ID работы: 1353634

Плачь детка, плачь

Джен
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Это только - начало

Настройки текста
Ночь. На улице мёртвая тишина. Лишь звук капель, доносящихся из улицы, можно услыхать. Чувство, что, всё вокруг мертвое, полное умиротворение. В такое время хочется побыть одной. Со своими мыслями. И лишь, вспомнив один момент, момент который заставляет тебя плакать каждый когда ты его вспоминаешь, тебя уносит в свой маленький мир, где есть только ты и твой мысли... Следом, ты пытаешься сопротивляться твоим мыслям, что убивают тебя изнутри. Как жаль, что у тебя это не получается. Всё что ты делаешь - добиваешь себя грустной песнью, что играет в наушниках. Да, самое время порезать себе вены или выпить побольше таблеток... Но почему ты это не делаешь? Я скажу... Ты думаешь что твоя жизнь кончена, ты потеряла смысл ее, всё что ты делаешь - не помогает морально. Всё ли так? Ответ - нет. Жизнь только начинается, смысл жизни найти не возможно. Он придет только тогда, когда ты будешь счастлива. Смысл жизни то - ради чего/кого ты готова отдать своё всё. Это и есть смысл жизни... Днем ты милая, обычная девчонка, жизнерадостная. Но что же происходит вечером? Ты начинаешь вспоминать всё, всё что было с тобой, всю свою историю... Ты считаешь себя слабой, без защитной... В этом я могу с тобой согласится. Ночью, ты просто рыдаешь, из за всего хренового что с тобой произошло... Все эти мысли убивают тебя, разрывая твою душу пополам... Поверь, детка, это лишь начало твоих мучении...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.