ID работы: 1353652

Платоническая любовь

Гет
R
Завершён
51
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Платоническая любовь — прекрасно и возвышенно, но со временем начинает хотеться большего. Пусть в случае с Недом это время и наступило очень нескоро. Если говорить честно, то вообще странно, что такое время наступило. Он умеет терпеть, задвигать свои физические желания на задний план, забывать про них. Но физиология всё же берёт своё. Коварное тело всегда стремится предать мозг. Началось всё невинно — с «мокрых снов». Право слово, какому нормальному мужчине не снятся эротические сны? Нед был нормальным мужчиной, если забыть о некоторых странностях, хоть и очень скромным, таким скромным, что в свои двадцать восемь лет до сих под оставался девственником. И это несмотря на многочисленные попытки разных женщин добиться его, совратить, хотя бы урвать поцелуй. Спросите у Олив, она расскажет вам о своей безответной любви к пирожнику в красках, ежесекундно вытирая слёзы и сопли розовым надушенным платочком. Конечно, Нед отговаривался, что это всё из-за его «дара», что он боится привязываться к кому бы то ни было, чтобы впоследствии не потерять его и не страдать. Но таким образом он смог обмануть только себя самого. В крамольных же снах не было места ни скромности, ни запретам, только концентрированная сублимация неудовлетворённых сексуальных желаний. Жажда физической близости. В своих снах Нед мог касаться Чак, обнимать, целовать и даже… заниматься сексом. Последнее пирожник произносил шёпотом даже в мыслях. Обычно после таких снов Нед просыпался пунцовый от смущения и долго мечтательно глядел в темноту комнаты, пытаясь успокоить сердцебиение. Весь последующий день его преследовали образы из фантазий, и даже мимолётного взгляда на Чак хватало, чтобы всколыхнуть их вновь и заставить плоть в штанах требовательно восставать против его скромности. Скромность и здравый смысл пока побеждали. Сначала метания Неда были незаметны окружающим, он умело скрывал своё возбуждение, а в случае, когда стояк в штанах спрятать было сложно, сбегал в туалет и предавался рукоблудию, зажав зубами свёрнутый валик из туалетной бумаги, чтобы никто не услышал его стонов. Но сны стали являться чаще, и душевное спокойствие пирожника пошатнулось. Он стал избегать любых контактов с Шарлоттой, ведь даже их целомудренные поцелуи через пищевую плёнку вызывали дрожь такой силы, что Чак должна была давно уже её почувствовать. Нед едва контролировал себя, чтобы не повторить то же самое, что делал с Чак во снах, сорвать с неё платье, бросить на кухонный стол и трахнуть прямо на рассыпанной муке в окружении пирогов. Но он терпел, не сдавался, ведь проигрыш означал конец всему. Проигрыш означал окончательную и бесповоротную смерть Шарлотты. Теперь уже все стали замечать, что с пирожником творится что-то странное. От прямых вопросов он увиливал, от косвенных — смущался и старался сменить тему. Он с головой уходил в работу, почти ни с кем не разговаривал и шарахался от прикосновений любых людей, даже тех, кому не грозила смерть от его прикосновения. Вся эта катавасия, конечно же, сказалась и на работе Эмерсона. Он был недоволен, ведь из-за поведения Неда у него сорвалось несколько крупных дел, сулящих неплохую прибыль. И как-то поймав Неда, Код заставил его выложить всё. Нед помялся и рассказал. Желание хоть с кем-то поделиться своей бедой было сильнее скромности. И может быть, это так и осталось бы между ними, если бы не любопытство Чак, которая, заметив, что Эмерсон и пирожник прячутся ото всех за самым дальним столиком, подкралась поближе и навострила ушки, чтобы услыхать хоть что-то. На беду или на радость, она услышала всё. Сказать что у неё был шок — не сказать ничего. Шарлотта не понимала, почему её любимый всё это время молчал, ведь если бы признался, то она бы рассказала, что её мучает то же самое. Она тоже страдала от того, что её фантазиям не суждено воплотиться в жизнь, но думала, что Нед, всегда такой сдержанный, не мучается подобным. А оно вот как на самом деле, оказывается. И вдруг Шарлотте пришла в голову безумная идея. *** Когда Чак вручила пирожнику коробку с бантом, он удивился. Праздника никакого сегодня не было, его день рождения только через четыре месяца… Да и зачем она так хотела подарить ему что-то наедине? Он удивлённо уставился на девушку, ожидая объяснений. Она лишь улыбнулась и сказала: «Открывай». И он открыл. В коробке лежала надувная резиновая женщина с лицом, очень похожим на лицо Чак. Нед залился краской и отбросил подарок, закрыв пылающее лицо руками. Наверное, ему никогда в жизни не было ТАК стыдно. Шарлотта присела рядом на корточки и погладила по волосам рукой в перчатке. Она тоже смущалась и даже хотела убежать, но в этой ситуации кто-то должен быть тем, кто возьмёт всё в свои руки. Пусть в этот раз таким человеком будет она. — Я знаю, о чём ты грезил, — тихо шепнула девушка, заглядывая в лицо Неду, — я тоже этого хочу. Мне тоже снятся сны…. И я вот… Она извлекла из сумочки бледно-розовый фаллоимитатор и, смущаясь, показала Неду. — Я подсматривала за тобой в душе и заказала его такого же размера как… твой, — заикаясь, проговорила она. — Мы будем делать это вместе, глядя друг на друга, будем думать, что ты во мне… Она замолчала, не в силах выдавить из себя больше ни слова и опустила глаза. Повисла неловкая пауза, которую нарушил Нед. — Пойду схожу за насосом… *** Следующие несколько ночей двое влюблённых провели «вместе». Лёжа на разных кроватях, они глядели друг на друга и представляли, что… …под Недом сейчас не бесчувственная резиновая женщина, оснащённая вагиной с подогревом, а нежная и чувственная Шарлотта, стонущая от каждого его движении внутри, выгибающаяся от прикосновений рук Неда к её коже… … сейчас Чак не играет всего лишь с вибратором, водя им внутри себя в такт движениям Неда на соседней кровати. Нет, это её любимый пирожник двигается в ней, задевая самые чувствительные точки, даря неземное блаженство. И, как и положено влюблённым, они всегда приходили к оргазму вместе, страстно шепча или выкрикивая имена друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.