ID работы: 13536316

Одно дело на двоих

Слэш
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Арсений Попов. 32 года. 3 года назад стал работать в компании и раследовать разные убийства. Антон Шастун. 35 лет. Так же как и Попов работает в той же компании и так же раследовает убийства и пропажи. 6 июня. Начальник-Станислав Шеминов зовёт Антона и Арсения к себе в кабинет. Спустя 2 минуты в нём появляются парни. -Стас, ты что-то хотел? -спрашивает кудрявый высокий парень. -да. Сегодня нам позвонили и сказали что пропал мужчина. Олег Табачков. 28 лет. Ушёл на работу,так и не вернулся в течение 2 дней. Всё это произошло в Воронеже, нижняя часть. Там есть один известный маньяк, как его называют человек-смерть. У нас уже раслежовали одно дело с этим маньяком. Человека нашли, а смерть эту нет. Он очень опасен. По этому хочу отправить вас двоих в Воронеж, что бы вы разыскали Олега и маньяка. -хорошо. -сказали парни в один голос. -так как мы живём в Питере, я оплачу квартиру и буду начислять вам деньги. -хорошо. Стас, а когда мы едем? -спросил брюнет с голубыми как небо глазами. -завтра. Вы летите туда в 9:00. По этому едите сейчас и собирайтесь свои вещи. -окей. Мы тогда пойдём? -да.. Да.. Идите. Парни ушли из кабинета следователя и разошлись по домам. 7 июня. 7:00 -Антон! Привет. -привет, Арсений. У нас самолёт через 2 часа, что делать будем? -ну во первых нам нужно пройти регистрацию и сдать багаж, это уже где-то час пройдёт. А потом думаю изучим портфолио Олега и можем постараться узнать что-то о человеке смерти. -хорошо. Идём тогда? -да, идём? 8:09. Парни сели на место ожидания с лёгкими рюкзаками и достали портфолио Олега Табачкова. -такс.. Ну смотри. -говорит Шастун-Олег Табочков. 28 лет. Рост 179. Вес 67 кг. Жена Алёна Табачкова. Есть сын Виктор Табочков. Работает юристом на Солнечной 7. Утром вышел на работу, должен был вернуться в 17:00, а так и не вернулся. Думаю приедем,отдохнём и поедем на место пропажи. -антон, а откуда ты знаешь где он пропал? -а! Точно! Смотри, стас отдал флешку. -Антон вставил флешку в свой ноутбук-видешь, Олег идёт по улице, заворачивает и на следующей камере он должен появиться, а тут! Хоп! И нету! Зато, на первой камере виден переулок, в который скорей всего затащили пацана. -а ну тогда понятно. Ладно, идём а то уже регистрация начинается. Лететь нам где-то 2-3 часа. Что будешь в самолёте делать? -изучать всё. -ой. Ты всегда в работу с головой окунаешься! Я вот спать собирюсь. Я стар уже. -я старше тебя, а работаю больше! -ой ой ой. Ладно хватит спорить. Идём уже. Полёт прошёл быстро и без проишедствий. Арсений уснул, а второму пришлось его укрывать, а потом и будить. А Антон же искал что то по поводу этого человека сметри..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.