ID работы: 13536572

На что готов пойти ученик, если у него выходит 2 за четверть...

Гет
NC-17
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вот это работа для 10 класса.

Настройки текста
Примечания:
Пасмурный день.Робот по кличке R-T Спешил в школу, на дополнительные занятия.У него вышла 2 за четверть.Он уже сам себя материл.[Как я сука мог 2 по информатике получить?] Вот он уже за забором школы.Вообще учитель по информатике, 8-бит, был хорошим.Он тоже понимал что у R-T плохо с предметом, именно поэтому он дал ему шанс.Что же думал о нём R-T? Ну практически тоже самое что я сказал, лишь с маленьким изменением.Он даже говорил своим друзьям, что их учитель по информатике секси.Да сейчас его друзья бросили ещё с 9 класса.А те кто и остался не общается с ним. Робот заходит в школу, где его встречает старый охраник.Он ему нечего не сказал, пролез через турникет и пошёл.Кабинет находился на 3 этаже, довольно тихом этаже.Учились лишь там малолетки и ученики по англ.языку.R-T уже стоит возле двери кабинета.Он знал что он опоздал на 5 а то и больше минут.Да 8-бит редко кого то наказывал.Вздохнув, робот открыл дверь.8-бит сидел за своим столом, поставив на него ноги.Ещё он с кем то трезвонил по телефону.Не обратив на это внимание, R-T зашёл. R-здравствуйте 8-бит. 8- здравствуй здравствуй.садись за ближайший компьютер. R-но почему? Ответа не послышалось.Робот противиться не стал, сел за ближайший стол.[он мне всё таки шанс дал...] Через 2 минуты 8-бит наконец перестал звонить и повернулся к R-T. 8-Итак учитель по англ.языку ушёл в отпуск, тебе никто не мешает. R-T начал выполнять задания.Голова на отказ не думала о задании.Все ответы были неверны, а робот краем глаза смотрел на учителя.Тот что то делал под столом, смотрел что то на телефоне.Но тут 8-бит повернулся к R-T. 8- ты выполнил задания? Дай посмотрю. Подойдя, учитель офигел.На компьютере была фотка пэм в одном лифчике.Сначала учитель никак не реагировал, а лишь разглядывал фотографию.R-T смотрел в пол не зная что ответить. 8- давно подобным занимаешься? R-я-я?ч-что? 8-за женщинами давно следишь? R-н-нет! М-мне это друг скинул! 8- да ладно, я же знаю как ты за девочками в раздевалке подглядывал. R-п-п-правда?! О-откуда вы узнали?! 8- не бойся, я никому не скажу.. Поднялась тишина.8-бит отошёл от стола, сев за свой.R-T же продолжил выполнять задания.Поняв, что R-T врятли выполнить такие сложные задания без знаний, 8-бит сказал. 8- хочешь я переведу тебя в 10 без заданий? Робот резко повернулся к учителю.Глаза засияли надеждой. 8-но всё равно нужно будет поработать. R-пожалуйста я всё сделаю ради 10 класса! 8-тише, тише...ты в курсе что в моём классе нет камер? R-реально? Автомат кивнул.Робот решил выбросить задания в урну, а сам пошёл за автоматом к столу. R-так какое задание нужно выполнить? 8- сделать мне приятно. R- что?стоп...Нет я не гей! Или ты про подарок? Да нет я знаю у тебя не было девушки и..и вообще я лучше задания решу! Он развернулся, смотря в урну.Он был и зол и напуган одновременно.Учитель может просто закрыть дверь и трахнуть его здесь?! 8- давай, 1 часик и ты в 10 классе. R-T долго не отвечал, а лишь злобно шипел.Но спустя 10 секунд он развернулся с лицом отчаяния. R-ладно я сдаюсь, я не могу выполнить задания. 8- хорошо ты согласен? R-д-да.. Этот ответ может навсегда изменить его жизнь, и не в лучшую сторону.[ладно может всё не так плохо? Мне же не будет больно да?] 8-бит же закрыл дверь и полез в шкафчик.Достал он пачку презервативов. 8- надеюсь ты не родишь после этого. Усмехнулся он надевая резинку. 8- ну что, я готов. R- это же один день будет да? Ты ничего не снимаешь? 8- да ладно тебе, что боишься? [[Ладно, сам не хотел учиться, сам и трахаться пришёл..] Он медленно подошёл к учителю.Он сел перед ним, поглаживая тело.8-бит ответил тем же, пошло улыбаясь в ответ.Руки наблюдателя сами медленно спускались ниже и ниже.Пока не дошли до члена.[14 см блять...в меня столько влезит?] Он начал неуверенно надрачивать член учителя, пока тот поглаживал его корпус.Когда болт 8-бита встал, R-T неуверенно посмотрел учителю в глаза. R- это безопасно? 8- конечно, просто больно чуть чуть.. Прежде чем начать, 8-бит взял смазку и намазал узкое место робота.Одно только действие было и болючим и приятным.Потом он ещё засунул палец.Второй..третий.. Если бы у R-T был бы рот, он бы уже вовсю пускал слюнки.Так больно и приятно... Он даже не заметил как учитель поставил его раком. 8- готов? R -д-д-да. Толстый, длинный член 8-бита медленно вошёл в анус R-T Послышался тихий стон.Такое чувство что кровь течёт оттуда.Учитель продолжал движение внутри робота, изучая его внутрености.Эмоции R-T были смешенные, не к одной он бы не прислушался.Ему было больно,стыдно, приятно... 8-бит начинал ускоряться, попутно пропихивая в ученика всё больше и больше.R-T еле сдерживался чтобы не стонать так громко. R-п-п-пожалуйста п-п-п-помедленней.. 8-бит его не слушал и пропихивал уже 11 см.Наблюдать начал сам дрочить для полного удовольствия. 8- ускоряюсь, будь готов. Прошептал автомат прежде чем войти в R-T полностью в 14 см.Тут ученик не выдержал и пустил громкий стон. 8- чшшшш нас могут услышать.. Он набирал темп, R-T закрыл глаза от боли и удовольствия.[господи когда он кончит?!мммввм как приятно мххахх] Последний заход.Автомат высовывает свой член из R-T, разглядывая свою работу. 8- ничего заживёт. Он посмотрел на R-T.Тот стоял досих пор раком, колени дрожали а с члена стекала сперма. 8- охх я сильно тебя да? R-T лишь потряс головой. 8- хорошо одевайся и иди, я пока твою жижу уберу. Робот упал на свою же сперму, отключившись. 8- блин а.. ладно щас всё уберу и его отведу в медкабинет. Так он пошёл к шкафчику за салфетками.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.