ID работы: 13536131

Похождения Евы по вампирам😈

Гет
NC-17
Заморожен
10
JessicaSen соавтор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1 НАЧАЛО ВАМПИРСКОГО КОШМАРА .....

Настройки текста
Совсем недавно я оказалась в этом доме. Всё здесь так не привычно, все братья отстраннены от друг друга и от меня в том числе. Эти жалкие вампиры думают что они правят ситуацией , что я их игрушка,но скоро они узнают сколько у меня фетишей...... Пока я шла до своей комнаты,я упала. Ай как больно! И я закричала(стоя у гроба), сидя на полу. - Ой, Ева,ты коленочку ударила? - спросил кто-то из-за стены. Как только он вышел,я поняла,что это Райто. Самый похотливый из всех братьев. - Да. Но не трогай меня. Я сейчас вста.... - попытавшись встать я упала снова.-Ай,больно... - Сама ты точно не дойдёшь, сучечка. - Райто подошёл ко мне и взял на руки. - Мы сейчас будем делать джаг... Дальше было не разборчиво. Видимо я упала в обморок. Когда я была уже в постели я открыла глаза. Райто сидел возле меня . - б... Мне все ещё было трудно говорить. И он это понимал,поэтому наклонился пониже. Прямо к моему уху. - быстро на пол,щенок. Он афигел. Не ожидал такого,да,жалкий вампир? Райто был ошеломлен. Конечно, он ведь не знает, что на самом деле таится в недрах души Евы-тян.. Ещё раз посмотрев на Еву, вампир охуел. Он никогда не видел настолько ебнутой суки. В приступе паники он рванул прочь к двери, но как только он коснулся дверной ручки произошло следующее: -не так быстро, плешивая псина) - НА ПОЛ! И Ева начала кричать. Райто смог разобрать, что это было: самые основные фетиши: большие-гипер формы, огромная задница и грудь, милфы, шлюхи, максимально жесткое доминирование с моей стороны, огромный член у моего персонажа , растягивание дырок, лактация, слюни, шлепки, жесткий секс, минет, анальный секс, переполнение спермой, окончание внутрь, кормление спермой, межрасовый секс-bbc, подчинение, унижение... Все вокруг начало ебейше трястись, как вдруг в комнату ворвался Аято и, попытавшись остановить Еву, он упал от её мощного удара по лицу. - Сейчас я проникну в ваши анусы ребятки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.