ID работы: 13536272

Этот вуз...

Гет
R
Завершён
34
автор
Размер:
122 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 31 Отзывы 7 В сборник Скачать

Этого не может быть...

Настройки текста
Меня разбудила Маднэс. - Да вставай! Не хватало проспать в первый же день! - Что...? А ой, встаю. - Давай быстрее, начнут через сорок минут, а нам только идти пятнадцать! Я встала, протёрла глаза и сходила умыться. Видок нормальный. Маднэс дала мне перекусить бананом, а затем всучила белую рубашку с коричневыми брюками и чёрным ремнём. Волосы решила не трогать. - Эм, Мэд, а мы не замёрзнем? - забеспокоилась я. - Да нет. Всё пошли. Мы закрыли комнату и вышли из вуза. Тут я ахринела... Вместо осеннего пейзажа я увидела зелёную листву. Да и на улице тоже тепло. - Стоп, стоп, стоп. Маднэс, сегодня какое число? Я чего-то не понимаю? - Господи, Дари, сегодня второе сентября. - Второе сентября?! Это сон. Это сон. Это сон... Это сон! - Дари, успокойся. Нервных срывов нам ещё не хватало. Ты вчера довольно сильно переживала, и быстро уснула. - Да ладно... Так, спокойно, вдох выдох и пошла. Плохая шутка. Я спокойна. - Вот и славно. О, а вон и наш вуз. Ещё пару минут идти. Насколько помню кабинет двести тринадцать. - Да. Это наш зал... - А? Чего? - Да не важно. Я шла по давно знакомым коридорам, но не могла чего-то понять. - С тобой всё в порядке? - Да Мэд, просто сон странный был... Мы наконец дошли до зала. Всё было как обычно. Зайдя в него я узнала буквально все лица. Тут даже почему-то была Диана. Мы подошли и начали общаться со всеми. Ко мне подошла Диана. - Приветик, я Диана, или просто Ди. Как тебе удобнее. - М-да... Дари. Приятно познакомиться. - Прошу минуточку внимания. - на сцену вышел Арсений Сергеевич. - Меня зовут Арсений Сергеевич Попов, и я ваш учитель актёрского мастерства. В этом зале будут проходить все наши занятия, а также есть кабинеты и аудитории для других пар. Надеюсь мы с вами найдём общий язык. Но что-то мне подсказывает что этого не будет. Спасибо за внимание. - Мэд, это что сейчас было? - Ты про что? Он видимо наш новый преподаватель, выступил с речью, ничего не обычного. - О нет... Нет нет нет! Я осела на пол. Всё начало плыть в глазах... - Это не мог быть сон...! Это было слишком реально...! Маднэс...? Мы ведь сегодня должны выступать с Андреем, Пашей и Соней, разве нет? - Дари, у тебя припадок или что? Мы только сегодня познакомились нормально. Какие там, выступления? - Нет нет нет... Почему...? Неужели я настолько сильно волновалась?! Какой кошмар... Это кошмар! Это не может быть реальность...! - Ну почему? Всё довольно реально. - знакомый голос привёл меня в чувство. Я поднялась и посмотрела на Арсения. Он смотрел на меня как впервые. - С тобой всё в порядке? Или может сразу психушку вызвать? - в его голосе было какое-то принебрежение. - Не обращайте внимания, у неё просто очень много эмоций. Человек эмоциональный. - заступилась Мэд, пока я с непониманием смотрела в пол. Подруга отвела меня в сторону. - Что с тобой? Я тебя не узнаю. Скажи, что случилось. - Это сон... Это сон... Это сон... Это сон...! - Дари, тогда проснись. Просыпайся. Ты не можешь просто думать что это сон. Проснииись!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.