ID работы: 1353702

Мысли вслух...

Джен
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как бы не так....

Настройки текста
Вот знаете, когда нравится парень, и когда он отвечает взаимностью, кажется, что больше ничего не надо... Ты понимаешь, что уже любишь его..И он пишет, что он счастлив и любит тебя.. Потом, вы встречаетесь...вместе пробыли месяц, и для тебя он самый лучший, самый красивый, самый добрый и просто идеальный для тебя...ты уже планируешь свою жизнь с ним....А потом...Все рушится.. Он как всегда провожает тебя домой, вы держитесь за руку..Потом, ты чувствуешь, что он ослабил руку... Вы подходите к твоему подъезду..И он выдает такую фразу: - Я тебе нужен? - ты в шоке..Он же знает ответ..Он много раз это спрашивал.. Ты робко киваешь головой и выдаешь свой ответ: - Да - тихо и неуверенно..Внутри страх.. А потом, через некоторое время вашего бессмысленного разговора, ты понимаешь, что он хочет расстаться...И ты задаешь очень больной вопрос для тебя: - Ты хочешь остаться друзьями? Если ты считаешь это нужным...То давай..Я не буду держать тебя... - Я считаю это будет правильно - говорит он и обнимает тебя в последний раз...Так крепко...Ты не хочешь его отпускать, но он уже не твой.. Теперь ты будешь играть лучших друзей...Хотя тебе очень больно... Ты любишь его...Любишь самой первой, чистой и искренней любовью.. Ты вырываешься из его объятий, и уходишь домой, при этом сказав, что все хорошо. Ты видела, как ему тяжело далось это сказать..Ты видела слезы на его прекрасных глазах...Но эти глаза уже никогда не посмотрят на тебя с той "любовью" которая была...Хотя ее и не было.. Он просто врал, что любит тебя.. Ты убиваешься из-за этого..Пытаешься не заплакать при родителях... Ты пошла завтракать, села и начинаешь есть свой бутерброд, запивая его вкусным горячим чаем. Тут мама, сказала что-то напоминающее то,что было вчера у подъезда.. Ты молча встаешь из-за стола и идешь в свою комнату.. Выпустив 2 слезинки, ты возвращаешься обратно за стол... Ты закрываешь глаза, его лицо..Открываешь глаза, его силуэт Ты не плакала ночью, нет, просто не было времени..Просто его друг отвлекал тебя даже от мысли о слезах.. Ты надеешься на что-то...Но уже ничего не вернуть..Все позади.. Это его выбор..Это он решил..Значит так и быть...Ты будешь делать вид, что он твой самый офигенный друг..Но это бред..Ты же любишь его..Дура..Опять ты поверила людям..Опять тебя предали..Ты больше никогда не сможешь доверять людям.. Честно, ты все равно желаешь ему счастья, даже и не с тобой, просто чтобы он нашел ту, которую на самом деле полюбит и не будет врать, как врал тебе. Спасибо за внимание, это то, что накипело у меня... Если что-то не так, так и пишите, больнее мне уже никто не сделает))) Всех люблю, особенно того парня, который очень зацепил меня своей улыбкой...)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.