ID работы: 13536322

О том, как звёздочка и гангстер судьбы строили.

Смешанная
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Чисто гипотетически, при том условии, что отношения с Драко и Нарциссой после окончания войны у нас наладились, если я прийду без приглашения, то аваду в лоб не получу. Но при этом возможен исход смерти благодаря павлинам, ибо они ребята агрессивные, а промахнуться с точкой аппарации в моем случае - раз плюнуть. Сложно, сложно. Девушка всё продолжала размышлять вслух, ведя монолог и путешествуя по норе битых полчаса. Спустя, казалось, миллиарды доводов за и против идеи посетить Малфой-мэнор возражений не осталось, поэтому было решено приступить к сборам. - Держи, Нарцисса, этот пирог я готовила сама, специально для тебя, потому что так хотела увидеть твоего сына и рассказать ему о страданиях Гермионы, что не придумала ничего лучше, чем заявится без приглашения! Чёрт.. - Джинни сидела на кровати в своей комнате, скрестив ноги по-турецки и репетировала речь для обитателей мэнора, дабы как-то объяснить своё неожиданное появление. - Судя по всему, ничего путного Я не придумаю. Соответственно, разберемся на месте и будь, что будет. - Но на этом сомнения не закончились, и только спустя 3 часа девушка все же решилась аппарировать, поскольку наблюдать за душевными терзаниями подруги стало невыносимо. На красивейшей поляне с маленьким, но от того не менее прекрасным озером раздался хлопок трансгрессии. На тропинку, ведущую к небольшому обрыву ступила чудесная рыжеволосая девушка, нервно оглядывающаяся по сторонам. - Могло быть и хуже. Хотя бы не у павлинов появилась, уже славно. В надежде все же выйти к особняку Джинни пошла по тропинке, руководствуясь принципом "идти, куда глаза глядят и куда-нибудь да выйти". Подойдя к окончанию дорожки и увидев неожиданного, но знакомого человека девушка приствистнула: - Ну нихуя себе, какие люди... И тут же получила ответ самым восхитительным и самым любимым голосом: - Уизли? Что ты тут забыла, черт тебя подери?! - Тот же вопрос, Забини. - Джинни мгновенно переключилась на самый саркастичный тон в ее ассортименте. - Помнится, сразу после окончания битвы за Хогвартс ты свалил в Италию даже не объяснив своего поведения ордену. "Я за Гарри Поттера! Я доношу вам всю информацию которую знаю! Я сражаюсь на вашей стороне! Я помогу вам всем, чем смогу!" - девушка на манер продолжала копировать тон Блейза и припоминать всяческие высказывания военных времён. - "Я делаю максимум! Я вступил в ряды пожирателей только чтобы помочь, у меня даже нет метки!" Гениально, Блейз. А по итогу выясняется, что и метка у тебя была, И Гарри ты чуть не прикончил, и сражался ты вовсе не за Орден. Помогли нам вообще Малфои, которые до этого были всецело за Тома, а от тебя никакого толку. И ты мне задаёшь вопрос, что я здесь забыла?! По поляне раскатом грома раздался бархатистый, грудной смех. Молодой человек запрокинул голову назад и закрыл глаза продолжая улыбаться, подставив кожу под закатные лучи августовского солнца. - Такого списка претензий Я не ожидал. Медленно, с небрежной грацией поднявшись на ноги парень подошёл к Джинни, которая, в свою очередь немного попятились назад и воззрилась на него непонимающим взглядом. - Забини, что тебе нужно? - рука девушки в этот момент уже незаметно тянулась к палочке. Блейз сделал большой шаг и одной рукой прижал Джинни к себе, второй зарываясь в копну рыжих волос и кладя подбородок на голову девушки. - Я тоже скучал, моя звёздочка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.