ID работы: 13536534

Чуточку счастливее

Слэш
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста

***

–Более чем...– произнес с еле заметной ухмылкой учитель,– Шастунишка , а ты чего тут делаешь , зайчик мой ненаглядный? –Арсений , я про тебя чего то не знаю ? – стрелял непонимающим взглядом Матвиенко, – Ты на детей перешел что-ли ? Педофил недоделанный...–закатил он глаза. –Рот завали, Матвиеныч, – заткнул Арсений своего друга – Антон - это мой ученик . Тотошик, а тебе не кажется что ты немного маловат для таких мест ? – он глазами указал на поблизости танцующих девушек на пилоне.– Серый , ты какого хера детей берешь на работу , несовершеннолетних ! – вопрошает биолог. –Да какой он ребенок ? Ты посмотри на него , он выглядит лет на двадцать. –Какие двадцать ? Он мне биологию через пол года не сдаст – возмущался старший – Антон , ты почему сейчас не дома ? Твоим родителям позвонить , или...– он почему-то не договорил, – что у тебя на лице? Это помада? – Арсений присмотрелся и притянул меня поближе схватив за запястье . Во-первых , мне не давали и слова вставить . Во-вторых , какая, блять, помада . О чем он, сука, говорит. Меня вообще не устраивала такая ситуация . Какого хера он меня просто так хватает за руки . Много себе позволяет этот Арсений Сергеевич. Он схватил за запястье на котором была большая гематома . Было довольно больно . Интересно, вот о чем он сейчас думает , чего-же он так пристально оглядывает моё лицо. Это напрягает. Его голубые глаза всё скользили по мне и оглядывали все открытые участки тела. –Шастун , что с лицом ? Этого сегодня не было – спрашивал Попов , его жесткие пальцы коснулись рассеченной губы и перешли на уже более заметную ссадину около скулы, на ней только-только проглядывался синяк – Кто тебя так ? – он поднял свои глаза и пристально стал следить за моими эмоциями. Это мне явно не нравится. –Вас это волновать не должно. Следите за моей успеваемостью по биологии и химии , а дальше не ваше дело. Уж как нибудь без вас разберусь со своим лицом. Мда, огрызаться на рабочем месте было не лучшим выходом . Матвиенко, который пристально за всем этим цирком наблюдал, реши что моё общение с гостями , а тем более его другом , более чем неприемлемо . –Антон , остаешься после смены ещё на два часа . А то я смотрю сильно борзый стал, щенок. – объявил моё наказание директор – А теперь шуруй в приват, там Юля не справляется уже. Давай, ходули свои подбирай в руки и бегом к комнатам, чтоб глаза мои тебя не видели. –Э-э, Сереж, какой приват? Он ребенок, я и так писец недоволен тем где он работает, а ты его отправляешь в самый эпицентр проституток. –Дети спят сейчас в кроватках, а твой Шастун уже явно не ребенок! – отвечает довольно раздражительно Сергей, – Ты посмотри на него, ну и какой из него ребенок ? Мне иногда кажется, что его жизненный опыт похлеще твоего . –Правда, Арсений, тебе то какое дело до пацана? Он зарабатывает как может, хорошо хоть не по кроватям скачет, как наши девочки из приватки. – разъяснил всё он, к концу своей реплики он даже как то жалостливо глянул на меня. От этого взгляда мне стало противно. Не хватает ещё мне в жизни людей, которые будут сожалеть всему что только видят. Я дальше уже не слушал. Не хотелось отхватить ещё больше штрафных часов от Матвиенко. Боль в голове вроде поутихла, а в паху всё никак не отступала. Таблетку ибупрофена, что дала мне та самая Юля из приватного отдела, мой организм будто проигнорировал. Я никогда не любил этот отдел. Он очень напряженный , давящая атмосфера похоти угнетала. Это не была атмосфера страсти и любви , это был дух животной похоти . Здесь всегда страшно работать. Неизвестно как пройдет твой следующий заказ. В привате нужно было делать заказ на планшете , который находился в самой комнате, этот заказ мы получали на наш планшет , который на выдавали по началу смены, а после мы бежали и собирали всё необходимое и уже несли в сам номер. Мы, безусловно, стучались . Некоторые успевали даже прикрыться простынями, а кто то даже не отрывался от своего занятия. Иногда очень тянуло блевать. Ну каким извращенцем нужно быть, чтобы так себя вести? Им самим не противно ?

