Глава 4. Плохой гитарист
8 декабря 2013 г., 14:41
Гортанные стоны и этот пошлый причмокивающий звук раздаются на всю комнату. Брюнет стоит на коленях и до боли сжимает бедра парня, оставляя неглубокие красные следы от ногтей. Член снова и снова исчезает в его припухлых розовых губах. Юноша медленно облизывает ствол, обильно смачивая пенис слюной. Зубами он слегка прихватил крайнюю плоть, заставляя своего партнера задрожать от такой пикантной ласки. Брюнет ухмыляется, целует головку и сразу же берет до задней стенки горла. Видно, он чрезвычайно опытный в этом. Сильные руки вцепились ему в волосы, не давая отстраниться.
Его пристальный непорочный взгляд, красные щеки и лицезрение его мокрого ловкого язычка на члене сводят с ума...
Я лежал на кровати и смотрел один из своих самых любимых порно–фильмов. Уже много раз он заставлял меня скулить от перевозбуждения и с остервенением надрачивать себе. Этот раз не оказался исключением.
Я наблюдал за картинкой на экране. Мой член уже стал твердым и толстым, вены на нем вздулись, а из набухшей головки начала выделяться смазка. Я снова и снова провожу по своему пенису рукой вверх–вниз, закатывая глаза от блаженства. Задаю высокий темп, грубо надрачивая себе. Тихие вздохи сменяют более громкие полустоны вперемешку с ругательствами. Это просто потрясающе. Что может быть лучше дрочки? Наверное, только групповая дрочка.
Мое тело напряжено до предела, точно тугая струна.
Глухо выдохнув, я закинул голову назад, а рот приоткрылся в беззвучном стоне. Раздвигаю ноги шире, рука скользит вниз, к яйцам, крепко их сжимая. Поглаживаю головку пальцами, отчего по телу пробегают мурашки.
– Боже мой... Ах...
Тяжело дыша, я большим пальцем размазываю капельки смазки по головке и, крепко сжимая ствол, увеличиваю темп.
Мое возбуждение скоро достигнет предела. Осталось совсем немного до оргазма. Я чувствую себя на грани истерики, пытаясь приблизить этот сладостный момент. Мои бедра приподнимаются над кроватью, а рука уже с максимальной скоростью скользит по члену. Пару резких быстрых движений и...
– Черт... Ах... Да, – оргазм накрыл меня, и я начал обильно кончать себе на живот и руки. Брызги спермы разлетались в разные стороны, попадая на простыни. Потом придется устроить большую стирку, но это все потом.
Сейчас я не в состоянии соображать, меня еще потряхивает от недавнего оргазма. В голове ни одной мысли, наслаждение вытеснило все.
Я не видел Фрэнка уже три дня. Так как по расписанию собрания проходят во вторник, четверг и пятницу. Сегодня именно вторник, поэтому я увижу его! Наши танцы были просто потрясающими, если не считать того, что, как только занятие подошло к концу и музыка перестала играть, он отстранился от меня, объявил всем, что надо начинать придерживаться курса воздержания, взял куртку и вылетел на хрен из комнаты в неизвестном направлении. Ну что за мудак! Что, блять, случилось?
Я решил прийти на собрание пораньше и поговорить с ним. Кстати, три дня я придерживаюсь курса... Все руки уже стер от дрочки. Все–таки это так невыносимо сложно. Как люди вообще живут неделями, месяцами без секса? Некоторые даже годами! Это будет пострашнее любого фильма ужасов!
Я зашел в здание и первое, что я увидел, была табличка на лифте «Не работает». Заебись! Ненавижу ходить по лестницам, от частого курения иногда появляется одышка. Ничего приятного! По мере того как я поднимался на четвертый этаж, я начал слышать отчетливую мелодию. Кто–то играл на гитаре. Это была красивая медленная музыка, но вдруг гитарист ошибся, извлекая с помощью своего инструмента просто ужасный звук.
– У меня ничего не получается!
– Тайлер, ставь пальцы аккуратнее, и все будет хорошо.
