ID работы: 13536761

Вечно

Слэш
NC-17
В процессе
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Тёмно синий цветок

Настройки текста
Примечания:

С чего же начались эти слухи?

Джордж хороший парень, который разбирается в медицине и не редко он помогал больным людям, но лекари не оценили его таланты и разозлились когда узнали, что их клиенты перешли к нему. Тогда один из лекарей решил покончить с этим и притворившись больным отправился к Джорджу. Джордж вежливо принял этого лекаря и распросил его о проблеме, которую он успешно выдумал. И тогда лекарь придумал слух о том, что Джордж занимается здесь магическими вещами. В помещении где Джордж принимал своих пациентов был небольшой стеллаж с книгами и большое красивое, старинное зеркало. На следующий день тот лекарь рассказал всем, что тот, якобы общался с духами и хотел уничтожить деревню. Жители поверили словам лекаря и перестали ходить к нему и когда Джордж выходил на улицу все бежали по домам и закрывали шторы. Или просто шиптались о нём отходя в сторону. Деревня не царилась большой популярностью и мало кто здесь зарабатывал деньги в основном все жили на своём хозяйстве. Как-то в деревню приехал сам принц Клэй и молодые девушки сразу окружили его. Клэй очень красив. Люди не знают зачем он приехал и вообще в чём смысл поездки. Всё просто Клэю стало скучно в своём королевстве и он решил не надолго уехать из него. Джордж не знает, что тот приехал, да и какая ему разница всё равно он в лесу на поляне смотрит на небо. Клей был окружён людьми и ему надоело отвечать на их вопросы. Вот он и сбежал в лес. - Ха.. не думал, что их там будет очень много. Я так устал от их внимания. И что эти люди хотят от меня? Лучше ходить в плаще да и одежду надо по темнее так им будет наплевать, что рядом сам принц! - Мм.. А я думал тебе наоборот нравится внимание людей. - А?! Ты ещё кто? Ты за мной следишь?! - Делать мне нечего. Я живу в этой деревне, а что ты забыл в глуши леса принц Клэй? Джордж спустившись с дерева встал перед Клэем. - Тебя это не касается и вообще что ты тут делаешь? - Вот отдыхал на поляне, а потом решил яблоки нарвать для пирога. Ну и тебя заметил, и случайно услышал твои возмущения. - А почему ты не встретил меня с остальным народом? - Зачем? Я не собираюсь тратить время на принцев. Клэй первый раз видел, что человек не проявляет к нему интереса и не задают кучу вопросов. Брюнет молча смотрел на него. - Как тебя зовут? - М? Зачем тебе моё имя? Ладно, Джордж, вот как меня зовут. - Джордж.. Слушай, а не мог бы ты помочь мне? - Я помочь принцу? Хорошо я слушаю тебя. - Я устал быть принцем просто устал, ты первый кто со мной так относится , я хочу знать как живут обычные люди. Пожалуйста приготовь мне этот яблочный пирог.. - со смущением сказал Клэй. - ...Ааа хорошо, хорошо я сделаю тебе яблочный пирог, но где ты будешь начевать? - А я не знаю. Давай я у тебя останусь? - Чт.. Ладно оставайся, но не надолго. *Боже зачем я только заговорил с принцем* - Отлично, тогда пошли к тебе! - А подожди сто- Клэй резко схватил за руку Джорджа и побежал к выходу из леса. Клэй резко остановился и опустился на колени. Сорвав красивый тёмно синий цветок он повернулся к Джорджу, который пытался отдышатся после пробежки и нежно зацепил за его ухо этот цветок. - А? О это мои любимые, спасибо. - Да-да незачто просто бери корзину и пошли дальше.- покраснев сказал Клэй. Джордж хихикнул и взяв корзину побежал вперёд Клэя. - Эй, а ну стой - Ай! И вот Клэй уже лежит на Джордже. Приподнявшесь и оперевшись на руки он посмотрел на смущённое лицо Джорджа и сам покраснел. Так они просидели около тридцати секунд пока Джордж не сказал: - Может ты уже встанешь? - Аа да-да сейчас, извини.. - Так ты хочешь пирог или нет? - Всё понял, пошли уже...

***

- Тоесть у вас нет слуг? - Я промолчу. - А ты не плохо говоришь, даже очень хорошо. - Я знаю, спасибо. - Обычно еду мне готовят слуги и я не разу не пробовал готовить сам. - Ну ты с рождения принц и это не удивительно, что ты не умеешь готовить, всё за тебя делают слуги. - Ага.. - Мм.. Кстати зачем тебе столько книг? - Они не мои, после смерти моей матери они остались лежать здесь и я не стал их убирать. Что-то типо памяти о ней. - У тебя нет матери?.. - Да она умерла от неизлечимой болезни. - Мне жаль, а отец где? - Он бросил нас когда мне было пять. - Почему ты так спокойно об этом говоришь? - Мы все когда-то умрём и это нормально. -... - Ладно давай не о грустном, чай будешь?