***

Эта работа тяжела. Эмоционально сильно выматывает, а также к концу смены забиваются ноги. Беготня от отдела к бару, а иногда приходится и до кухни бежать, очень выматывает. Такой образ жизни явно на пользу не пойдет. На сон остаются только самые ненужные уроки, по типу общества и истории. Они мне попросту не интересны . Уроки литературы я люблю, а ещё я не смог бы спать на них из за строгой учительницы, но не смотря на её подхо, рассказывает она очень интересно. Уснуть на математике=весь последующий месяц отвечать домашнее задание у доски. Павел Алексеевич , он же наш математик, является директором нашего наипрекраснейшего учебного заведения. Он хоть мужик и не плохой, но на уроках серьёзность зашкаливает все положенные нормы. На химии и биологии тоже поспать не получается. Надеюсь все понимают по какой причине. Арсений Сергеевич хоть и не всегда похож на воплощение дьявола , но всё же , на профильных предметах спать не хочется вовсе. ЕГЭ всё таки сдать было бы неплохо . Я, в целом, очень люблю биологию с химией. Поступать в медицинский университет я решился не сразу. На это сподвигла меня моя Бабушка. Её нет со мной уже четыре года. Буквально через пару месяцев, а именно четвертого февраля исполнится большая дата – пять лет. Она ушла от нас рано. Ей было лишь шестьдесят три. Онкология погубила весь организм. Бабушка очень не любила больницы, они доставляли ей сильный дискомфорт. Поэтому и заметили рак матки уже на третьей стадии. В связи с возрастом нельзя было уже что то исправить. Мы долго боролись с болезнью через химиотерапии . Множество курсов лечения никак не помогали . Она очень исхудала, а от её кудрявых, окрашенных в вишневый цвет, волос ничего не осталось . Тогда я впервые стал подрабатывать. Первые семь тысяч было решено потратить на парик. Он был с такими же вишневыми кудрями. Бабушка тогда долго плакала. Она просила не тратится на неё. Ясное дело что я не стал особо прислушиваться. Она совсем перестала есть. Новый год я провел вместе с ней в онкологическом диспансере. В конце января родители привезли её домой, совсем худую и мрачную. Она пыталась улыбаться, но любое действие вызывало у неё боль. Постоянная рвота и кашель с примесью крови. Я уже давно не маленький . Я всё понял. Ночь с третьего на четвертое февраля я провел на стуле в комнате Бабушки. В холодной темной комнате. Её бледное лицо освещал лишь небольшой торшер у старенькой кровати. Морозным воскресеньем февраля её не стало. Я до сих пор виню себя в том что прикрыл глаза на пять минуток. Эти пять минут стали конечными. В десять утра, четвертого февраля две тысячи восемнадцатого года , я остался без частички своей жизни. Вроде пазл закончен, но одной детальки не хватает . Такой важной, которая передаёт весь смысл собираемой картины.