Я тихо приоткрыл дверь и увидел Фрэнка и маленького мальчика, сидящих на полу с двумя гитарами. Мальчик был почти точной копией Фрэнка. Тот же немного заостренный овал лица, угольный цвет волос и разрез глаз. Неужели у Фрэнка есть сын? Внутри сразу же что–то оборвалось.
– Я и так стараюсь!
– Значит недостаточно. Знаешь, когда ты станешь звездой, тебе всегда нужно будет ставить аккорды аккуратно, – Фрэнк потрепал мальчика по голове и улыбнулся ему.
Вдруг парень посмотрел на дверь и увидел меня.
– Джерард? Неужели уже семь часов? – он закрутил головой, стараясь найти на стене циферблат часов.
– Нет–нет. Просто я пришел пораньше, а в такую погоду не очень хочется оставаться на улице, – я прошел внутрь и искренне улыбнулся.
Думаю, сейчас не время лезть к нему с разговорами.
– Оу, понятно, ну тогда проходи, – он перевел взгляд с меня на ребенка, – Тайлер, сыграй этот кусок еще раз.
– Я не могу играть, когда здесь есть еще кто–то, – Тайлер бросил на меня недовольный взгляд.
Фрэнк закрыл глаза и тяжело выдохнул. О, нет, я все испортил... Блять...
– Да ладно тебе, я слышал, как ты хорошо играешь, а вот я просто ужасный гитарист, – я сел на пол рядом с ними.
– Правда? – мальчик явно мне не поверил.
– Абсолютно, я бездарность в этом деле, поэтому с удовольствием послушал бы, как играет настоящий профессионал, – я широко улыбнулся.
Фрэнк сидел и переводил взгляд то на меня, то на Тайлера, с интересом наблюдая, что будет дальше.
– Я сыграю, если сначала ты сыграешь, – а пацан не промах!
– Хорошо. Можно? – я обратился к Фрэнку, спрашивая гитару.
– Что? Ах, да, конечно, – он на секунду растерялся, но все же отдал мне гитару.
Я ударил по струнам, играя «Beatles–Help». Просто обожаю эту песню. Я специально сделал пару ошибок, чтобы Тайлер доверился мне. Несмотря на то, что я на самом деле был далеко не лучшим гитаристом, эту песню я мог играть и без помарок.
– Твоя очередь, – я доиграл последний аккорд.
– Ладно, – Тайлер сделал очень сосредоточенное лицо и начал играть. Было видно, что он очень старался и хотел сыграть как можно лучше.
Я поймал на себе взгляд Фрэнка. Его глаза источали радость и счастье. Он одарил меня своей теплой улыбкой. У меня даже сердце сжалось, никто никогда не смотрел на меня с такой теплотой и нежностью.
Тайлер закончил играть, и за все время не сделал ни одной ошибки. Мы с Фрэнком зааплодировали.
– У меня получилось! – мальчик был на седьмом небе от счастья.
– Вот видишь, я же говорил, что все получится! Ты просто молодец! – он опять взъерошил мальчику волосы.
У Фрэнка завибрировал телефон, оповещая об смс.
– Так, Тайлер, нужно одеваться, мама приехала.
– Хорошо, дядя Фрэнк.
Дядя Фрэнк? Значит, Тайлер не его сын, а сын его брата или сестры? Господи, как я рад! Представив, что у Фрэнка есть жена, мне стало как–то не по себе. Я ревную?
Мальчик побежал к стулу, где висела его курточка.
– Джерард, я провожу его и вернусь.
– Хорошо.
– Пока! – ко мне подбежал Тайлер и повис на шее, – Ты правда плохо играешь!
Я приобнял его, а Фрэнк рассмеялся.
– Пойдем, – парень взял его за руку, и они вышли из комнаты.
За долгое время мне вдруг стало так тепло и спокойно.
От Автора:
Простите за задержку! Хочу сказать вам большое спасибо за оценки и отзывы! Надеюсь, вам понравилась эта глава:)