ID работы: 13537010

За закрытой дверью (Multi сборник)

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
83
автор
EvilDaisy гамма
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 19 Отзывы 25 В сборник Скачать

Адреналин | Бан Чан/Пак Чимин

Настройки текста
Примечания:
— Стой! М-м-м. Нет, кому говорю! А ну убрал свои шаловливые ручонки! — Ну почему нет-то? — А тебя ничего не смущает? — А должно? — Не, ну ты молодец конечно, м-м-м...— тихий шепот обрывают чужие губы, становится слышно лишь тихую возню у стены, перерастающую в небольшое сопротивление напористым прикосновениям. Сбоку отчётливо слышны крики бранных восклицаний, звонкий смех юношей, что пришли поиграть в компьютерный клуб, что был единственным развлекательными заведением на районе. Отдельная небольшая комната вмещала в себя примерно двадцать игровых столов. Сегодня как никогда был аншлаг, и все места были заняты. Местные ребята любили потусоваться в нём шумной дружной компанией. Никто и не догадывается, что рядом за стеной, что ведёт в узкий коридор, разворачиваются нешуточные страсти. Шуршание одежды, бряцание пряжки ремня, звуки поцелуев и тихое сопение, от досады, что проигрывает в сопротивлении своему парню. Чимин был возмущён тем, что средь бела дня, наглым образом, пытаются стянуть с его задницы джинсы. — Вот не пойму, что тебя, собственно говоря, не устраивает? — Что, что? Как минимум то, что мы стоим в узком коридоре напротив входной двери, за которой в данную минуту кто-то стоит и докуривает сигарету, разговаривая между собой. С другой стороны коридора за этим самым углом, в одном метре, находятся, как минимум, двадцать пять человек, играющие в Counter-Strike, и тут стою собственно я! Со спущенными штанами, посреди всего этого хаоса и очкую, что в любую секунду кто-то спалит мою голую задницу. — Но заметь! Ключевое слово, мы посередине и в любой момент среагируем, — нахально улыбается блондин. Его вьющиеся волосы спадают на лоб, словно облачко. На этих словах Бан Чан принимается страстно целовать шею Чимина, правой рукой он забирается под теплый свитер, а левой прикрывает рот своего парня, не желая слышать его неубедительные протесты. Он прекрасно понимает, что Пак обожает экстремальный секс, ладонью чувствует, как у того бешено колотится сердце, сбито дыхание, а что самое главное, так это его колом стоящий член. Чимин, постанывая, сам не контролируя себя, медленно отирается своей задницей о пах любимого. Чимин хоть и бурно возмущается, демонстративно сопротивляясь пикантной обстановке, но на самом деле сгорает изнутри. Такого рода секс будоражит его кровь. От волнения возбуждение просто сводит с ума. Быть застигнутым врасплох кем-то из знакомых, обсуждающих игру или посторонних посетителей, что в любую секунду могут зайти через входную железную дверь, просто сводит с ума, даря юному организму волны наслаждения. Пара прекрасно слышит, о чем переговариваются ребята на улице, смех и вопль играющих, какую-то возню и внезапно идущие в их сторону пару человек, что бурно спорят о том, кто все-таки пришел на базу первым. От этой неожиданной возни накативший внезапно липкий страх сковывает тело Чимина. Чан, не растерявшись, распахивает свою удлиненную куртку и обнимает Пака, кутая того в свои объятия и скрывая наготу ягодиц, слегка порозовевших от холода ноябрьского дня. — Хей! Вы чем это занимаетесь в темноте? — Сону, иди, пожалуйста, куда шëл! Не видишь, у нас с Чимином серьёзный разговор. — М-м-м, да неужели, а что ты бедолагу вжал в стену и укутал? — Ты что, тупой, не видишь какой на нем драпиздон! Он же весь трясëтся, вот и грею своего пацана. Заболеет же, поэтому провожу разъяснительную беседу, чтобы из дома в такой мороз в этом тряпье больше не выходил. Чимин смущенно кивает, его уши краснеют то ли от мороза, то ли от стыда. Он уже привык, что Чан, сын хозяина компьютерного клуба "Орион", может свободно разрулить любую ситуацию, в то же время не скомпрометировав самого Пака. Ребята перекидываются еще парой слов и выходят покурить на улицу. С противоположной стороны заходит другая компания из трех человек, поздоровавшись с Чаном, идут играть в новую игру, что установили пару дней назад. Чимину действительно становится теплее в крепких объятиях возлюбленного, он чувствует, как горячий твердый член дëргается от возбуждения и слегка трëтся между плотно сведённых вместе бёдер Пака. Сердце просто выпрыгивает из груди. Всё тело пылает, внизу живота бабочки выполняют разные кульбиты. Чимин неосознанно начинает сжимать бëдра, тем самым даря возбуждению Чана дополнительный стимул к решительным действиям. — Тише, малыш, — звучит тихий, бархатный голос над ухом, — Подожди пару минут, мы скоро продолжим. Чан, заметив, что парни заканчивают курить и уходят, а ребята увлечены игрой, уверенно расставляет ноги Чимина на ширину плеч, слегка рукой давит на спину заставляя того прогнуться, приближает головку к растянутому ранее анусу от предыдущего секса в туалете и толкается внутрь по самое основание члена. Сперма, находящаяся внутри Чимина, служит отличной смазкой. Чимин пошире расставляет ноги, оттопыривая свою охуенную, накачанную попку на встречу напористым толчкам Чана и, закатив глаза, наслаждается тем, как неистово в него входит горячий член, как течёт сперма из нутра, как сдерживается Бан Чан, прикусывая основание шеи, чтобы не издать сладкий стон удовольствия. Чимин любит такой секс. Он ни за что не променяет его на обычный ванильный. Он любит чувствовать адреналин, что растекается по венам, словно раскаленная лава, любит немного пожестче, немного грубее. Чимину нравится плавиться в умелых руках своего мужчины. Познав секс с ним, Пак открыл для себя ящик Пандоры. Порой он сам был инициатором головокружительного секса на балконе с открытыми окнами, пуская клубы дыма, или ночного секса на территории детского сада, в который они пробрались через забор, после спора с друзьями. Излюбленное — секс в машине на смотровой площадке. Чимину все это нравится, а кто Чан, чтобы отказать своему мальчику? Для Криса Чимин — дьяволенок в ангельском обличии. Он влюбился в него и помог раскрыть в себе ту самую "тëмную" сторону. Сторону похоти и разврата. Чимин быстро учился и буквально через полгода сам удивлял и искушал, сводя с ума, толкая на безумство. Они страстно любили и любят друг друга. Быстро подойдя к краю наслаждения, Чимин сжимается и, прикусив край рукава от пуховика Чана, кончает на стену напротив, мысленно ругаясь о том, что не сдержался и испачкал ее. Крис, чувствуя, как стенки плотно сжимают его член, через пару глубоких толчков изливается внутрь парня. Времени отдышаться и привести себя в порядок у них нет. Они наспех натягивают на себя брюки, сухими салфетками стирают следы преступления и как ни в чем не бывало направляются в зал к парням. Удобно усевшись на кресле, они наблюдают, как ребята весело проводят время, играя по сети и споря о чем-то своём. Крис поворачивается к Чимину, осторожно убирает со лба прилипшую мокрую прядь волос, нежно целует и так ласково улыбается, что на его щеках появляются милые ямочки, в которые Пак и влюбился с первого взгляда. — Люблю тебя, мой Дьяволенок. — И я тебя. — Чимин трется своей щекой о щеку парня, опускает голову ему на плечо и продолжает наслаждаться вечером.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.