***

Мысли. Тяжелые мысли обволакивали моё сознание. С такой загруженной головой я пришел к Юле. Она выглядела не лучше. Явно у неё что то случилось, но она не скажет. Мартыновская очень веселая и оптимистичная, но когда дело касается семьи она превращается в ту серую мышку, которая тише воды и ниже травы. –Юль, всё нормально? – всё же я решил поинтересоваться, мало-ли расскажет. –О, Тошик, тебя ко мне что-ли сослали?– заулыбалась девушка подняв голову от планшета. – тут заказов дохренище и больше. –Так , давай бери третью комнату, туда заказали...–она снова опустила глаза в гаджет,– один безалкогольный мохито, бутылочку бокал виски со льдом и среднюю фруктовую тарелку, только без апельсинов. Всё давай, бегом ,шевели ножками!– начала раздавать указания Юля. Осталось только не забыть все пункты. Самым быстрым шагом, каким мне удавалось идти, я добрел до кухни. Всё на автомате: взять чистый разнос , забрать фасованную фруктовую тарелку со склада (согласен, будет не самое лучшее качество фруктов , но мы не в лучшем ресторане страны), распаковать ассорти фруктов и выложить их на разносе. Далее нужно было заглянуть в бар. Мише уже явно пришел на планшет список того, что нужно было приготовить. Недолгими манипуляциями разнос был полон и готов для выдачи. Теперь самое ответственное – отдать всё это чудо гостям. Прохладный коридорчик пустовал. Ветер прогуливался по полу, ноги уже подмерзали. Придется самому искать всю информацию. Быстрым движением найдя заказ с такими же наименованиями что и у меня, я пробежался глазами на номер комнаты. Четвертая. Всей душой её ненавижу. Почему то там самые неадекватные гости. Ну извините , такой сложилась моя статистика. Именно в той комнате ко мне впервые докопались. Тогда же и Макар высвободил меня от мерзких лап. Три удара по двери. Так положено. Никто не ответил, а шум за дверью немного затих. Открыв дверцу, параллельно удерживая разнос в одной руке, а он очень даже тяжелый, я прошел внутрь. Было относительно нормально. Они лежали накрывшись светло голубой простынью. Меня это более чем устраивало. Лучше уж так. Извинившись, за то что потревожил, я поставил все предметы с разноса на кофейный столик, что находился буквально в метре от стола. Теперь нужно было поскорее драть из комнаты. Даже если начинается всё хорошо – это не признак хорошего итога, тому пример мой сегодняшний день. Вынурнув из за двери я застал изучающий взгляд. Ледяной взгляд направленный четко на меня. Голубые очи разглядывали слишком пристально, под ними хотелось сжаться, но гордость не позволяла. Эти глаза, исследовавшие каждый миллиметр, меня напрягали, нечего тут разглядывать. Этот взгляд охватывал мой разум, он будто гипноз. –Арсений Сергеевич?–вопросительно произнес я, ну мало ли, может галлюцинации...–Вам нельзя здесь находиться, или вы комнату заказали? –Нет, я ничего не заказывал , но..– он медлил, это напрягало, он явно пытался собрать слова в одну кучу.– я по твою душу, поговорить надо. –Ты почему не дома? Родители в курсе? – его голос был каким то спокойным , он явно подвыпил – И как тебя Матвиенко взял на работу? А я всё молчал. Не знаю на что сперва ответить. Слишком много вопросов, на которые у меня ответов нет. Почему я не дома ? – Понятия не имею, а что мне там делать? В курсе ли родители ? – А мне откуда знать? Может в курсе, а может и нет. Как меня на работу взяли ? – Самому интересно узнать, я же школьник с кучей проблем и ЕГЭ, как меня взяли вообще? –Алё, Антон? Ты где? – он был уже слишком близко, буквально в двух шагах. В глазах горело непонимание и... беспокойство? –Ты в каких облаках летаешь?– сказал взрослый, при это помахав перед моим лицом рукой. – Антон , оглох что-ли? – Да тут я, тут – пришлось шагнуть назад, неприятно как то , когда перед глазами рукой машут .– не знаю я ответов ни на один из ваших вопросов. Арсений сергеевич, вам нельзя здесь находится, меня же потом отчитают за посторонних людей. –Ну и кто же тебя отчитает, прям интересно стало . –А вы будто бы и не знаете..– на душе было ощущение что надо мной насмехались , кошки на душе скребут от этого – Да что тебе Матвиенко то сделает? –Уж поверьте , что нибудь – да сделает .