ID работы: 1353726

Я люблю Ванессу.

Джен
PG-13
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я люблю девочку по имени Ванесса. Раньше я вообще как-то был равнодушен к этому,а сейчас я по-настоящему её полюбил. Она такая красивая,глаз вырывает. Мне нравятся её коричневые волосы,карие глаза,помада на губах и нравится то,как она одевается. Она уже чёрное перестала носить и носит разноцветные вещи. Мне прямо так и хочется её поцеловать. Я не знаю,любит ли она меня,но я-то уж точно её люблю! Сегодня я позову Нессу в парк. И кстати,надо найти красивый цветок. Я пошёл искать цветок. Иду по парку,слежу глазами по дорожке. И вот,я нашёл красную розу. Я сорвал этот красный цветочек и уже достаю мобильный телефон. Звоню,она ответит как всегда "привет", а я в третий раз позову её гулять "Ванесса,привет!Приходи в парк!" и Ванесса согласится. Вот сейчас стою её,жду. Я расхаживаю по дорожке,держа в руке розу. Наконец-то Несса пришла сюда! Я ей скажу "Пошли,сядем!",она "да" ответит. Сидим просто,даже не разговариваем,у меня начинают руки потеть. Я хочу ей признаться в любви. Я начинаю разговор: -Ванесса,можно тебе кое-что сказать? -Ага! -Ванесса,я тебя люблю!!! -Ф...Ф...Ферб,я тебя тоже люблю!!! Вот мы поцеловались. Дальше мы гуляли и даже иногда могли смотреть друг на друга. Потом начинало темнеть и мы разошлись по домам. С тех пор мы любили друг друга.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.