***

Джордж не особо был рад, что в его доме живёт теперь не только он , но и принц Клэй. Но отказываться он не стал ему и так одиноко. Клэй понял как живут обычные люди и ему было жаль их всех. После проживания двух дней Клэй и Джордж очень сдружились. Конечно об этом узнали жители и волновались за принца. - Кстати расскажи о своей жизни в королевстве мне интересно что и как там происходит. - Ну на самом деле там скучно я вот только по вечерам со своим слугой другом болтаю его Ник зовут. Режим там скучный и эти переговоры типо -" Клэй, а у тебя есть невеста?" Так бесит. - А разве у тебя нет невесты? - Нет зачем мне она, они хотят быть со мной из-за бабок. - Теперь понятно. - А у тебя кто-то есть? - Меня избегает вся деревня ты о чём? - Ой.. - Ты когда обратно возвращаться будешь? - Ну не хочу. - Это ещё почему? - Скучно. - Понятно. - Слушай, а давай я тебя в своё королевство заберу? - Зачем я там? - Ну с тобой весело. - Я подумаю. Всё же Джордж давно хотел побывать в королевстве, но возможности у него небыло. И при этом кто будет следить за домом и хозяйством? Друзей то нет. Тогда он подумал, что лучше поехать с Клэем чем сидеть дома. Клэй хотел взять Джорджа с собой не просто потому, что он друг, а потому, что он понимал ситуацию Джорджа. После рассказа одной девицы про якобы мага Клей понял, что это лишь выдумки и Джордж не такой. Люди просто не знают настоящего его и пугают себя тем, что он маг. Клэй очень любит проводить время с Джорджем хоть и знакомы они недели две. Всё таки Джордж понимал, что Клэй рискует приглашая его в замок, но всё же был согласен и если что-то пойдёт не по плану именно Джордж возьмёт на себя вину.

***

- Подожди, ты привёз сюда карету? - Ну я же принц Клэй и мне дозволено. Залась принцесса. - Эй почему именно принцесса? Ладно благодарю вас принц Клэй. - Хихикнув сказал Джордж. - Всегда пожалуйста принцесса Джорджи. Во время пути Клэй не отрывал взгляд от Джорджа. Ну конечно Джордж и в правду очень красивый брюнет с карим цветом глаз и лёгкие веснушки на лице. Джордж в то время просто уснул смотря в окно. И Клэй не заметил этого.

***

- Принцесса Джордж мы приехали! Ой ты спишь что-ли? * Сейчас узнаем лёгкий ли ты* Джордж по правде был лёгким и худым и Клэю не составила проблем поднять его на руки. Теперь его задача добраться до третьего этажа замка так, чтобы его не заметили. И ему повезло, что его родители были на собрании и у работников был выходной. Так и Клэй поднялся на верх. Его комната была очень просторной и уютной. Клэй аккуратно положил Джорджа на кровать и укрыл одеялом. Так как Джордж нечего с собой не взял , ему нужны вещи и комната. Клэй решил, что Джордж будет жить в гостевой комнате рядом с комнатой Клэя. Рано или поздно его родители узнают о Джордже так, что Клэй решил познакомить его с ними позже.

***

Тем временем Джордж проснулся и как раз в этот момент Клэй вошёл в комнату. - Оо спящая красавица проснулась, выспалась принцесса? - Может ты прекратишь называть меня так? - Ладно не кипятись, хочешь чаю? - Да пожалуйста. - Минутку~ Его комната такая большая, как он так живёт? - Задумался Джордж. - Ваай~ у него есть небольшая библиотека! Хочу, хочу, хочу!! Джордж моментально встал с кровати и подбежал к стелажам с книгами. - Ааа тут есть даже те книги, которые очень сложно достать! - Ага, - С ухмылкой сказал Клэй. - Ой ты здесь, извини. - Нечего, бери сколько угодно книг , я всё равно их не читаю. Садись, я принёс чай. Довольный Джордж подошёл к Принцу и сел рядом. И неожиданно раздался стук в дверь и в комнату вошёл один из слуг. - Здравствуйте, принц Клэй. Как вы и просили я предоставил отдельную комнату не далеко. Ох прошу прощения я главный слуга Ник. - Здравствуйте Ник, я Джордж, я.. Стоп, а кто я в этом замке? - Принцесса наверное. - Хихикнул Клэй. - Да прекрати уже Клэй! - Всё, всё. Наверное ты мм.. друг принца, да именно так. - Ладно, буду другом. - задумчиво произнёс Джордж. Ник Джордж и Принц просидели за столом вместе ещё около часа и наступил вечер. Ник ушёл, Джордж и Клэй остались вдвоём. - Клэй! - А ой извините принцесса, я задумался. - Да хватит! - Я принц и как хочу, так и называю! - А-а-а а вот, вот нет! - А-а-а а вот да! - Ой всё, я пошёл читать книгу. - Я очередной раз победил. - Хм! Джордж встал и ушёл к стелажам с книгами, усердно выбирая одну из них. - * Почему я смотрю на него? И что за странное чувство при виде него? Не можетли это значить.. нет и нет.* - Ты меня своим взглядом скоро на сквозь проешь. - Ой-ой-ой какой кошмар. - с улыбкой сказал Клэй. - Кстати я от тебя ухожу, всё. - Ну и куда? Интересно. - В свою временную комнату, понял!? - Иди уже, принцесса. - Да ты! Джордж схватил подушку и швырнул её в принца. - Не попал. - Ай, попал.. - Понял принц? - Понял, понял. Джордж вышел из комнаты и отправился в свою читать выбранную книгу. - * Он такой милый когда злиться.... Нет ну нет я что правда влюбился в него? Но он же даже не принцесса или хм... кажется я знаю что делать, раз уж он мне нравится. Разве ,что отец... Нужно поговоритьс ним. *

