ID работы: 13536272

Этот вуз...

Гет
R
Завершён
34
автор
Размер:
122 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 31 Отзывы 7 В сборник Скачать

Новый знакомый и новая проблема

Настройки текста
Примечания:
Решила не переодеться, смысла нет. Эмоций не было. Мне хотелось просто забыть об этом утре. В нашей группе начался какой-то кипишь, и мне стало интересно. > ДианОчка "фотография" сматрите где сегодня была дари. > Николай, Николай... И когда она успела? > Батон Прикинь в шесть утра. > ДианОчка Да так и было! > ПапОчка А ну перестали, к всех есть личные границы. > Тусер-мусер Народ, а кто пойдёт вечером в кафе? > БляЗ Я пойду. > Белобрысая Ну ё моё, нельзя в вузе поболтать? > Витёк (миксер) Я не пойду... > ДианОчка Я ста проц преду > ПапОчка Кто-нибудь, включите ей т9. > Вы Я не пойду. > Белобрысая Почему? - Потому что, Мэд, я иду гулять с другим человеком. - ответила я уже в живую. > Батон Идите собираться, время-то уже. > ПапОчка Согласен. Сбросив тоску, я собралась выходить, но дверь очень удачно открыла ровненько в Андрея. Он от полученной боли аж согнулся. - Прости! Господи, покажи лицо. - сразу всполошилась я. Парень поднял голову, как оказалось, ему не слабо прилетело в нос, и из него текла струйка крови. Я завела парня в комнату и подвела к раковине. - И долго мне так стоять? - поинтересовался парень, согнувшись стоя над раковиной. - Пока не стечёт вся лишняя кровь. - спокойно пояснила я. - В смысле лишняя?! Она мне нужна была! - всполошился староста. - Ну Андрюш, вроде уже не маленький. Хочешь в нос поцелую, чтоб не болел? - Ага, а потом снова дверью вмажешь, в своём репертуаре, пожалуй откажусь. - И зря. - усмехнулась я. - А я всего лишь хотел тебя проводить... Мы ещё пару минут возились с его носом, а затем пошли на занятия. Андрей немного дулся как ребёнок, но после чмока в щеку успокоился. Дойдя до нужного помещения, я перекрестилась, перекрестила Андрея, на всякий случай дверь и уже потом открыла её. - Никого нет дома. - в слух сказала я, хоть и не собиралась. - Странно, начало через три минуты. - почесал затылок мой спутник. - Давай тогда приляжем. - предложила я. - Странно, но мне нравится. - улыбнулся парень и лёг первым, делая ангелочка. Я умилилась с этой картины и присоединилась к парню. Хорошо что у нас отопление уже дали. - Андрюх, а знаешь что до меня дошло? - Не знаю, что? - Скоро хеллоуин. - Да брось, ещё... А сколько ещё? - Шесть дней. - Прикооольно. Мы немного полежали в тишине, пока тишину не нарушил вопрос Арсения Сергеевича. - Что вы здесь делаете? Все уже давно ушли в библиотеку. - Что? - В библиотеку? - Ну да. Уж не уточнял зачем, но собрал их декан. Впрочем неважно. Можете идти. Мы с Андреем направились к выходу, но. - Дари, останься. - С богом. - шепнул напоследок Андрей. Я вздохнула и обернулась. Арсений Сергеевич был одет как всегда элегантно, а именно чёрные туфли, явно из кожи, чёрные брюки, белая рубашка, галстук бабочка и очки, с которыми он похоже никогда не расстаётся, и где-то на стуле висел его пиджак. - И, так что вы от меня хотите? - наконец спросила я. Он подошёл на расстояние пары метров от меня, и мне стало не так комфортно. - Смотри, есть два варианта развития событий. Либо ты начинаешь заниматься дополнительно, чтобы не казаться бездушным текстом, либо не проходишь зачётный урок. И вот как это понимать?! Как угрозу, факт, совет, или помощь?! - Хорошо, я найму репетитора и буду заниматься. - кивнула я, всячески пытаясь не задать кучу вопросов. - Нет, репетиторы тебе вряд ли помогут. Нужно найти то, что ты не видишь для себя. Поэтому, будешь оставаться после занятий, или приходить в назначенное время. От такого заявления я выпала. Зачем? Почему? Звучит как бред, но и в тоже время осмысленно. - Ладно... Когда будет первое...