ID работы: 13537134

Пионерский галстук

Джен
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мир , Дружба , Жвачка)

Настройки текста
Примечания:
1980 год: Русая девчушка лет 15 стояла на борту , провожая морской пейзаж усталым взглядом. - Чего нос повесила , пионерка? Рядом с подростком возник парень. "Предположительно вожатый" подумала Катя , взглянув на него серо-зелёными глазами. - ничего я не повесила...и вообще... Не успев договорить девушка посмотрела на кучку мальчиков. - ты чего? - там...Валера.. - какой Валера? - с явным непониманием спросил вожатый - в очках. Брюнет - аа и что? Стоит и стоит - его брат...Он..Был вожатым в прошлом году - и? - Он умер.. Парень замолк. Смерть это всегда тяжёлое явление , особенно для ребёнка. - бедный...- без нотки насмешки или плохого помысла сказал он. - ага... - тебя то как зовут? Решил перевести тему вожатый , поворачиваясь к девушке всем корпусом - Катя , а тебя? - Максим. - ты вожатый? - даа , решил попробовать в этом году) - надеюсь у тебя получится) - дай бог) - сразу говорю , там есть весьма странная воспитка. Свистухой кличут - наслышан о ней. Всё настолько плохо? Катя кивнула. - УВАЖАЕМЫЕ ПАССАЖИРЫ! МЫ ПРИБЫЛИ! ПРОСЬБА ПОКИНУТЬ КОРАБЛЬ. ПОВТОРЯЮ , ПРОСЬБА ПОКИНУТЬ КОРАБЛЬ! Из за противного писка громкоговорителя Акимова вжалась в борт корабля. Худая рука потянулась к сумке , но взять её девчонке не удалось. - я помогу - спасибо..Максим - добавила девушка - мне не трудно) Знакомые вышли с борта , догоняя коллектив. Решив поближе познакомиться с Валерой , Катерина подбежала к мальчику. - Привет , ты же Валера - привет , да..знакомы? - с тобой нет , но с куе кем да. - с кем? Парень поправил очки всматриваясь в девушку пытаясь хоть как то вспомнить её. - в прошлом году я ездила в этот лагерь и познакомились с одним человеком. Он был вожатым..Ты понимаешь о ком я? - а , понял... - прости что напомнила , просто я безумно хотела познакомиться с тобой! - ну будем знакомы) - ага) - кто шагает дружно в ряд!? - ПИОНЕРСКИЙ НАШ ОТРЯД! - ай да молодцы! - это чё такое? Спросил белокурый мальчик - Свистуха. Главная вожатая. - пояснила Катя , морща нос при одном упоминании данной особы. - ладно Валера , увидимся) - мгм. Девушка побежала на второй этаж. Сейчас предстоит одно из самых противным процессов. Заселение.... Комната казалась просторной для трёх человек. Возле каждой кровати стояла тумбочка , а на тумбочке тонкий слой пыли. Положив дорожную сумку на кровать возле окна , Катюша прилегла на матрас - кажется в прошлом году они были мягче.. - это даа На соседней кровати лежала ещё одна девушка - я тебя не заметила. - допустим я тебя тоже) Я Валя! Девушка протянула ладонь Кате - Катя. Обе руки слились в одном рукопожатии - ты уже знаешь кто третья соседка? - спросила Валя возвращаясь на своё место - нет - а я да. Это Шалаева Жанка. - уууу - Я о том же. За какие грехи? - не знаю , но думаю за плохие. Валентина улыбнулась смотря в окно. Резко её взгляд изменился , а щёки запылали алым цветом. - ты чего? - а? Я? Да ничего. Ты тут обустраивайся , а я сейчас!) - ладно.. Брюнетка поскакала на улице попутно поправляя косички " Странная" Катя встала у окна всматриваясь в людей за стеклом. Чуть отведя взгляд она заметила паренька с длинными , густыми волосами. Он улыбнулся при виде Вали. - аа теперь понятно) На спиной девушки раздался скрип половицы. Повернувшись на источник звука , Катя мысленно обматерила всю вселенную. Жанна выжидающе смотрела на девчонку. Та самая фиолетовая помада плотным слоем покрывала тонкие губы девушки. - какааая встреча) - и тебе привет. - а ты говорила , не встретимся , не встретимся) До сих пор дуешься? - что вы , Жанна , на вас! Это же бестактно с моей стороны - ой да ладно тебе , ну подумаешь свидание испортила. Пф..тоже причина - причина хорошая , Жан. Ты не меняешься. - хватит , Катька. Я не хочу начинать эту смену с криков и ссор. Мир? Жанна подставила оттопыренный мизинец. - ладно. Мир? - мирись мирись мирись и больше не дерись - начала Шалаева - а если будешь драться , я начну кусаться - продолжила Акимова - а кусаться нам нельзя... Шалаева с ухмылкой глянула на Катерину. Катя чуть помолчала , но потом в один голос с Жанной проговорила - потому что - Мы друзья! - урааа. Завизжала Шалаева обнимая девушку. - мир , дружба , жвачка) - ага) - так- с ладно. Нужно отдыхать ложиться. Через десять минут отбой. - даа. Переодевшись девочки легли на кровати , смотря на дверь. - и где Валя? - с Альбертом носится. - с каким? - аа ты не знаешь. Дружок её , скажу по секрету они встречаются) - ух ты! Я удивлена! - я сама в шоке! Дверь открылась. В комнату зашли два человека. Ирина Михайловна и всеми любимая потеряшка ) - Валентина , ещё раз опоздаешь и будешь спать на улице! Поняла!? - да. - всё отбой! Дверь закрылась , а вместе с ней и тонкий свет от маленькой лампочки. Катя и Жанна синхронно засмеялись смотря на красную подругу - не Валька - сквозь слёзы простонала Катя - этож надо так с Альбертиком заиграться , что аж до 10 вечера... - ты знаешь? - агаа...аххахаха - всё хватит! Я спать - доброй ночи , пускай тебе Альберт на коне приснится - а тебе Бекля на осле! - на самом себе что ли? Спросила Катя у пустоты Жанну окончательно разнесло от смеха. Она уткнулась в подушку пытаясь заглушить новый полок смеха. - всё хохотушка спать ложись. Акимова улыбнулась , отворачиваясь к стенке. - ага , доброй. Смена обещает быть весёлой!)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.