– это прозвучало как то обидчиво , хотя мне было только немного неприятно, из-за того что он, как-никак, обесценивал проблему. –Да он ангелок, присмотрись к нему лучше – проговорил химик – так, что ты мне зубы заговариваешь?– возмутился старший – Ты с какой целью работаешь? Я ведь в любом случае должен доложить родителям об этом. Классный руководитель – он везде классный руководитель, это моя работа. – тараторил он– А также не вижу смысла умалчивать про твои... гематомы – он снова принялся изучать моё лицо , мне было некомфортно под натиском такого взгляда. Не видит он смысла умалчивать, видите ли... Так очки, блять , свои протри что-ли . Совсем видимо ослеп, крот доисторический... Я видимо опять задумался. –Шастун, ты опять меня не слышишь, собираешься мне отвечать – возмущался Арсений. –А что отвечать то? Кому сейчас деньги не нужны? –Вы учитель, а я ещё не могу в подобных местах работать – объяснялся я как мог, – куда мен , по-вашему мнению, ещё возьмут на работу? –На моём пути встретился только Сергей Борисович, только он смог меня взять с более-менее адекватной зарплатой. –Ну и сколько ты уже здесь пашешь? – начинает он расспрос – Я так понимаю ты поэтому в школу и опаздываешь . –Ну так я и не всегда опаздываю. Это единичные случаи. –Ну это явно не единичные случаи. Ты на постоянной основе опаздываешь на некоторые первые уроки. – Мне кажется что пора заканчивать с такой работой, надо с Серым поговорить по этому поводу. –Арсений Сергеевич, отъебитесь пожалуйста. Это, блять, не ваше дело . – ну а чего он блять ? Уже подзаебала эта ебатория чеснслово . Арсений резким движением достиг моей руки и закрепил мертвой хваткой свои пальцы на запястье. Тянущая боль разлилась на том месте. Ты-ж сука. Я зажмурил глаза, иначе было нельзя. Мне крайне не нравиться эта ситуация... Какого хрена он вообще ко мне прицепился, как банный лист к жопе. –За речью следи, забываешься. – проговорил он заглядывая четко в глаза. Мужчина тут же ослабил хватку и взглянул на то место , где была нехринительная такая гематома. Арсений глянул сперва на мою руку , потом на свою , а затем поднял глаза на меня. Я зачем-то начал рассматривать его глаза . Было просто интересно как они смотрятся вблизи. Они сейчас были даже не синими, а какими-то светлыми , то-ли серо-голубыми, то-ли темно-серыми. –Слишком много синяков на тебе? Не кажется? –Нет, не кажется. Всё нормально у меня. Я вырвал руку, так она хотя бы при мне, хоть немного, но меня это успокаивало . Уже подбешивала эта резкость. Как можно спокойно общаться с человеком если он себя так ведет. Тем более если он учитель. Это пересекает все рамки. Поведение Арсения Сергеевича вымораживало. Его характер был странным, у него будто бы, блять, биполярка. Вспышки агрессии заставляли задуматься о своей безопасности. Я не по наслышке был просвещен о таких людях . В тот же пример можно привести дружков родителей. Они постоянно срывались на меня, а иногда и друг на друга орали матом, лишь бы выместить на ком то злость, которая накопилась за то время, которое они сидели и непросыхая бухали. –Антон, надоели твои выходки, то я узнаю что ты работаешь хрен пойми ты, то ты весь побитый как собака, когда же нормально всё будет у тебя? –Арсень Сергеевич, не представляете как я этого жду. –Я дико извиняюсь, но мне о-очень нужно сейчас работать, иначе ваш "ангелок" бошку мне свернет. Всё бы ничего. Вроде и диалог бессмысленный закончен, который по итогу не привел ни к чему. Вроде и тело перестал временно саднить. Но предчувствие мне никогда не изменяло в верности. В кармане я почувствовал вибрацию. И я явно не вибратор засунул в джинсы. Достав телефон я увидел горящий экран и контакт, пытающийся дозвониться до меня уже в четвертый раз . Что. Ему.Надо. Лишь этот вопрос звучал в голове, когда я смахивал пальцем в сторону зелёного кружочка на экране. Только отца мне в этот момент не хватало. Он звонил крайне редко, но сейчас его что то сподвигло. Арсений Сергеевич странно на меня взглянул. Он следил за моей реакцией. Зря...о-о-очень зря... Теперь у меня закралась мысль, о том что его мысли, о моих синяках, направлены прямиком к моему отцу. –Ало..–возможно это прозвучало тихо, но тот, кому это надо, явно услышит. –Ты ,блядь, где ?– это прозвучало громко.Очень громко. Думаю химик всё отчетливо слышал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.