ID работы: 13536593

black metal

Слэш
R
Завершён
71
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тойя никогда не переставал быть в войне, внутри его отношений с отцом. Это раздражало всегда, несмотря получилось ли его хоть немного сегодня переубедить или младшего Аояги ждал полный разгром без возможности и слова вставить. Иногда казалось будто это не человек, а гребанная стена об которую Тойя устал биться головой. Все равно, все без толку. Так в его голове и просвистела мысль: не получается выиграть войну, так распалим ее ещё больше и посмотрим, что я увижу нового. Это не что-то запредельное, но для его отца просто недопустимо. Почему же не расширить границы и выйти за рамки дозволенного? Раз отец занимается такой нечестной игрой, то почему Тойя должен это терпеть? Поиграем на равных. Аояги все время раньше был слишком послушен и не замечал, что пора бы заканчивать отцу со своей бескрайней «любовью» к музыке, которая отражалась на сыне скажем так, болезненно. Тойя конечно бить никого не собирается. Но яростная реакция отца, которой он не видел до этого — почему нет? А то каждый спор как предыдущий, раз за разом выслушивать то, что в мозг уже въелось — одна сплошная головная боль. В такие моменты абсолютно всегда на помощь приходил Акито. Этот харизматичный рыжеволосый засранец как ни крути, буквально вытащил Тойю из болота, в которую так стремительно тянула оставшаяся где-то там «семья» в виде психически больного отца. Сейчас время близится к ночи, но после очередного скандала оставаться ночевать с отцом он не планировал. Даже гадать не пришлось куда пойти, Акито как всегда в нужном месте и в нужное время. Перехватил своего напарника, едва тот успел от дома отойти. Ему даже объяснять ничего не потребовалось, Шинономэ и так понял, что: «у твоего бати опять крыша съехала, ее все на место не приделают.» Акито просто знает семейство Аояги слишком хорошо. И если сына он заберёт откуда угодно, защитит ото всех потому, что как минимум это его парень с которым почти каждый день открывается что-то новое, то вот чтобы понять повадки отца много времени не понадобилось. Всякий раз он мог развязать Тойе язык, выслушать, а потом и успокоить. Аояги стал куда более открытым и научился говорить об отце все, а Шинономэ запомнил и научился определять сам, что случилось вчера, сейчас, на позапрошлой неделе и так далее. Сегодняшняя ссора могла настолько все сильно поменять, если бы не Тойя, который в какой-то момент позволил себе выругаться на отца парой ласковых слов и не дав пройти и пяти минутам, сбежал на улицу. Он не думал, что будет когда вернётся. Потому что он в ближайшие пару дней и не вернётся. Как-то Акито предложил ему насовсем переехать к нему, но к сожалению это пока наведёт слишком много суеты. Вышеупомянутый же сейчас сидел за столом и что-то активно говорил, жестикулируя руками. Вымотанный, но уже немного отдохнувший Тойя внимательно смотрел на партнёра и слушал. Слушал пока не вспомнил, что взял с собой. — Акито. История резко оборвался. — Чего? Тойя шумно выдыхает. — Помнишь я говорил, что мой отец не такой ублюдок какой есть? Акито давит смешок. — Помню? И ты решил поменять свое мнение? — Возможно. Просто забудь, что я тогда сказал, и помоги с этим. Тойя кидает партнеру маленькую коробочку в руки. Тот естественно ловит ее и понятно, что сразу открывает. Результат вводит в ступор. Это же все.. серьги? Да уж, «провальный пианист» как его отец иногда называл своего сына, удивляет все больше и больше. — Ты решил найти предлог, чтобы точно ко мне переехать, когда он тебя из дома выгонит? — Зато не посмеет сказать мне возвращаться. Шинономэ широко улыбается. Его мальчик наконец-то начинает понимать свою ценность в этой жизни. — Сказал бы сразу, чего же тянуть. Не думал же ты, что я забыл как это делается? Естественно помогу и спасибо миру, что Эна придет куда позже. — сунув коробок себе в