занятие? - более-менее смогла выговорить я. - Начнём пожалуй завтра. Зайдёшь после всех своих пар. Не придёшь, я запомню, что тебе это не нужно. Можешь быть свободна. Я, еле переваривая всю эту информацию, пошла в библиотеку. Идти было всего пять минут, но я дошла за десять, ведь состояние не позволяло идти быстро. В библиотеке мне уже стало более спокойно. Нашим рассказали про какой-то затерянный корабль в океане, а я села с краю и не особо слушала. Одна история охерительней другой... Как бы подошла сейчас эта песня. Андрей всё-же спросил что у меня было, но я сказала что ничего особого. День прошёл немного грустно, а завтра мне ещё в ресторан идти... Короче говоря, домой я вернулась как вялая капуста. Потренеровалась немного, и легла спать, чтобы через полчаса я проснулась от звонка телефона. - Алло...? - сонно спросила я, не посмотрев даже номера. - Алло привет. Так ты согласна погулять? Пару секунд мне потребовалось на осознание. - А, Антон ты? - я села и посмотрела на часы. - А кто же ещё? - усмехнулся голос. - Да пойду, а во сколько, просто уже семь... - Давай в пол восьмого. Ты не против, если я пойду с другом? - Не, не против, только если ему не за сорок. - пошутила я, и Антон явно заценил шутку. - Не беспокойся, ему всего лишь знакомы димазавры. - Хехе, давай до встречи. - Хах, до встречи. Он сбросил трубку, а я пару секунд тупо смотрела в стену. Мэд отсутствует в комнате, а я сама выгляжу как грелка, которую порвал тузик. Быстро расчесавшись, я переплела косу и одела джинсы с худи алого цвета, взяла телефон и уже было собиралась выходить. Собственно, куда? Я набрала номер Антона. - Да? - Антон, а куда собственно идти? - Ой... Давай там где утром встретились. - Хорошо, я буду ждать. Я сбросила трубку и вышла из комнаты, а дальше из коридора, там из общежития, после с его территории, а уже потом в парк, на знакомую лавку. Мне хотелось лечь, но я только закрыла глаза. Через минуты четыре к моей лавке приблизились шаги. - Привет. - поздоровался Антон, и я открыла глаза. Антон был одет во всё чёрное, а на руках блестели кольца. Рядом стоял парень, явно старше длинного, но ниже, ростом чуть выше меня, волосы довольно короткие, сам в красной футболке и таких же штанах, но на удивление в очках. - Я Дима, Дима Позов. - протянул мне руку новый знакомый. - Дари, Дари Соул. - встала и пожала руку я. - А в сторонее, Антоон Шастуун! - пропел Тоха, и мы с Димой улыбнулись. - Куда пойдём? - поинтересовалась я. - А давайте в кафе. - предложил Дима. - У меня денег с собой нет. - начала переживать я, но Антон успокоил. - Всё в порядке, я угощаю. В конце концов это я позвал тебя, а не ты меня. - А мне в счёт учитывается? - подлез новый знакомый. - Ты уже стабильно работаешь хотя-бы. - Вы парни смешные. - улыбнулась я, и махнув рукой пошла вперёд. Этот вечер был очень весёлый. Мы заказали пиццу с милкшейками и долго болтали. Как оказалось, эти двое те ещё юмористы, дружат давно, Дима любит футбол, а у Тоши аллергия на рис. Разговаривали, смеялись, наладили общий язык, и даже создали группу в телеге. Они мило проводили меня до общаги, и в десять я уже лежала в своей кровати. Забавно, день начался с Антона, и закончился им же.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.