ID работы: 13536271

Это не мой уке!

Слэш
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Введение

Настройки текста
Примечания:
— Ты мне нравишься! Давай встречаться — выкрикнула девушка, склонившаяся перед парнем на скамейке. Эта сцена вторила шаблонам аниме романтики, где застенчивая девчонка кланяется перед парнем, протягивая любовное письмо; однако здесь письма, как и оснований для признания не было. — Встречаться?.. Ну, я — как только парень начал растерянно говорить, девушка выпрямилась и неловко усмехнулась:"Это было моим заданием в <п и д>, прости, я пойду» — с этими словами девушка вернулась к своей компании, начавшей обсуждение выполненной миссии, оставив одинокого парня в растерянности и шоке от быстроты происходящего. Эрдэм не был популярным старшеклассником, поэтому любое внимание со стороны девушек смущало и обнадеживало его. К слову, общался он только со старшей сестрой своего друга Леши. Она не отличалась внешней привлекательностью, но была душой компании, вдобавок, с ней можно было общаться без неловкости, ведь она состояла в отношениях с одной милой девушкой из другой школы. Парень общался с другом и его сестрой на привычные темы, от чего чувствовал себя комфортно в их компании. Леша мог иногда взбесить Дему своей занудностью и ребячеством, но он хотя бы скрашивал досуг одинокого парня. Милый, стеснительный и неуклюжий брюнет азиатской наружности, увлекающийся рисованием и боевыми искусствами — это мечта многих фанаток корейских сериалов, но почему же тогда Эрдэм непопулярен? Среди девушек его класса ходили слухи о его неудачных «любовных похождениях» или лучше «преследованиях», что казалось девушкам странным и пугающим, учитывая параметры парня. Эрдэм не был сильным накаченным тюбиком, но сложен был неплохо, учитывая его высокий рост, составляющий примерно 180 сантиметров. Некоторые девушки из его класса показывали свое отвращение к нему, что поднимало цену внимания к нему. Эрдэм не могу цеплять девушек своими умениями, так как, по сути своей, ничего не достиг; это было тяжелым грузом сознания парня, но бороться со своей бесполезностью у него не было желания, как и желания учиться. В учебе Эрдэм отставал от многих сверстников — он предпочитал лекциям рисунки в скетчбуке. Одним словом, Эрдэм ничем не выделялся среди толпы, он был скучным неудачником без перспектив… снаружи) Лето. Обыкновенная жара, городская суета, вздымающиеся груди торопящихся людей, обжигающие блики тел, гул и тошнотворный запах за окном спальни Демы. Парень закончил учебу без происшествий и долгов, поэтому с началом каникул решил окунуться в прохождение «The Witcher 3» в свободное от отработок время. Да, парень ходит на отработки в школе, чтобы заработать деньжат на графический планшет. Пусть оплата в школе и плохая, но выбора парню не давали — его мать категорически против подработок и любой деятельности вне дома или школы. Эрдэм ходил на работу в школу вместе со своим приятелем-одноклассником — Геной, так как тот любил тусоваться с Эрдэмом и обсуждать видеоигры. Гена — парень милой азиатской наружности, это было обманом окружающих людей, ведь он был дерзким, наглым и раздражающим, к тому же часто неуместно шутил, но с парнями общался ладно — где он им в учебе помогал, где они ему. Идиллия. К тому же, Гену не ненавидели или презирали, он забавный парень, вписывающийся в компанию современных подростков. Эрдэм хорошо проводил время в компании своих приятелей, выполняя поручения классного руководителя и завуча. Его не волновали сейчас предстоящие экзамены или строгость матери, в голове крутилось воспоминание о недавнем фальшивом признании. Брюнет понимал, что само желание встречаться с ним абсурдно, но от этого менее обидно не становилось — он хотел внимания и любви в своей подростковой действительности. Его уже должно было уже захлестнуть отчаяние после множества «давай мы будем просто друзьями, не больше», но он сохранял самообладание и не жаловался приятелям на отсутствие второй половинки или хотя бы ответной симпатии. Парень мечтал о легкости свидания с романтикой как в сёдзе, однако он не был незаурядным героем аниме.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.