ID работы: 13536443

(Не) смешные истории

Смешанная
R
Завершён
61
автор
Размер:
160 страниц, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 5 Отзывы 22 В сборник Скачать

Кира, Лидия. На костер, ведьму!

Настройки текста
Примечания:
— Это становится не смешно, — сквозь зубы прокомментировала Лидия. — Никто и не смеется, — отзывается Кира и скалится — выходит у нее не очень внушительно, с оскалом любого из оборотней ей, конечно, не сравниться, но охранники шарахаются в сторону от их клетки. — Ты знаешь, что они принимают тебя за вызванного мной демона и собираются утопить? — спрашивает Лидия, складывая руки на коленях. — А ты знаешь, что они принимают тебя за ведьму и собираются тебя сжечь? — в тон ей отзывается Кира, оскаливаясь в сторону охраны и позволяя глазам стать рыжими. — Ты сейчас мне все волосы наэлектризуешь! — возмущается Лидс, приглаживая свою все еще идеальную укладку. — А что тебе важней, — смотрит на нее Кира, — выжить или хорошо выглядеть? — Выжить и хорошо выглядеть, — хмыкает Лидия, чувствуя, как Юкимура выбрасывает молнию, заставив разряд бегать по металлическим прутьям. — Но тебя явно не устраивает такой план, да? — Да, не устраивает, — сквозь зубы отзывается кицунэ, — и я собираюсь убить Стайлза. — Ты? — смотрит на Киру Лидия. — Милая, ты же не сможешь поднять на него меч. — Хотя бы подзатыльник отвешу! — жалобно отзывается Кира и вздыхает под насмешливым взглядом Лидии. — Или ты сама его накажешь как-нибудь… — Я что-нибудь придумаю, — соглашается Мартин, вздернув хорошенький носик. — И да, кстати, почему нас до сих пор не убили? — Ты хотела сказать «не спасли»? — смотрит на Лидию Кира с удивлением. — Нет, это я знаю! — отмахивается банши. — Подозреваю, что они пытаются понять, что Стайлз намудрил с простым пространственным порталом, раз случилось то, что считалось до этого невозможным — путешествие во времени. Мне интересней, почему мы еще живы. — Кхм… — смущенно вперила взгляд в покрытый соломой пол их клетки Кира. — Дело в том, что ты приглянулась… Одному… Не монаху… И он сейчас уламывает настоятеля, чтобы тебя отдали ему… И меня… — Постельные игрушки, — морщится Лидия. — А когда ему станет скучно, то «На костер, ведьму!». Я угадала? — Да, — серьезно кивает Кира и напрягается. — Вон они идут. Во двор, где стояла клетка, и правда вышли Настоятель, пять монахов. Холеный блондинчик и с десяток стражников. — Не страшно, — хмыкнула Лидия. — Сломай прутья и приготовься. Когда Кира спокойно выломала прутья, все замерли. Лидия с видом королевы вышла из клетки и уверенно сказала хорошо поставленным голосом: — Я бы смогла понять костер, но не рабство. Сатана, приди! И рядом с клеткой разверзся портал, из которого выглянул очень знакомый «Сатана» с оскаленной волчьей мордой, алыми глазами и очень знакомой скошенной челюстью. Кира бросилась к своему парню, а Лидия еще и послала воздушный поцелуй, прибавив: — До встречи в Аду, мальчики! И приземлилась на пол в лофте Дерека, где была мгновенно ощупана Питером. — Еще раз, Стайлз, — рычал Хейл, — еще раз подвергнешь ее опасности, и я тебе глотку вырву! Лидия только рассмеялась, усмиряя своего Дьявола умелым поцелуем и радуясь, что в этом веке за мини не отправляют на костер.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.