ID работы: 13536945

Совсем не дружба

Фемслэш
NC-17
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Точно ли дружба?

Настройки текста
Примечания:

Всё началось ещё много лет назад, когда Лаура Альбертовна Лукина и Мария Владимировна Третьякова впервые познакомились. Конечно, это произошло на съёмочной площадке телеканала "пятница" благодаря проекту "пацанки". Лаура подошла к Марии и высказала всё, о её красоте и привлекательности. Мария, конечно, запомнила этот жест, и он определённо ей понравился. На тот момент у Марии был муж и прекрасный сын, а у Лауры муж и два замечательных ребёнка - Маша и Егор. В то время зародилась сильная и верная дружба между женщинами.       На сегодняшний момент дети выросли, а Мария развелась с мужем. Фанаты женщин и проекта "пацанки" начали с большей активностью высказывать свои предположения о любви преподавателей друг к другу, совсем не думая о последствиях. Мария высказывалась по поводу ярких комментариев и просила помнить о личном пространстве, которое никак не касается общества. Даже Лукина высказалась пару раз, ведь они были подругами и искали поддержку друг в друге. Но общество сначала делало, а после думало и пожалело о последствиях своих слов, но было уже поздно.       Переглядки закончились. Мария Владимировна из-за всех сил сдерживалась, чтобы не бросить очередной взгляд на подругу. Но в глубине души обе знали, что чувствовали большее, не просто дружбу, но что именно они вряд-ли дадут себе понять. Мария не хотела испортить отношения Лауры с семьёй, а Лаура хотела, чтобы Третьякова всегда была для аудитории примером во всех смыслах. Однако, на съёмках 7 сезона Лукина не выдержала и подошла за кадром к Марие, разумеется, пока никто не видит, обняв её со спины, прошептала: - Маша, я прошу тебя, не отдаляйся от меня...- помедлив, Лукина продолжила - хотя-бы за кадром. На съёмках делай, что хочешь, но за кадром не "убивай" меня. Мы очень важны друг для друга. Мы друзья, поддержка и всё в таком духе... прошу не надо. - проговорила Лаура, зная, что давно чувствует что-то больше, но всячески, пытаясь это скрывать, хотя не особо получается. - Хорошо, не буду... - проговорила блондинка с болью. Она знала, что делает больно себе, но в первую очередь она причиняла боль ей - Лауре. Она её любила, но скрывала явно лучше, чем Лукина. - Прости меня - продолжила Мария - я не хотела, чтобы так вышло. - Третьякова посмотрела в небесные глаза Лауры, отвечая на объятья подруги, к сожалению, только подруги - ты мне очень дорога. - А ты мне. - с мягкостью и нежностью проговорила женщина. Она на самом деле очень мягкий и ранимый человек, хотя в большинстве случаев об этом не скажешь. Женщина отменно играла роль директора "школы пацанок". - Мне нужно идти на испытание с девочками - проговорила Маша, выпутавшись из объятий самой невероятной женщины, оставляя Лауру на едине с собой.

***

Единственный страх появился у Третьяковой - страх показать публике свои чувства и подставить директора. Но разве она виновата, что полюбила такую прекрасную женщину? Мария шла с испытания - дефиле, где девушки были в славянских платьях и какошниках, в прекрасном настроении, задавая себе один и тот же вопрос: "Я её люблю, но любит ли она меня так же, или же просто считает хорошей подругой?" Ответ на этот вопрос знала лишь Татьяна Алексеевна Полякова - второй заместитель директора "школы пацанок" и очень хорошая подруга женщин. Конечно, Лаура любила Марию, но Полякова, как верный друг, никому не говорит об этом, зная, что первый заместитель так же любит директора, но не решается сказать. Татьяна всегда выслушивала женщин по очереди. Они рассказывали ей о своих чувствах и невозможности любить, т.к их не поймут, особенно, близкие люди. Таня и Лаура сидели в гостиной, попивая очередную кружку чая. Они беседовали на различные темы и было видно, что им приятна компания друг друга. В дом поднимается Мария и, поприветствовав женщин, присоединяется к ним. Но никто ещё не догадывается о том, что затеяла Полякова.

***

В гостиную спускается Дарья (по-факту няня пацанок) и начинает объяснять сложившуюся ситуацию, которая произошла на прошлой неделе - драка, в которой пострадала Дарья - Крис ударила её, когда та полезла разнимать. Лаура и Маша поглядывают друг на друга, приветливо и с теплотой улыбаясь. Разумеется, Таня это замечает, и привлекая внимание Маши, начинает действовать по своему плану. - Как же я хочу Лауру - шёпотом говорит Полякова, зная, что внимание первого заместителя сконцентрировано на ней. - Что ты сказала? - удивляется Третьякова, не понимая, что происходит. - А что я сказала? - наигранно парирует второй заместитель. - Как же хочу Лауру. - повторяет Мария - Громче! - издевается Полякова, видя, что Дарья договорила и ушла. - Как же хочу Лауру! - уже криком повторяет женщина. Конечно, все взгляды теперь обращены на неё. - Моя ты золотая - начинает Лаура - можно было мне лично сказать... - в недоумении договаривая конец фразы, не понимая, что сподвигло Третьякову сказать, да что сказать - прокричать эту фразу. "Я тоже тебя хочу" - Я не... - не может оправдаться Третьякова. - ТАНЯ! "Я же правда её хочу!" Лаура смеётся вместе с Таней, переводя всё в шутку, но надеясь в глубине души, что это правда. Мария же в полнейшем шоке смотрит на подруг, не понимая куда ей деться от смущения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.