вампир скрестил руки на груди и смертный непонимающе вскинул бровь. — Для тех, у кого на меня встаёт или течёт. — Рудольф улыбнулся и подойдя к растерянному парню, взял того за грудки и повалил на кровать нависая сверху. — Сверху? Снизу? Или на один раз плевать? Конечно же без поцелуев, это же просто для галочки, верно? — Руди не давал парню подняться и даже вставить слово, прижимая за плечи к кровати, физически он явно побеждая. Вампир приподнялся, стянул с себя куртку и принялся расстегивать рубашку. — Ну ты бы поторопился, а то времени в обрез. — Да, стой ты! — Тони наконец сел и отодвинулся от парня на расстояние вытянутой руки, тяжело дыша. — Я не такой. — Что? Тони Томпсон не такой? Да что ты говоришь, я же слепой наверное, да? — Руди положил руку на выпирающую ткань штанов парня, простонав блондин отпрянул от парня и слез с кровати. — Всё не так. — Тони пятился к двери, но вампир оказался быстрее и прижал его за горло к стене. — Не надо мне врать. Если хотел трахнуть вампира, то тебе что, Анны не хватило? Захотел ещё и мальчика, да? Я ведь сначала тебе поверил, даже. Поверил, что ты не такой. Потом послушал что о тебе говорят и все понял, но не хотел верить до конца, а потом ты мне сказал что хочешь со мной переспать, пазл сложился. Ты типичный, избалованный, пубертатный мудак. — рычал вампир почти до посинения сжимая горло смертного, из глаз Тони потекли слезы и вампир неосознанно ослабил хватку. Томпсон оттолкнул от себя парня и откашлялся. — Да дай ты мне сказать! Кто из нас ещё пубертатный? Триста лет живёшь и людей слушать не научился! Да, я хочу тебя трахнуть или чтобы ты меня, я ещё не понял! — замялся Тони и посмотрел в кровавые от злости глаза. — Это нормально, когда нравится кто-то. Но я не хочу просто секса, я хочу большего, хочу терпеть твою до омерзения красивую физиономию каждый день, сидеть с тобой на крыше и смотреть на чёртов пруд, хочу летать с тобой все ночи напролёт, а потом ложиться спать в обнимку, вдыхая твой аромат серы и кофе. Смотреть в эти пугающе прекрасные глаза и почувствовать прикосновения этих сухих но нежных губ. Держать тебя за твоих холодные, но мягкие руки! Да я влюбился похоже первый раз в своей жизни, я хочу заботиться о тебе и защитить тебя от всех твоих призраков прошлого. — Тони замолчал и осознавая что наговорил, смутился и отвёл взгляд. Рудольф тоже молчал и переступал на месте с ноги на ногу, о чем говорил скрип половиц. Тишину они нарушили спустя, кажется вечность. — Это. Смертный, мне жаль за свои слова, но я правда не могу поверить в твою искренность. Меня слишком часто предавали. — Рудольф подошёл ближе и осторожно положил руку на плечо Тони. — Я не прошу меня ждать или доказывать что-то… Просто тебе будет лучше забыть об этих чувствах, если они конечно есть. — А я дождусь и докажу. — Томпсон вызывающе ткнул кулаком в плечо собеседника. — Ловелас превращается в Хатико? Город потеряет ценный разносчик спермы. — вампир усмехнулся, за что ещё раз получил толчок в плечо, но уже сильнее. — Это даже не взаимно, зачем оно тебе? — Не оно, а он. Да и ты вообще-то не сказал, что это не взаимно, идиот. — Рудольф приоткрыл рот, чтобы ответить, но Тони скрылся за дверью. Руди улыбнулся постукивая пальцами по двери, где только что стоял смертный. — Подловил, паршивец. Надолго ли его хватит?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.