ID работы: 13536306

Легендарные плюшки Барли

Слэш
NC-21
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вкусно?

Настройки текста
Примечания:
Фэнг открыл дверь, впустив друга. Они сразу же разулись, продолжая спорить о том, что круче: лапша или бургер. На кухне в то же время его мать — Барли готовила свои фирменные плюшки. Фэнг уговорил своего друга попробовать этот замечательный деликатес. Но пока новая порция этого божественного яства готовится — парни страдали фигнёй. — Слыш, Эд, а тебе кто-то нравится? — Хитро подмигнул Фэнг. — А? Да нет, вроде никто. — Как-то отстранённо сказал Эдгар. Они лежали на одной кровати и мечтали. Так близко… И тому, и другому хотелось приблизится и увлечь в страстный поцелуй. Но они же не геи? Правда? — Эд, если бы ты был девкой, ты бы переспал со мной? За сливы Колетт? — Вновь начал Фэнг. Эдгар аж вскочил. Вот так неожиданность! Этот вопрос застал его врасплох. Сердце усиленно начало биться, а слова застряли в горле. н хотел крикнуть: Я бы и так насадился на твой член! Но не мог. Он не гей… Фэнг увидел, что с Эдгаром что-то не так, и сразу же встревожился. — Давай поменяем тему! Но Эдгар уже давно решился. — Конечно! Но я не баба, поэтому, ни-ни! — Отозвался он в шутливой манере. У Фэнга внутри всё похолодело… Но ничего, скоро он исполнит свой план по овладеванию Эдгаром. И тут снизу раздался крик: — Кушать подано! Парни, не сговариваясь, побежали вниз, участвуя в соревновании. И в итоге первым прибежал Эдгар. Он тут же почуял запах, как в туалете как у себя дома. Тут зашёл Фэнг и сообщил, что ему надо отойти в туалет. Эдгар конечно же обрадовался, ведь ему достанется больше! И тут он взял плюшку средних размеров, и отправил её в рот. Он тут же почувствовал родной вкус запечённого шоколада. Да, шоколадные плюшки — достояние этой семьи! Потом ещё одна, и ещё. Мама Фэнга даже не шелохнулся, лишь приветливо улыбалась и подливала чай, а также подавала плюшки. И тут Эдгар почувствовал слабость. Он в спешке крикнул: минутку! И побежал, в надежде, что Фэнг не сидит там. Но какого было его удивление, когда он увидел Фэнга около туалета. Тот сидел в телефоне и что-то печатал. — Фэнг, открой дверь! — А если нет? И тут Эдгар не сдержался и стал испражняться. От этого чая у него снесло крышу, и он снял штаны, принимаясь за поедание своего дерьма. Вкуснотища! Прям как пирог! Тут Фэнг спустил свои штаны. Он подошёл сзади и, надрачивая член, поднёс его к дристающей дырочке Эдгара. — Я так долго этого ждал… Эдгар засовывал пальцы с дерьмом в рот, вылизывая их дочиста. И вдруг почувствовал, что сзади Фэнг вставил в него свой член. Это подействовало как трубка проктолога. ещё больше дерьма изверглось из зада Эдгара, заляпав Фэнга и весь коридор. Но Фэнг продолжал отчаянно трахать Эдгара, а тот жрать свои испражнения и параллельно надрачивать. Фэнг кончил в зад Эдгара, а потом поставил его на колени перед собой. — Отсосёшь с окончанием внутрь — дам ещё плюшек с моим дерьмом. И Эдгар с увлечением принялся сосать член Фэнга, причмокивая. От осознания того, что ему дадут ещё дерьма он потерял всякий рассудок. Он сосал, будто опытная шлюха, что не могло не радовать Фэнга. — А ты знаешь толк в минете. В ответ были звуки глотания. И тут Фэнг не выдержал и кончил в рот Эдгара, предварительно затолкнув член по гланды. — Я люблю тебя, Эдгар. Эдгар засунул себе палец в зад и Фэнгу. — И я тебя, Фэнг. В конце коридора стояла мать Фэнга — Барли — снимая это всё на плёнку. Правда теперь придётся всё мыть и стирать, потому что всё было в дерьме, но ничего. Главное — что её сын нашёл свою любовь. Остальное неважно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.