ID работы: 135367

Позавтракаем?

Слэш
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
POV Сережи Суббота. Как обычно сидим в клубе с друзьями. Обстановка привычная и до боли знакомая: в клубе темно-синие стены, по периметру на пьедесталах расположены угловые красные диваны со столиком посередине, и каждый диван отделен от другого стеной. Ты можешь отдыхать и наслаждаться музыкой, и какая-нибудь пьяная компания за этой самой стеной совершенно тебя не побеспокоит. Каждая «комната», как мы их называем, имеет свой номер, как место в кинотеатре. Слева от комнат находится бар. Около него толпится народ, ведь сегодня расширенный выбор алкоголя, не знаю, почему именно сегодня, наверное, маркетинговый ход такой. И наконец, моя любимая часть - танцпол. Гремят басы, зажигают люди, на потолке множество лампочек, мигающих разными цветами, создают какие-то совершенно кислотные спецэффекты. Это лучшее место для знакомства на одну ночь. Мы сидим в Vip-ложе, спасибо за это хозяину клуба, по совместительству моему другу Леньке, который сидит недалеко от меня и что-то бурно рассказывает своему парню. На нашем столике много выпивки, и я думаю с чего бы начать. Рядом со мной сидит Сашка, пусть мы с ней и не особо дружим, но отношусь я к ней хорошо. Она среднего роста, светло-русые волосы, зеленые глаза, на ней какие-то джинсы и фиолетовая водолазка. В носу - пирсинг, на шее - татуировка, считай свой человек, думаю за это и стоит выпить. «Сань, айда выпьем!»- кричу ей на ухо. Она соглашается и протягивает стакан. Наливаю нам виски, выпиваем одновременно. Спустя несколько стаканов виски оглядываю «территорию для охоты». Мой взгляд натыкается на что-то совершенно странное и непонятное. За барной стойкой сидит парень, видно, что высокий, но сгорбившийся так, как будто на него мешок тяжелый положили. Кроссовки, темные джинсы, несуразная клетчатая рубашка и кудрявые волосы. Я тычу в Саню локтем и, показывая на него, говорю ей: «Что за хрень?!».Она улыбается и качает головой. А мне уже стало интересно, и я решительно поднимаюсь и иду по направлению к нему. Подхожу совсем близко и сажусь рядом с парнем. Он оборачивается, и я вижу красивой формы губы, чуть широкий нос, зеленые глаза на которые спадают кудри, и овальные, скорее даже круглые очки… Гарри Поттер, твою мать. Усмехаюсь и говорю: «Привет». POV Саши Сидим с Серегой пьем виски. Остальные сидят по парам, справа от меня Леня с Эдиком, напротив Полина и Гоша, рядом с ними Наташа и Гриша, и Антон с Максом. Понимаю, что на фоне нас Серега сильно выделяется: невысокого роста, худой, в рваных джинсах, какая-то черная майка, на руках много фенек, татуировка от плеча до локтя, на шее висит украшение с армейскими жетонами, в ухе - сережка, а в брови - пирсинг. Выглядит лет на 18. Упорно не хочет заводить никаких отношений, каждый раз снимает парня только на одну ночь. Он обаятельный и позитивный, и совершенно не знает границ, наверное, этим всех и цепляет. Смотрю в сторону ребят, вижу, что Макс положил голову на плечо Антона и взял его за руку. А Тоха поцеловал его в макушку - редко от него таких нежностей дождешься и потому позволяю себе тихонько умилиться, в это время меня в бок пихает Серега и произносит губами: «Что за хрень?!»- показывая головой в сторону бара. Выглядываю и вижу нечто в клетчатой рубашке и с непропорционально длинными ногами. Усмехаюсь, думаю, что это вообще не сережин тип, но, похоже, его уже не остановить. И точно, он встает и направляется к парню. Сейчас будет интересно… POV Сережи «Привет». Парень оборачивается по сторонам, улыбается, странный он какой-то, и отвечает: «Привет». Меня дико веселят его очки, ботаник ботаником, честное слово. Пытаюсь не хихикать, поворачиваюсь к бармену Руслану и заказываю еще виски. Осушив стакан, спрашиваю у парня: -Как зовут? -Слава, - стараясь перекричать музыку, отвечает он. -Серега, - демонстрирую ему самую обворожительную улыбку. - Чем занимаешься, Слав? -Я программист. А ты? Боже, как скучно. Так и думал. -Я-то? Танцор. Хочешь, станцую для тебя? - подмигиваю ему. Слава тепло улыбается и отвечает: - Нет, не нужно. Он поправляет указательным пальцем очки на переносице, я не выдерживаю и хихикаю. - Ты занят сегодня? – говорю ему на ухо, совершенно неожиданно для себя. Я клеиться-то даже не собирался. - Поехали, - Слава ставит свой стакан на барную стойку и смотрит на меня. POV Саши Краем глаза наблюдаю за тем, как Серега флиртует с тем мальчиком. Решительно ничего не понимаю, может, ему просто скучно, решил на странных парней перейти. Достаю сигарету, поджигаю, затягиваюсь, дым разносится по горлу. В это время к нашей «комнате» подходит Серега, берет куртку и жестом показывает нам «мол, я пошел». Ребята реагируют спокойно, привычно, только я мимикой и жестами пытаюсь сказать ему: «Ты что творишь?».Он показывает мне знак «окей» и смеется. Я улыбаюсь, снова затягиваюсь, провожая Серегу взглядом: он вместе с тем парнем выскользнул из клуба.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.