ID работы: 13536722

я просто хотела быть счастливой...

Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вы когда-нибудь задумывались над тем, зачем вы живете? Зачем вы вообще родились в этом ничтожном, прогнившем мире? Счастливы ли вы? Многие скажут, что да, что они задумывались над этим, искали ответы и не смогли их найти, и продолжали жить как ни в чем не бывало. Думали, что счастливы, но все то казалось обманом, и они были слепы. Каждую ночь мою голову занимают такие мысли, каждую гребаную ночь, я сижу на кровати, смотря в окно и думая о том, если смысл что-то менять в моей жизни? Смогу ли я быть когда-нибудь счастливой?

Знакомство с персонажем

Думаю, для начала, мне нужно представиться. Меня зовут Мелисса. Мне 19 лет. Внешность у меня не очень примечательная: блондинка с волосами до поясницы, зелено-голубые глаза, слегка пухлые губы, аккуратные маленький нос, ровные зубы, немного пухлые щечки. Спортивная фигура, невысокий рост — 162 см. Учусь в медицинском техникуме, подработаю, особых увлечений нет.

Day one

Утро. 7:30 Снова утро. Не успев открыть глаза, я уже чувствовала на себе тяжелое тело, которое проверяло мое дыхание. Поняв, что я дышу, мой маленький шпиц — Макс, уже сбежал с кровати и крутился за своим хвостом около входной двери. — Мааакс. — завыла я, спрятав лицо одеялом — Подожди минутку, пожалуйста. Отчаянно посмотрев на время, надеясь, что там будет 4 утра и что я могу еще поспать, я посмотрела на телефон, но ошибки не было. Телефон отчетливо показал, что сейчас 7:30. Потянувшись и скинув с себя одеяло, я спустила ноги на пол. Я огляделась вокруг: стол был закинут документами по практике, рядом с кроватью валялась кучка одежды, которую я скинула сразу после работы, неподалеку от стола валялись игрушки Макса, на стене всё также висели фотографии с моментами из моей жизни. Тяжело вздохнув, я встала и потопала в ванную, Макс побежал за мной. — Макс, ты пришел умываться со мной? — я улыбнулась, Макс радостно завилял хвостом — Сейчас я умоюсь и мы пойдем прогуляемся. Умыв лицо и надев линзы, я пошла снова в комнату за шортами. Отыскав в шкафу нужный мне предмет одежды и натянув их на себя. я взглянула в зеркало. — Бляяя…кошмар — произнесла я и закрыв лицо кепкой, пошла обуваться. Макс сидел у двери и покорно ждал прогулки. Я улыбнулась песику, одела на него поводок и поцеловала его в мордочку. — Ну все, пошли? у меня мало времени, солнце — сказала я Максу и мы вышли с квартиры. Я закрыла дверь ключом и мы быстро побежали вон с подъезда. Но аккуратно выйти с подъезда нам не удалось. Дверь открылась и в подъезд зашла соседка т.Олеся, столкнувшись с ней, я упала на свою задницу. — Ой, блин, простите пожалуйста — успела произнести я и взглянула вверх Т. Олеся стояла и смеялась с моей неуклюжести и торопливости. — Привет-привет, снова торопишься, аккуратнее, Лиса — произнесла она с улыбкой и протянула руку. Приняв ее помощь, я встала и, улыбнувшись уголками губ, побежала дальше. Я села на качелю, пока Макс бегал вокруг и катался в траве. Мы гуляли около 30 минут. Посмотрев на часы, я ужаснулась. Время было 8:00. — Блять! — вскрикнула я на весь двор, схватила Макса на руки и побежала домой. *Слава Богу, хотя бы на 2 этаже живу*** — подумала я и уже бежала по лестнице. Переодевшись, собрав нужные мне вещи, документы и выбежала из дома. — Макс, я скоро буду — крикнула я напоследок и убежала в стационар. Забежав в сестринскую, меня уже ждали Денис и Ксюша. — Ох, привет — вырвалось из моих губ Они не выглядели не недовольными. Я оглядела их с ног до головы: потрепанные, уставшие, огромные мешки под глазами. — Вы снова не спали всю ночь? — спросила я, переодевавшись в хирургический костюм — Как ты угадала? Ясновидящая? — спросил Денис, встав со своего места и подойдя близко мне. Я посмотрела ему глаза пустым взглядом, но для этого мне пришлось задрать голову. — Ты не имеешь право так близко подходить ко мне, отойди, дебил — процедила я сквозь зубы. Денис цыкнул и вышел с сестринской. Ксюша уже стояла около стола и не очень довольно смотрела на меня. — Ксюша, блин, я знаю, что он тебе нравится. И я не виновата в том, что он так себя ведет. Я уже не знаю, как мне с ним общаться, если он тупой. Ты сегодня где работаешь? На посту? В процедурном? — пыталась я перевести тему — Ты прекрасно знаешь, что когда я иду в процедурную у меня трясутся руки и я не могу это контролировать — тихо промолвила Ксюша и подошла ко мне. Вышли мы вместе, она ушла на пост, я в процедурный кабинет. Денис сначала пошел со мной, но услышав, что там нужен только один человек, выбежал с кабинета к Ксюше. Мы посмеялись с медсестрой и приступили к работе.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.