ID работы: 13537105

Без лишних вопросов.

Фемслэш
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Примечания:
То, что произошло одной ночью с Анжелой и Роландом слышали все. Абсолютно все в библиотеке. После этого Анжела так и осталась спать с Роландом, а шумоизоляцию она таки улучшила, ведь повторялось это не один раз. Но это не могло не сказаться на остальных обитателях библиотеки: Хохма и Хесед были рад за них Йесода все бесило Тифферет не понимала, что произошло, поначалу она даже думала, что Роланд пытался убить Анжелу Нецах не догонял что происходило, он вырубился по пьяне и спал как убитый, даже выглядел он как убитый. А Гебура и Бина… С ними все обстояло куда сложнее. Их отношения и так нельзя было назвать спокойными, а тут ещё и такое… Их тренировки продолжались, но часто одна из них терпела поражение, засмотревшись на другую. Туда, куда обычно не засматриваются «просто друзья или коллеги». Гебуру всегда привлекали бедра Бины, а последней нравилось все ее тело: она поражалась, как при таком количестве выкуриваемых сигарет она оставалась такой милой и… сексуальной? Так продолжалось крайне долго. Они даже приглашали на свои тренировки Роланда, чтобы хоть немного отвлечься, но тогда он сражал их обоих, выдавая что-то по типу: «Теряете хватку, дамочки!» Их это бесило, лишние глаза им были не нужны. Но терпение арбитра было не то, чтобы прочным, наоборот, оно всегда трещало по швам. Когда Нецах надоедал что-то невнятно петь под гитару в пьяном состоянии, она брала эту самую гитару и срезав струны, хлестала ими Нецаха со всей силы по лицу. У него даже шрам от одной такой выходки остался. Однажды, попросив взять перерыв под предлогом жажды, Бина подошла к Красному Туману и прошептала ей на ухо: -Не задавай лишних вопросов, ладно? — после чего горячо ее поцеловала. Дыхание они могли задерживать надолго, поэтому их поцелуй продолжался минуты 4. -Как же долго я об этом мечтала… — пробормотала Гебура, срывая одежду с бывшего арбитра. -Я тоже, милая… — ответила ей Бина, срывая одежду с красноволосой. Повалив Гебуру на кровать, Бина достала из шкафчика наручники, верёвку и нечто, напоминающее педаль перегруза для гитарных усилителей. -Ч-чт… Зачем? — спросила Гебура -Мы же договорились, разве нет? За ответом Бины последовали ее резкие движения: она пристегнула наручниками Гебуру к кровати. Продолжая целовать красноволсую, арбитр руками постепенно сползала к ее бёдрам, нежно поглаживая. Дотянувшись до половых губ, Бина медленно вошла пальцами, нащупывая точку G, отчего Гебура издала первый стон. "Дойдя" пальцами до той самой точки, Бина резко надавила на нее, из-за чего Гебура выгнулась всем телом, сжимая пальцы Бины ещё сильнее. Бина тем временем достала тот странный пульт и какие-то контакты. Это был электростимулятор. Присоединив контакты на соски, Бина что-то нажала, и по телу Гебуры стали проходить частые, резкие разряды, не столько болезненные, сколько... приятные? Гебура, легендарный Красный Туман, и мазохистка? Ды быть такого не может, сказал бы кто-нибудь другой. Но тело говорило за нее. Пускай крики Гебуры бывший арбитр и находила крайне возбуждающими, она решила заткнуть ее радикальным способом: кляпом. Теперь Гебура даже кричать не могла. Бина решила действовать. Понизив напряжение, она сползла к ногам Гебуры и жадно впилась в нее. Ритмичные и быстрые движения языка заставили Гебуру растаять: ее захватило удовольствием. Красному Туману не осталось ничего делать, как наслаждаться тем счастьем, что резко на нее свалилось. Чувствуя, что все идёт к кульминации, Гебура начала чуть ли не душить Бину своими бедрами, на что последняя повысила напряжение и вжалась своими губами как можно сильнее. Тело красноволосой напряглось на пару секунд, а затем обмякло. Бина отстранилась от нее, слизывая любовный сок с губ и медленно отстегивая все от тела Гебуры. -Пойдем.... в душ... Я вся безумно мокрая... - все на что хватило ее сил. -Хммм... Пожалуй, пошли. - таким был ответ Бины. На дрожащих ногах Гебура и Бина еле доковыляли до душевой, поддерживая друг друга. В душе они смыли друг с друга все следы того, что только что произошло. -Это было чертовски хорошо, милая... - после душа, ложась в кровать рядом с новоиспечённой возлюбленной, сказала крановолосая. -Я не против повторить... - засыпая, ответила Бина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.