ID работы: 13537060

Матвеев, ты афигел?

Гет
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3 Приятная прогулка

Настройки текста
Примечания:
И тут в комнату входит Дима Дима:Привет! Я Дима будем знакомы! -сказал парень заходя в комнату! Т/и:Привет! Я Т/и! После я вышла из комнаты и пошла на кухню. В холодильнике я нашла парочку яиц и решила приготовить омлет! Пока я готовила ко мне на кухню пришли Олежа и Дима! Они что то бурно обсуждали! Т/и:Омлет будите? Олежа:Ооо положи пожалуйста! -сказал он сделав милую моську! Т/и:хаха хорошо! А ты? Дима:Я бы не отказался! Т/и:Хорошо! Потом я положила всем омлета и сама принялась за еду! Т/и: Приятного аппетита вам! Олежа и Дима:И тебе! Вечер 19:28 Вечером я не особо что то делала! Я посмотрела сериал, прочитала книгу! Мне захотелось подышать свежим воздухом и я вышла на балкон! Прохладный ветерок обдувал мое лицо, ноги, руки и я от этого кайфовала! Тут я заметила что кто то тоже вышел на балкон и встал рядом! Я повернула голову и увидела Диму! Т/и:Что ты тут делаешь? Дима:А разве не видно? Воздухом дышу!-сказал парень с улыбкой не отводя взгляд от меня! Т/и:Хаха ну ладно, кстати не хочешь прогуляться? Дима:Сейчас? Т/и:Да! Дима:Хорошо, а ты так пойдешь? К слову я была одета в шорты, белый топ и с небрежной гулькой на голове Т/и:Нет, я сейчас переоденусь быстро и пойдем! Я побежала одевать первое попалось мне на глаза были черные джинсы, черный топ и зипка! Т/и:Я готова, можем идти! Мы гуляли довольно долго, разговаривали на разные темы! Дима:Т/и мне понравилось гулять с тобой! Может как нибудь повторим прогулку? Т/и:Да, конечно! Вместе мы пошли в комнату и легли спать!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.