ID работы: 13537092

пина колада

Слэш
PG-13
Завершён
35
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

#

Настройки текста
Примечания:
Ночь. В свете софитов пропадали все проблемы и вопросы. Розовый, фиолетовый, зеленый. По телу разливалось тепло выпитых коктейлей и шотов. И жгучее в хорошем смысле, чувство похуизма. Стопки и бокалы заходили, как дети в школу, а брендовые кроссовки, давили в пол хаотичными движениями.  Яркие очки едва не слетели в одном из порывов. В шубе было жарко, но и расставаться с ней совсем не хотелось.  Влад растворялся, как аспирин в водичке.  Музыка глушила все мысли, не хватало, разве что плотно забитого косячка. Он ощущал себя королем этой вечеринки. Ему было не важно где он. Важно как. Он всегда первый и самый  выделяющийся. Люди даже расступились создавая кружок вокруг Коноплёва.  Он бы отрывался всю жизнь, иногда делая перерыв на дорогие рестораны и покупки шмоток. Но как говорил классик — «голод хавать гонит». Вот и у Влада урчало в животе, так как, кроме влитого алкоголя, во рту и маковой росинки не было последние сутки. Хотя он сам считал, что так даже лучше ибо разгоняет быстрее.  Расталкивая людей, он двигался в сторону бара.  Там же он обнаружил, что налички не осталось, а карту он не брал. Первое, что пришло в голову: развести кого-то хотя бы на мороженое. Пару девушек и парень что-то пили рядом не отсвечивая. Но они показались до жути скучными и даже голод, не резон заводить беседу с живыми трупами. Он допил оставленную кем-то пина коладу, не задумываясь о том, что там может быть подмешано всякое. Влад печально хмыкнул надувая губы. На этом моменте, он решил, что для него сегодняшняя туса закончена. И поправив одежду пошёл к выходу.  Рядом остановилась до безобразия дорогая тачка. У него на это глаз намётан, интерес промелькнул в расширенных зрачках.  Из машины вышел мужчина, на вид старше, в нелепой реперской кепке, темных очках, обычном худаке и джинсах. «И что он, делает в такой тачке?» — пролетело в голове.  Однако развеялось, крайне уверенной походкой и энергией, которой пёрло за километр.  Неизвестный заметил Влада и приспустив очки, подмигнул. А после, сунул руки в карманы и вошёл в здание.  Влад обомлел. Упустить — жестокий проёб с его стороны. Поэтому он собрал последние силы и ровно зашагал вслед за ним.  И вполне ожидаемо, он уже успел скрыться в толпе. Влад нарезал несколько кругов по помещению, так и не встретив заветной кепочки. И тогда, мысль — «ладно, значит, точно пора съёбывать» закрепилась в подсознании.  Но почти на выходе его резко тормознуло. — Ты куда?  Не уверенный в том, что обращались к нему, он обернулся на голос. Тут музыка была чуть приглушенней и источник звука найти легче.  Да, точно по адресу, от того самого мужчины.  — Ты мне? — усмехнулся Влад.  — Именно, — он улыбнулся крайне обворожительно.  —О как, — манерность и игривость Влада, почему-то развеялась. — А как по другому? — он подходил всё ближе.  — Я домой.  — Подвезти?  — Ты же меня не знаешь, — Коноплёв прищурился.  — И? Ты меня тоже, исправим? — снова эта крышесносная  улыбка.  Влад кивнул наконец включая своё обаяние.  Сев в машину, Коноплёв довольно улыбнулся.  — Ты ведь тусоваться пришел, что так сразу обламываться?  — Встретив тебя,  я урвал, кое-что получше, чем незаурядное пати. Мне давно не хотелось, кого-то покатать и порадовать.  Влад немного оторопел, от прямолинейности.  — Ты хоть трезвый то, что так с первого взгляда? — он усмехнулся по-ребячески.  — Я да, а ты вот вижу… — мужчина окинул его многозначительным взглядом.  — Что, готовенького разложить хочешь?  — И в мыслях не было.  — Ты удивляешь меня всё сильнее, можно узнать имя, моего принца?  — Костя, — он протянул руку по привычке.  — Влад, — ответом на рукопожатие было мягкое поглаживание по ладони, что кажется вызвало табун мурашек.  