ID работы: 13536410

Вᴇнᴋи, ᴧиʍᴏнᴀд, нᴇᴧᴏʙᴋиᴇ дʙижᴇния иᴧи ᴧюбᴏʙь дʙух дᴇʙᴏчᴇᴋ ᴨᴏдᴩᴏᴄᴛᴋᴏʙ.

Фемслэш
PG-13
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

` part. ››› оne !¡ - нᴀчᴀᴧᴏ.

Настройки текста
Примечания:
- нелепый сон. Они находились рядом с ивой, сидели рядом с корнями данного дерева. Они невинно сплели свои юные и нежные руки в замок. Из красные галстуки развивались на ветру, время подходило к вечеру, шумели и разлетались лепестки дерева. Атмосфера была очень уютной для двух молодых, юных девиц. Их щеки были алыми, не от ветра, а от осознания своих чувств друг другу. Одна из девочек поднялась и подсела поближе, почти в плотную к спутнице которая зажигала в ней любовь. Она тихо, почти шепотом сказала своей любимой. — Ксюш, можно кое-что спросить? Их щеки были красными. — Да. Та которая спросила, заалели щеки ещё сильнее, но был вечер, этого не было заметно. — М-можно я т-теб-бя поц-целу-лую??.. — та говорила сквозь дикое смущение. Для этого она приложила столько мужества, что кажется, даже самый сильный мужчина не решился на такое. Когда Ксюша, так звали её спутницу, услышала слова, у неё в животе, будто, бабочки начали порхать внутри неё и ели как сказала: — Да.. — Что? Я не расслышала.. — Да! — сказала та почти в пол голоса зажмурив свои глаза. Дарья поддалась к так тянущим её губам, невинно коснувшись своими о её, в голове девочки начала быть каша, это то о чем так мечтала, и это свершилось! Она была не сказано рада. Но только как она хотела продолжить и коснуться до любви которую она любит почти половину жизни, прозвенел будильник. Как только девушка проснулась она вскочила со своей кровати и была вся красная. Когда она осознала что ей приснилось, она тут же начала быть себя по голове, при этом тихо приговаривая: — Даша! Господи! Как ты могла только об этом подумать!! Она же твоя подруга! Через некоторое время, девушка успокоилась и уже сидела в ванной на корточках, понимая и осознавая что сегодня на их намеченной совместной прогулке она не сможет нормально смотреть в глаза своей подруги, которую любит уже больше двух лет. - " берём себя в руки и собираемся! ". — Хух. Молодая девушка смотрела в зеркало перед выходом на прогулку. Она была красиво одета. На ней красовалось красивое платье, нежно-зеленого оттенка, которое очень подчеркивало её талию, делая её тоньше. На шее у неё был кулон, тот самый который подарила ей та подруга( которую она очень сильно любит), волосы не были собраны, на ногах у неё красовались белые кеды. Этот образ дополняли её круглые очки. Если бы, я её так увидела, подумала что Богиню встретила( Хотя так и есть, Богиня Инцеста🛐). Девушка посмотрела на себя в зеркало и сщурила свои кошачьи глазки. — Ух, какая красотка! Думаю, ей понравится! — она говорила про Ксюшу. Ей нетерпелось увидеть свою подружку, которую не видела уже больше половины недели, и очень ждала их встречи. *** Через некоторое время Даша сидела на скамье в парке и ждала свою подругу. Она засела в свой телефон переписываясь со своей подругой по имени Надежда. сперменок: Ну что? У вас уже шуры-муры? папа сперм1: Пока ещё нет... сперменок: и сколько ты будешь тянуть? Скоро будет юбилей, три года🔥🔥 папа сперм1: Ну Надьььь.... сперменок: не надькай тут мне, ноги в руки и давай сегодня признаваться, вечером расскажешь. "Пользователь сперменок вышел из сети." папа сперм1: НУ НАДЕЖДА... Та не ответила и даже не прочитала её сообщение. - встреча. Спустя пять минут бежала молодая девушка, чуть-ли не запыхавшись бежа к Дарье и кричала ей: — Прости за задержку! Когда та увидела её, она чуть не потеряла дар речи...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.