ID работы: 13536272

Этот вуз...

Гет
R
Завершён
34
автор
Размер:
122 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 31 Отзывы 7 В сборник Скачать

Я не мазахист (изменённая версия)

Настройки текста
Примечания:
Какой сегодня день? Четверг... Значит что? Что надо идти в вуз... А ещё? А ещё начать проект... И конечно, на смену в ресторане... - Дари, у тебя на лице всё написано белым по-чёрному. - Я хочу спать. Нахрен мне вставать в семь утра?! - Потому что занятия с девяти до двух. И потом ещё что-то. - Жеееесть. - Тук туук, можно? - раздался голос Риты. - Да входи. - Короче, до меня дошол слух, что Арсений Сергеич не придет в пятницу. - Иии? - И что? - И вместо него у нас будет поход в кинотеатр. - завизжала девушка. - Кто платит? - сразу спросила Мэд. - Я хз, но нужно только на проезд, ладно я побегу. - Давай. Рита ушла. - Вот знаешь Мэд, я восемнадцать лет живу, а такое в первый раз. - Ну, бывает. - Не, ну серьёзно. Дальнейшее не особо интересно: подготовка, повтор, прибытие в вуз. Вот так просто. Мы сидели и ждали, когда придёт Арсений Сергеевич. Он пришёл идеально в начало занятия. Всё было довольно неплохо, до момента взятия грабителей в плен, а точнее сцена пыток. По сюжету, нас поймала стража, и, чтобы выведать где украденное, они применяют пытки. - Стоп! Стоп! Дари, ты действительно будешь терпеть, когда тебя бьют прутьями? - недовольно спросил Арсений Сергеевич и подошёл ко мне на сцену. - Ну да... - Неуверенно сказала я. - Ты понимаешь, что это театр? Здесь либо утрированно, а потом убавить, либо испытать. Олег, отойди. Он, забрал у Олега прутья, и попросил текст. - Давай, пробуем. Он взял мою руку и задрал рукав. Я начала говорит тескт и резко остановилась, когда мою руку очень сильно ударило. В целом было не так уж и больно, но он продолжил, он всё хлестал, хлестал, и по моей руке потекла тонкая струйка крови. Все остальные замерли от испуга, а я почувствовала влагу в глазах. - Это уже через чур! - встала между нами Мэд. Она что-то ещё говорила, но я зациклилась на крови и боли, которая пронзила всё тело. Я тихо встала, пытаясь не заплакать, и сказала: - Уж я на что может и садист, но не как не мазохист. После я пошла в мед. Дошла до нужного мне места и зашла без стука. - О, Дари, что на этот...? - Витя заметил рану и сразу понял что к чему. Я молча села на стул и держала руку вытянутой, пока Виталик заматывал бинтом. - Почти до мяса... Кто тебя так? - Арсений Сергеевич... - Ого, не думал что он на такое способен... Зато у тебя теперь стильный аксессуар. - Ну, хах, хоть что-то. - Чаю? - Спасибо, не надо. Я пойду обратно. - я уже было встала, но Витя меня оставил. - Обратно?! Тебе не хватило?! Прошло только полтора месяца, а ты уже c ума сошла. - Если не приду обратно, то будет хуже. В конце концов мне нужно забрать одежду и вещи. - До конца у вас ещё полчаса. Можешь подождать у меня. Уж у кого у кого, а у меня в вузе уже много друзей. Конечно, с Мэд мы знакомы давно, а Валера вообще подкатил на улице. - Ладно. - сдалась я. - Подожду у тебя. - Хочешь прикол? А у тебя выбора нет. Я на дежурстве только неделю, а ко мне только ты и приходила. - Неужели в театралке нет больных? - с усмешкой спросила я. - Душевно больных конечно больше. Так что на счёт чая? - Наливай. Следующие минут двадцать мы болтали, попивая чай с печеньем. Виталику написала Рита, сообщив о том, что мне можно уже идти обратно, и я двинулась в наше крыло. Когда пришла, меня