ID работы: 13536259

Любовь Сероглазой Валькирии.

Фемслэш
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

«»

Настройки текста
‍Сероглазая Валькирия, воин силы ветра, Ее сердце пленит любовь нежная, верная. Она пролетает по небу в своей броне золотой, Сияя красотой, словно луч солнца над волной. Девушка, ее сердце покорила за мгновенье, Их любовь растет, как цветок весенний нежный. Сероглазая Валькирия сторожит их счастье, Как меч, что держит врагов на расстоянии от них. Она летает над морем, горами высокими, Своей девушке она дарит целый мир прекрасный. Вместе они смеются, мечтают, творят, Сероглазая Валькирия и Она любовь им приносят. Пусть весь мир против них их пути не одобряет, Сероглазая Валькирия и Она друг друга не предают. Их сердца объединены силой, искренностью, Любовь превозмогает все, она вечная и бесценная. Пусть Сероглазая летит высоко в небесах, А девушка ее следует, Держась за ее руку крепко. Вместе они сияют ярче всех звезд над землей, ‍Прекрасная Валькирия с серыми глазами, Любовь свою нашла в девушке без сомнений. Под солнцем они встретились приятной порой, Вечно вместе живут, любви отдав свой покой. Сероглазая Валькирия, сила в каждом взмахе, С любимой они сияют, словно свет на закате. Их сердца объединены, Страстью переполнены, Любовь не знает границ, она побеждает страх, Их души покоются в объятиях нежных, теплых. Сероглазая Валькирия с ней рядом всегда, Вместе они встают против бури, грозы света. Пусть не все понимают их выбор, путь, Любовь находит свои дороги, силой своей вперед идут. Сероглазая Валькирия и Она рукой в руке, Сияют любовью своей, как звезды на ночном небе. Пусть летят они высоко, словно птицы в воздухе, Счастье, радость в сердцах, вечный баланс в движенье. Сероглазая Валькирия, любовь вечно живи, Девушка ее рядом, их сердца вместе бьются. Они смотрят на мир с высоты, словно Боги небес, Их любовь сильнее всех преград, тревог. Сероглазая Валькирия, воительница света, Ее девушка - единственная, может понять ее сердца тайну.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.