***

Прошло несколько дней, как Джордж проживает в замке. Почти все уже знали о нём, кроме королевы и короля. Правда Джордж собирался уехать на следующий день. - Клэй. - М? - Завтра я уезжаю обратно. - Всмысле? Я тебя не отпускал и тем более я так и не познакомил тебя с отцом и матерью. - Ты совсем забыл кто я? Я не принцесса которая собирается выходить замуж за тебя и я не слуга. Я обычный человек, вот и всё. - пожал плечами Джордж. - Ты не уедешь без моего разрешения. - Что значит не уеду? Я собираюсь уже завтра, ещё раз повто- - Ты не уедешь. - перебил его Клэй. - Ник отведи Джорджа в свою комнату и запри её на замок. - Всмысле запри на замок?! Эй Ник не трогай меня! - Прости Джордж это приказ. Ник сделал всё как и просил Принц запер его в комнате и пошёл обратно. - * Я никогда не видел его таким, что на него нашло..* Ник вернулся в комнату к Принцу, но не успел он задать вопрос, как Клэй сказал: - Не дай ему уйти иначе будет хуже. - Хорошо Принц.. Джорджу уже надоело находиться в этом замке и он устал от Клэя он стал каким-то навязчивым.

***

- Выпустиии! Ник, Ник ты здесь? Эхх.. - Ну нечего тут есть окно. Джордж подошёл к окну и посмотрел вниз. - Высоковато.. Ну да третий этаж же. И вообще Клэй не имеет права держать меня здесь. И он стал каким-то странным? - Хмм, а если я проползу здесь потом окажусь на втором этаже и думаю смогу спрыгнуть.. Да надо по пробовать! Джордж залес на подоконник и начал сползать вниз на второй этаж. - Так ногу сюда... ага вот так.. Есть! - Это было нелегко. Так ладно теперь надо спрыгнуть. Ну всё с богом. Джордж сделал прыжок, но приземлился не очень удачно и повредил ногу. - Ай! Это было больно, вроде я нечего не сломал. Теперь нужно выйти отсюда. Чёрт здесь же стража.. Значит нужно перелесть через эту стену.

***

- Джордж я принёс тебе еду. Джордж, Джордж! Ник открыл дверь и не увидел Джордж, место него было лишь открытое окно. - Он сбежал..

***

- Принц Клэй, я войду? - Да конечно входи. - Джордж сбежал через окно! - сказал Ник пытаясь перевести дыхание. - Вот же.. Подожди через окно? - Да! Окно было открыто, боюсь он мог навредить себе.. - Нам нужно найти его немедленно! - Хорошо принц Клэй.. - Созывай охрану и отправляйтесь искать его, я пошёл. - Клэй накинул плащь и побежал на выход.

***

- Фух.. это было сложно и больно, ну нечего сейчас прийду домой и перевежу рану, не смертельно же. Неожиданно Джордж услышал шаги и отполз в кусты. - Зачем ему этот парень? - Ой не знаю. - Ладно, надо найти его, а то нам будет плохо. - * Чёрт это ко мне, нужно уходить ,а точнее бежать!* - Ей вон тот парень! Стой! Джордж побежал в сторону леса пока за ним гнались двое стражников. И потом подбежал ещё один человек и это был Клэй. Джордж понял что, это он и забежалв лес не обращая внимание на боль в ноге. Забежав за небольшой холм он остановился. - Вроде оторвался... о нет нога.. Нога была в крови и очень болела. Джордж попытался встать, но боль была настолько сильной, что и встать он не мог.

***

- Как ему удалось так далеко уйти? Капли крови хм.. свежие надеюсь он не ранен. Хотя всё может быть.

***

- * Чёрт он здесь нужно уходить * Джордж ели встав хромая тихо уходил. Ему было всё хуже, а Клэй не заметил его и присел на поляну. Но вот Джордж упал и это услышал Клэй. - Джордж? Ты здесь? Боже, что с тобой? Клэй подбежал к нему и поднял. - Что с твоей ногой? - Неудачный прыжок.. Мне нужно домой, до свидания. - В таком состоянии ты никуда не пойдёшь. - Ой да ладно тебе я справ- Резко его подхватил на руки Клэй. - Эй пусти! - Нет, я иду обратно. - Да подожди ты! До замка они шли молча. Клэй уложил Джорджа на свою кровать и перевезал ему ногу. - Ник принеси цепи. - Хорошо, Принц..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.