ID работы: 13536131

Похождения Евы по вампирам😈

Гет
NC-17
Заморожен
10
JessicaSen соавтор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8 ОТКРЫТИЕ 3-ГО ШОКО ГЛАЗА

Настройки текста
Ева ахуела когда почувствовала зубы на своей головке члена. Big white pencil очень болел. Когда она откинула его в сторону, её безумные глаза увидели папашу Рахуля. Его огромные клыки остро впились в важный орган. Все всё сразу же поняли, ну, кроме Шу, он был немного отсталый в развитии. Отец семейства Сакамаки - Рахул Шарма. И как же они это поняли? Ведь сейчас, в мире каждый пятый является вампиром и встречаются они часто. Но они заметили важную деталь - sexual organ. Хуй был тёмным. Как и у них. Выходит, эта Индийская свинья - их отец и на самом деле их фамилия - Шарма. Не Шаурма, если что. Все нервно сглотнули. Дождавшись момента, когда все придут в остепенение, Рахул отстранился от хуя Евы и направился к Субару. Он собирался выебать этого нахала. Да, да. Оргия всё же настанет. Неожиданно кто-то ещё зашёл в комнату. Это были зомби Аято, зомби Канато и зомби Райто. Но тот, кого Рахуль ждал больше всего так и не востал. Лёшечка сдох навсегда. Поэтому Евочка быстренько спрятала хуец в трусы и начала плеваться змеинным ядом, что бы они поскорее начали свои безумства. Так вот, Рахул перед тем, как снять с Субару трусы, оттянул их и они отскочили назад, ударив его по жопе. Затем Субару встал на четвереньки и выгнулся, прямо как кошечка😊🥵. Так он подумал, но на самом деле был похож на сутулую псину.  Рахул начал шлепать его плёткой. Затем начал лизать грязный анус. Тем же временем Шу решил выебать зомби Аято. Он подошёл к нему и снял кровавые трусы, нюхая шлейфы брата. Аято же прилип к его хую и станцевал по нему языком жаркий танец, добавляя руки. И тут Рахуля обрадовал сюрприз из шоколадного глаза вампира. Субару высрал понос. Индиан бой принял этот подарок с выше, открывая рот. Гавно наполняло его желудок и он утопал в наслаждении. Но тут что-то пошло не по плану. Дерьма становилось всё больше и больше. Рахул не выдержал напора и упал замертво.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.