ID работы: 13536361

Что скрывает крепкая дружба?

Слэш
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

♥︎

Настройки текста
Примечания:
Когда я были ещё в академии, я встретил мальчика где-то моего возраста я решил с ним познакомиться его звали Ланс. Вначале нашего общения он был не очень заинтересован. Но современем мы стали больше общаться, и позже мы стали очень хорошими друзьями, ми часто после академии ходили гуляли, да и вообще позже стали вместе рыцарями, насколько я помню Ланс мне рассказывал что родители его заставили стать рыцарем поетому он часто прогуливаю уроки или просто старался больше касячить чтобы его вышвырнули. *** В итоге когда мы стали рыцарями то наша дружба стала переростать в что-то другое мы стали слишком блиски и в итоге я понял что ето была влюблённость, и как оказалось взаимная. *** Сейчас я сижу и вспоминаю все ети весёлые моменты и на моем лице постепенно начала появляться улыбка, я даже не заметил как к мне кто-то подошёл и обнял, я вздрогнул от не ожыданости. -Привет, о чем задумался? — спросил Ланс улыбаясь. -Да так вспоминаю как с тобой встретился-ответил я улыбнувшись в ответ. Ланс сел передо мной положил голову мне на колени, и прикрыл глаза. Я приулыбнулся и запустил свои пальцы в волосы возлюблннного и тоже прикрыл свои глаза. На улице уже давно начало темнеть а наша парочка так и продолжила наслаждаться присутствием друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.