карман, заговорщицки подмигнул и умотал к себе в комнату, крикнув Аояги чтобы тот зашел в ванную, пока будет искать свое снаряжение. Оно таки находится, последствием матов, что коробка со всем нужным свалилась на него, ворчанием, что в этом доме все валится из рук, и появлением Акито в ванной. — Так, противопоказаний у тебя нет, никаких болезней тоже, поэтому будет, что разве немного больно. Дай мне спирт с полки, нужно прочистить все. Я давно этой штукой не пользовался. Тойя передает бутылек, пока Шинономэ тащит табуретку с ближайшей комнаты и ставит у зеркала. Все таки его партнер вымахал на почти 180 сантиметров, стой потом дотягивайся. Никакие внезапные травмы им тут не нужны. Взяв ватный диск, Акито смачивает его в растворе и протирает пистолет и иглы для прокола. Дальше партнер показывает какие именно серьги ему нужны сейчас, а парень в шутку предлагает использовать все. Зарядив аппарат, Шинономэ протирает чужую мочку и приговаривая, что сейчас как комарик укусит, делает первый прокол. Аояги особо не реагирует. Лишь лёгкое неприятное ощущение, которое вскоре исчезает. Начать они решили с двух «гвоздиков», затем последовали кольцевые серьги как у самого Акито на оба уха. Темно-черные украшения придавали Тойе еще большую загадочность. Шинономэ отошел осмотреть свои труды, и был более чем доволен. А дальше «провальный пианист» достаёт из коробочки шарик и без слов протягивает его партнёру. О боже, он решился проколоть язык? Что ж это будет. Весьма интересный опыт. Шинономэ надевает перчатки из латекса, на которые до этого момента чхать хотел и находит пинцет, до последнего в себе сомневаясь. Хотелось сказать, что лучше найди специалиста. Но Тойя так был в нем уверен, что разочаровывать не хотелось. Промыв все необходимые инструменты, в помещении уже стоит запах спирта. Он стирает весь налёт и слюну с чужого языка, держа себя в руках, чтобы не утащить партнера в грязный и глубокий поцелуй. Но успеет еще. Найдя вены, пометив место прокола и приложив пинцет, Акито примеряет иглу и выдохнув, делает прокол. Аояги будто не шевелился даже. От него ни звука. Шинономэ боится смотреть, но все же вены целые, игла вошла в нужном положении. Он вставляет штангу и закручивает шарики, сразу выходя на кухню за льдом, игнорируя все извращенские мысли его ума. Тойя ему никогда не объяснит, как можно быть таким прелестным и таким сексуальным идиотом одновременно. Тойя осматривает себя в зеркале. После такого, шанс, что он не переедет к партнёру стремительно приравнялся к нулю. Кажется он изменился не сильно, но какая же будет яркая реакция отца. — Так тебе придётся немного поголодать сейчас, а еще недели две промывать рот. Может появиться отёк, но вскоре пройдет. Если что лед приложишь — Шинономэ протягивает ему пакет с замерзшей водой, проводя рукой по свежим серьгам. Ему чертовски идет. А какие ощущение когда целуешься с проколотым языком? Стоит представить, как мысли улетают в дальние края. Тойе одну характеристику дать невозможно. О нем можно рассуждать часами, но ни к чему дельному его мысли так ни разу и не приводили. — Спасибо. — Тойя вновь улыбается этой кошачьей улыбкой. От Камиширо что ли нахватался? У Акито нет в голове другой аналогии. — Ах да, место под твои вещи я уже завтра приготовлю. Не думаю, что после возвращения, ты дома надолго задержишься. — Думаешь все настолько будет плохо? — Тойя я об этом знаю. Твой отец ведёт себя как стереотипный мудак, таких долго понимать не нужно. Лучше подольше подумаю о том, как классно теперь будет с тобой целоваться когда прокол заживёт. Шинономэ тоже выдаёт улыбку и забирает свое снаряжение, обратно к себе, причитая о двух неделях ухода, но сам же уже в эту ночь нарушит все правила, зарываясь пальцами в чужие волосы и бессовестно играя с чужим языком. Тойя точно так же поддержит все рекомендации, не делая из них ничего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.