ID работы: 13537070

тупая блондинка

Гет
R
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 86 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

пролог

Настройки текста
Примечания:

"i don't like your kingdom keys

they once belonged to me"

Гавиру и Эрнандес связывали довольно сложные отношения, если вообще так можно было сказать. В пять лет маленькая Сара из вредности проколола иглой его мяч, на котором расписался сам Серхио Бускетс, пока Пабло был на очередной тренировке, а она с матерью пришли в гости. В семь Гавира разрисовал ее шкафчик в школе и написал красным маркером, что она по уши влюблена в ботаника-одноклассника, тем самым немного опозорив. В восемь Сара назло подпортила его контрольную, дав неверные ответы, и бедняшка остался на пересдачу по математике. В девять лет Пабло ударил мальчишку, который ей до безумия нравился, тем самым отпугнув его. В десять он переехал в Барселону, оставляя ее в Лос-Паласьосе совершенно одну. Не то, чтобы она скучала: жизнь без Пабло было намного проще, если быть до конца честной. Но и это счастье продлилось недолго. Ее мать хотела быть ближе к своей подруге, поэтому через полгода девушка пошла в школу при Ла-Масии. Потому что, черт возьми, она тоже занималась футболом. Точно так же, как и Пабло. Они делили все и дрались за это. Им было плевать, что это неправильно и вредит всем остальным. В десять его выбрали в группу, которая поехала на финал в Мадрид. Он хвастался об этом целую неделю, и все вокруг, в том числе и мама Сары, нахваливали его. А когда он разнес «Реал» и выиграл трофей, то не затыкался об этом больше месяца. Зато, когда Эрнандес было одиннадцать, отец взял ее на финал Лиги Чемпионов, где «Барселона» обыграла «Ювентус». Она еще и смогла сфоткаться с легендарным трио: Месси, Суарез и Неймар. Пабло ужасно завидовал. У него была фотография с тем же Бускетсом и даже с Месси, но тут девчонка уже переиграла его. В двенадцать лет Пабло стали постоянно ставить в основной состав, он буквально стал незаменимым игроком. Злилась ли из-за этого Сара? Легче спросить, из-за чего она не злилась. В четырнадцать Эрнандес хотела подписать молодежка Реал Мадрида, но она отказалась. Искренняя преданность каталонскому клубу и ярое желание доказать Пабло, что она будет лучше него, не дали ей этого сделать. Когда им было по пятнадцать, и они уже выступали за юношескую сборную Испании, был проведен товарищеский матч между женской и мужской командой. И, какое совпадение, они оба были в стартовом составе. Только вот бедную девочку пришлось заменить уже во второй половине, потому что одно ее нахождение на поле настолько бесило Пабло, что в один момент, чтобы отобрать у нее мяч, мальчик сделал жесткий подкат. Частичный разрыв связки правого колена, Сара выбыла из игры на 3 месяца. Тогда она точно для себя уяснила: они с Гавирой никогда не станут друзьями, даже несмотря на прекрасную дружбу их матерей. В шестнадцать Эрнандес стала капитаном молодежки сборной Испании. Вы бы видели, как горели глаза Пабло, когда он увидел капитанскую повязку на ее плечо. Конечно, его мать, Белен, прожужжала ему все уши об этом. Она ему и фотографию показала, в которую он так жадно вгрызался взглядом несколько дней. В семнадцать лет Пабло сделал дебют в основном составе «Барселоны». Это был словно удар под дых для девушки, которая с резервной командой ошивалась в Сегунде. Она могла бы поклясться: если бы у нее была возможность, она бы придушила Пабло в тот день. Конечно, ее дебют тоже не заставил себя долго ждать, он случился, когда ей было восемнадцать. Только вот свое восемнадцатилетние девушка сидела грознее самых черных туч. Пабло Паез Гавира утер ей нос. Причем, трижды. Golden Boy. Трофей Копа. Вызван на чемпионат мира по футболу. Гави победил в этой гонке. Она сидела этом зале, будучи в Париже, вся такая красивая, в милом черном платьице. Рядом: его родители, ее родители, Аврора, его старшая сестра. Он стоит на сцене, крепко держа уже второй свой трофей. А Саре все хотелось убежать и разрыдаться. Она даже не слышала, как парень распирался на сцене перед толпой, что так восхищенно смотрела на него. Они все считали, что Гави был настоящим сокровищем, эдакий чудо-ребенок. Но они не знали всей правды. Сара Эрнандес, черт возьми, выросла с ним, и она-то могла рассказать, что на самом деле скрывалось за этими милыми глазками и обаятельной улыбкой. — Подбери челюсть, Эрнандес. — усмехается парень, подходя к Саре, что стояла отдельно ото всех. В его руках, конечно же, этот прекрасный трофей, в который она жадно вгрызалась взглядом. Он будто специально светил им перед ее лицом, чтобы позлить еще больше. Эрнандес крепко сжимает кулаки, даже не замечая, как сильно ее ногти впиваются в ладони. — Браво, лучший молодой футболист в Европе! — усмехается девушка, отряхиваясь и стараясь не смотреть ему в глаза. — Какая значащая награда. Конечно, Золотой мяч ничто по сравнению с этим. — Всегда нравилось, как ты злишься. — Гави довольно цокает языком. — Услада для глаз. Эрнандес недовольно оглядывает его взглядом. Черный смокинг, выполненный специально на заказ для него, сидел на нем идеально. Довольно свободно, чтобы не сковывать движения, но при этом прекрасно демонстрировал рельефы тела. Девушка уверенно тыкает ему в грудь пальцем; раз, два - пока он не опускает глаза. — Мой хороший, — шипит она сквозь зубы. — послушай сюда: ты еще не видел, как я злюсь, и я не думаю, что ты хочешь этого видеть. — О, то есть тогда, когда я сломал тебе ногу, ты не злилась, дорогая? Идиот. Сара открывает рот, чтобы ответить ему, но к ним буквально подлетают журналисты, тыча в лицо камерами и буквально вымаливая разрешение сфотографировать. Гави уверенно притягивает ее к себе за талию и так фальшиво улыбается, что девушка невольно отворачивается. В отличие от Пабло, она не умела так быстро перестраивается, и потому ей нужно было некоторое время, чтобы настроиться на общение с журналистами. Прикосновение ее ладони на талии неприятно обжигало, и она вся вытягивается, чтобы чувствовать это все меньше. Но он был к ней слишком близко; настолько, что даже было тяжело дышать. — Ну же, улыбнись. — не размыкая губ, шипит Пабло, и девушка покорно демонстрирует репортерам кривую улыбку. — Убери руку. — она чувствует, как на лице дернулся мускул. — Быстро. Сара сама одергивает ее, стоило только камерам опуститься. Так быстро, неопрятно, резко; Пабло сам этого даже не ожидал. Она уходит быстро, наверняка к своим родителем, просто чтобы убежать от него и от этого позора. Столько стараний, и ради чего? Чтобы этот мальчик побегал на поле и посвятил своим смазливым личиком, а все тут же стали считать его лучшим? Нет, она этого так просто не оставит, ни в коем случае. Сара Эрнандес ненавидела Пабло Гавиру и была готова на все, чтобы доказать, что она лучше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.