Машина завелась и Плотников наконец спросил адрес. Они плыли по ночному городу с такими лицами, будто оба сорвали джекпот в миллион долларов. Костя включил трек в котором читался реп, под сентиментальный биточек. Он расслышал — «лето, дарит мысли, на ветру повисну». — Это Мияги что-ли?  — Ага, не нравится?  — В этом что-то есть.  Влад сполз по сидению покачиваясь в такт и поглядывая на фонари то и дело пролетающие вдоль дороги.  Он никогда бы не подумал, что его воздыхателем станет, какой-то чувак на спорте. Таких называют «ровными пацанами». Они двигаются на районе, одеваются в адидас, пьют пиво с братьями и для полного комплекта, курят шмаль по выходным. Но никак не забирают из клуба смазливых мальчиков.  Но Влада это чертовски заводило и ничего он не мог с собой сделать. Катался бы с ним днями по делам, которые сами собой вырисовываются, попивая кофе и в ус не дуя.  Знакомые ландшафты, Влад наконец видит свой дом. Выходить из авто совсем не хочется, а тем более отпускать его в непонятном направлении.  И он решает, что прикинуться сильно пьяным, после достаточно внятных диалогов, будет очень неправдоподобно, поэтому выбирает самое банальное.  — На чай зайдёшь?  — Ты проспаться не хочешь? — Не-а, — Коноплёв хитро улыбается с лисьим прищуром.  — Ну и как тебе отказать? Костя жмет на сигнализацию, вышагивая за окрыленным Владом, как гордый лев.    В квартире его, так чисто, что зубы сводит, всё по полкам и словно ни пылинки.  Это удивляет и вызывает пару вопросов.  Косте даже неловко разуваться. Но Влад, помогает определить место для обуви и верхней одежды.  Аккуратно кладет ключи на тумбочку и заходит на кухню.  Действительно заварив чай, садится напротив Плотникова и выжидающе глядит.  — Что? — усмехается Костя.  — Ничего, — пропевает Влад.  После этих слов, Влад снова подрывается ковырять в полках. Вспомнив, что забыл сахар.  — Тебе сыпа…  На плечи ложатся теплые ладони, разминая и не позволяя договорить. — Ну что такое? — он разворачивается становясь впритык к чужому лицу. — Такой ты красивый, не сдержался я.  — А ты не сдерживайся.  И жадно целует губы напротив. На вкус Костя, как дорогие сигареты и пахнет дерзким парфюмом. Влад снимает его кепку, откладывая в сторону. Подхватив за задницу, Плотников усаживает его на гарнитур. И будь Влад трезвым, разнылся бы, что чистый, ведь гарнитур, но сейчас капитально наплевать.  Так, они перемещаются в спальню, но Костя держит не только Влада, но и себя в руках, не заходя слишком далеко.  — Я так устал, давай спать ляжем, — отрываясь от губ шепчет Коноплёв.  — Как тебе угодно, — довольно улыбается Костя.  Тогда они наскоро расправляют кровать, и укладываются в непонятной позе.  Ночь накрывает и они оба засыпают. Кто-то в головокружительный алкогольный сон, а кто-то в уставший после работы.  Утром, первее встаёт Костя. Он смотрит на часы, а после на парня лежащего рядом неприкрыто улыбаясь. Тот, словно чует на себе взгляд и через пару секунд с недоумением глядит в ответ.  — Доброе утро.  — Доброе. — Мне тут гнать надо, но мы можем встретиться вечером.  — Ещё бы мы не встретились, — Влад невесомо целует его в нос.  Костя находит свой головной убор, обувается и крепко обнимает на прощание. А у Влада выходной, поэтому он лениво потягивается и ловит себя на мысли, что желания отдраить квартиру с утра — нет. Что это с ним?  Странно-радостный, он заваривает кофе и зажимает во рту любимый айкос.  Солнце улыбается ему, а он в ответ.  День проходит за просмотром бессмысленных сериалов, но звонок в дверь выбивает из вакуума.  «Рановато, для вечера» — думает Влад.  А на пороге курьер с коробкой. Он быстро расписывается и закрывает дверь.  В коробке синнабоны и записка.  «Надеюсь любишь сладкое, такое же как и ты».  И глупый смайлик в конце.  Это заставило вновь улыбнутся и довольно прошагать на кухню.  Как бы это не было пошло и банально, но Владу сейчас вполне хватало для счастья.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.