ждал Валера. Этот из типа людей, которые на веселе, но очень переживают о других. - Клёвый бинт. - сразу заметил парень. - Спасибо. - улыбнулась я. - Может тебе что-то нарисовать на нём? Твоя одежда за кулисами. - Я подумаю, спасибо. Через десять минут мы вышли из зала. - Зато завтра выходной. Составишь компанию мне? - Ноу проблем. - Чудненько. По пути в общагу Валера смешил меня, а довёл аж до комнаты. - Спасибо Валер, с тобой всегда весело. До завтра. - улыбнулась я. - До завтра, моя госпожа. - с этими словами он поцеловал мою руку и ушёл. Мэд в комнате не было, так что обед готовила сама. Спокойно поела и приступила к проекту. За работой время пролетело быстро и когда уже четверть была закончена, в комнату зашли Мэд с Дианой. - Приветик. - сказала Диана. - Да привет. - откидываясь на кровать, повторила я. - Дари, ты серьёзно? Уже семь вечера, а ты ещё в компе сидишь. - немного наехала Мэд, и добавила: - завтра ты будешь отдыхать. На этом точка. - Хорошо. А вы зачем пришли? Вдвоём? - Мы хотим порисовать, тебе же не будет мешать, верно? - пояснила Ди. - Я пойду прогуляюсь. - оповестила я, и начала собираться. - Успеешь до закрытия? - Да, да, да, не переживай. Мне ещё обратно перед сменой зайти. На прогулку я оделась как утром, только вместо шорт красные штаны. Взяла телефон с наушниками и пошла на свежий воздух. В десяти-пятнадцати минут от общаги у нас недавно открыли парк, он очень большой, поэтому гулять по нему можно довольно долго. Неспешная прогулка обычно меня успокаивает, поэтому гуляю я частенько. По аккуратным дорожкам парка ходят парочки, семьи и друзья. Жизнь в такие моменты кажется спокойной. Я шла и улыбалась этому месту, наблюдая за людьми. Я ходила по парку до самого заката, хотя не удивительно, ведь на душе уже спокойно, а в наушниках любимые песни, но и без наушников я бы слышала речку, протекающую в канавке, и поющих птиц. В парке есть смотровая площадка, с которой удобно смотреть на закаты, а у нас они великолепные. На эту площадку я поднялась, села на край и смотрела на запад, в компании немногочисленных людей. Рядом со мной кто-то сел и приобнял, и я сначала даже испугалась, но это был всего лишь Андрей, наш "папочка" в группе. Я положила голову на его плечо и так мы сидели. Вообще, у нас все парни в группе красивые и высокие. У Андрея карие глаза, чёрные волосы, и в качестве украшения очки. Одевается стильно, но просто, ответственность его второе имя. - Опять сбегаешь от проблем? - тихо спросил парень, накидывая на меня курку. - Наверное. Всё хорошо, кроме него... Как ты меня нашёл? - перевела я тему. - Сам догадался, но уточнил у Маднэс. - усмехнулся он, и продолжил: - нам бы идти обратно, а то не впустят. Я вздохнула полной грудью, встала, и пошла за Андреем. Шли молча, как будто он мой телохронитель. Время было ближе у девяти, вылетали комары, и шуршали листья. Я дошла до своей комнаты. Мне осталось только переодеться во что-то более тёплое и пойти в ресторан. По пути особо не думала. В ресторане ни с кем не разговаривала, настроение не то. Уже ближе к концу смены, Игорь уже был готов меня проводить, я же закончила работу, и пошла рассчитаться. Из кошелька выпала фотография семьи, и я, грустно улыбнувшись, убрала её обратно. Мы с Игорем шли молча, обычно он меня провожает. Мы добрались до общаги и разошлись. Мэд уже спала, а в комнате порядок. Видимо беспорядок только во мне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.