ID работы: 13536443

(Не) смешные истории

Смешанная
R
Завершён
61
автор
Размер:
160 страниц, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 5 Отзывы 22 В сборник Скачать

Питер, Стайлз. Причины для мести. Ремонт. Правда о молотках.

Настройки текста
Примечания:
После того, как Стайлз пятый раз уронила ему молоток на ногу, Питер заподозрил, что ему изощренно мстят. За что — он пока не был уверен, если честно. Вариантов было много. Первый, и самый вероятный, заключался в том, что Стайлз пытается просто восстановить кармическую справедливость и убить воскресшего Питера за то, что он воскрес… Или хотя бы немного покалечить. После того, как он срастил три перелома, Питер готов был в это поверить. Второй вариант подразумевал под собой то же самое воскрешение, но с другого ракурса. С ракурса Лидии Мартин, если быть точным. Он нанес юной мисс Мартин физическую и психологическую травму, а Стайлз искренне восхищалась рыжеволосой бестией. Вполне логично, если она решила за нее отомстить. Третьей причиной можно было засчитать то, что Питер так и не пришел им на помощь в том деле против психа Джерарда Арджента. Четвертая могла включать в себя обиду за то, что он не дал себя сжечь. Пятая — он убил много людей и осложнил работу шерифу. И так можно было перечислять до бесконечности. Чтобы мстить, Стайлз нужна была одна причина, когда их было великое множество. Так что Питер решил поговорить со Стилински начистоту. Он подошел к Стайлз, подхватил ее под локоток и отволок в еще не отремонтированную комнату особняка Хейлов с мыслями о том, что в случае чего можно будет зацементировать ее в стену. Именно с такими мыслями Питер буксировал Стайлз, которая, даже не начала возмущаться! Что-то здесь было не так… — Стайлз, — ласково позвал Питер, поставив Стилински посреди комнаты. — Ты сегодня удивительно рассеянна… — Ага, — согласилась девушка, смотря куда-то мимо Питера. — Чувак, это ты насчет того, что я тебе пару раз молоток на ногу уронила? — уточнила Стайлз, с трудом фокусируя взгляд на старшем Хейле. — Прости! Я не хотела! — Она похлопала Питера по плечу. — Но ты же все равно исцелился, так что… И попыталась смыться. Питер перехватил ее на полпути к выходу из комнаты. — Куда, лапушка? Ты думаешь, что я поверю, что ты случайно, а? Стайлз смерила его раздраженным взглядом и посоветовала, выворачиваясь из-под руки оборотня: — Не суди всех по себе! Не у каждого есть пять запасных планов на третий добавочный. — Не у всех, — согласился Питер, ухватывая Стилински за шиворот, — но ты, милая, поумнее многих. — О, как приятно знать, что меня ценят! — явно съязвила Стайлз, повисая и с интересом вслушиваясь в легкое потрескивание ее рубашки. — И нет, я не собиралась тебя убивать или калечить… Если бы я собралась… — То придумала бы что-то дающее более высокие гарантии, — согласился Питер, разжимая ладонь. Стилински приземлилась на ноги, чуть не упала и благодарно кивнула, когда тяжко вздохнувший оборотень поставил ее на ноги и даже одернул рубашку. — Но что это тогда было, лапушка? Ты довольно неуклюжа, не спорю… Но пять раз уронить молоток? На одну мою ногу?.. — Так совпало, — тяжело вздохнула Стайлз. — Кто же виноват в том, что ты подставлял одну и ту же ногу, когда в поле моего зрения появлялся твой полуголый племянник, который, смею заметить, ходит по дому даже без майки! — Потому что ты пролила на его майку клей, — напомнил Питер, ухмыляясь, и покачал головой. — О, Стайлз… Ладно… Знаешь, предлагаю моему племяннику отомстить. — Как? — тут же заинтересовалась крайне мстительная Стилински. — А вот это мы с тобой обсудим не здесь, — хитро прищурился Питер. — Оборотни же вокруг. И улыбнулся понимающе закивавшей девчонке. Кажется, у него появился неплохой план, который сделает его крайне счастливым, а так же поможет его Альфе обрести спутницу… И тем самым ему отомстить. Ведь Стайлз — это та еще головная боль… . — Стайлз! Ты опять уронила мне молоток на ногу! — Прости, Дерек. Я просто поняла, что с твоего ракурса отлично видно мою задницу, а я как-то не подумала и надела обтягивающие джинсы… — … — Дерек? Дерек?! — Что? — Ты сейчас оценивающе смотрел на мою задницу? — Нет?.. — Дерек!.. — Стайлз?.. — Дерек, я на тебя сейчас гвозди уроню! Прицельно! А они мелкие, обойные и будет больно!.. — Понял. Больше на твою задницу смотреть не буду. — И правильно, грудь у девочки тоже не плохая. — Питер! — Я сейчас гвозди уроню на тебя. — Понял. Удаляюсь. — Дерек, подай мне молоток. — Держи. — Дерек, ты сейчас посмотрел на мою грудь?.. — Нет?.. — О, Дерек…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.