ID работы: 13536375

откровение

Слэш
R
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Откровение. SVT Mingyu/Woozi R

Настройки текста
— Ты опоздал. Слова эхом проходятся по помещению, в котором сейчас находятся два человека. Мингю опускает голову, потому что лишь по одному взгляду и интонации понимает, что за это опоздание он получит пару штрафных упражнений и неодобрительные восклицания от инструктора на протяжении всего времяпрепровождения в зале. Сказать по правде, Мингю бы давно ещё следовало сменить своего наставника, поскольку каждый раз после занятий он еле добирается до дома. Но он этого не делает, ведь стоит ему взглянуть на бледные пальцы, аккуратно убирающие пряди шелковых черных волос, чтобы забыть обо всей усталости и возмущениях. — Простите, тренер. Задержался на работе, — с этими словами Мингю приступает к разминке, чтобы разогреть мышцы. — Хорошо, я понимаю, такое бывает, — на лице Вузи появляется лёгкая улыбка, что так нравится Киму. — Раз задержался на работе, значит и здесь сегодня задержишься.

***

Заниматься в зале Мингю начал в прошлом году, постепенно наращивая мышечную массу, он также все сильнее влюблялся в своего инструктора. У него были попытки узнать того поближе вне стен спортзала, но Вузи отклонял любые предложения, поэтому только встречи в зале позволяли хоть немного приблизится к предмету воздыхания. В очередной раз Мингю вздыхает, понимая, что его мысли ушли куда-то далеко, в то время как упражнения сами себя не выполнят. Приняв положение лёжа, он обхватил штангу и не спеша снял ее с опоры на вытянутые руки. Под четкий счёт наставника он сделал 10 жимов. — Давай если сможешь еще 10, то куплю тебе протеиновый коктейль и затем сможешь идти домой, — Джихун наблюдает за тем, как напряжены мышцы рук и внимательно отслеживает состояние подчинённого. Его взгляд скользит по острым скулам, шее и цепляется за грудную клетку, что так сильно выпирает в таком положении. Мингю с трудом делает ещё несколько подходов, несмотря на то, что перед началом Вузи говорил о том, чтобы тот остановился как почувствует свой предел. Парень не хотел останавливаться. И этот настрой замечает Ли. — Какой же ты упрямый, — вздыхает старший и перекидывает одну ногу через туловище Мингю. — Что вы?! — с трудом проговаривает младший, осознавая в каком положении они сейчас находятся. — Помогаю тебе не убить себя, дурень, — Взявшись за штангу, Вузи в действительности облегчает задачу и вскоре они заканчивают упражнение. Хён уже собирался слезть с Мингю, но был остановлен крепкой хваткой в области талии. Тишина. Казалось крепкая хватка была вовсе не на талии, а перекрывала глотку из-за чего дышать становилось невозможно. Вузи замер, надеясь, что сердце перестанет стучать так сильно, ведь он уже не в первый раз оказывается в такой ситуации. Дело не в том, что он часто сидит на ком-то, а в том, что в последнее время он чаще стал замечать, что рядом с Мингю его сердцебиение ускоряться. Парень старался не думать об этом слишком много, чтобы не прийти к определенным выводам касаемо своих чувств к младшему. Единственное, о чем он думал, что в любом случае это касалось лишь его чувств. — Мингю? — М? — Не мог бы ты меня отпустить? — А если я не хочу, — Слишком уж быстро эта фраза вырвалась из уст Кима, ведь он уже порядком устал скрывать свои чувства. Младший собирался раскрыть все карты. — Я давно хотел сказать тебе об этом, но все не решался. Мои чувства... кажется, я влюблен в те... — Мингю неожиданно затыкают, он чувствует, как чужие теплые губы на пару секунд касаются его собственных. На плечо осторожно ложиться чужая рука, и Ким, едва не вздрогнув от неожиданности, устремляет на наставника удивленный взгляд. Этот поцелуй был очень нежным и аккуратным, но вместе с тем неимоверно коротким. — Наше занятие закончилось? — спросил Мингю, убрав руки с чужой талии. — Да, — ответил Вузи, довольно улыбаясь, рассматривая чужое смущение, что отразилось на лице ярким румянцем. — В пятницу продолжим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.