ID работы: 13537346

Закрытый глаз удачи

Джен
R
Заморожен
21
автор
Размер:
74 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новые сюрпризы жизни

Настройки текста
Примечания:
Наконец я на улице! Надоело уже в приюте пылиться как забытая плюшевая игрушка на самой дальней полке -А куда мы пойдем? Мне правда дико интересно -На площадку, там мы поиграем и я познакомлю со своими друзьями Друзьями? Это те двое -О которых ты говорил в приюте? Как там Шарс, Карс нет вроде... Черт реально забыл А он же часто о них говорил -Ларс, Л-А-Р-С, и да это о те друзья Ааа, точно Ларс надо запомнить вроде была ещё -Каллиопа, вроде твою подругу звали так, да? Ее как-то так звали, плохо помню -Ого, ты вспомнил, удивительно Тц, он что совсем оборзел -Ау! За что?! Твой затылок поплатиться за эти слова вместо тебя -Хм, язык за зубами надо держать Я наверно виду себя как цундере и мне плевать на это -Ммм, Фрост злой, больше не отведу тебя на улицу Хеее?! Смеешь меня шантажировать!? -Запрещенный прием! Запрещённый! Протестовал я под смех этого лиса -Ладно, мы уже почти дошли, поэтому, будь готов встретиться с моими друзьями! Я уже слеп, но глазам все равно больно от того как он светится -Ликс! В два голоса сказали как понимаю Ларс и Каллиопа -Привет народ! Вааа! Слезь с меня Калли! Калли? Ара? Так Ликс у нас юный пикапер -А это кто Ликс? О, вспомнили обо мне, голос довольно грубый, года на два старше меня, как понимаю Ларс -Кхм, Познакомитесь ребят это Фрост мой друг из приюта я вам о нем рассказывал И что же он обо мне говорил? -Ликс много о тебе говорил, Фрост Мне кажется или сейчас что-то происходит? -Да, Ликс тоже много о вас говорил, рад наконец познакомиться с вами Протянул я руку в его сторону -Да! Кстати ты и вправду слепой? Крепкая хватка для ребенка, у него аура? -Да, я слепой, я нечего не вижу даже своего носа Они думали Ликс будет врать что у него есть слепой друг? Странные дети -А сколько тебе лет? Этот лис не говорил им? Да уж Ликс, я был большего о тебе мнении -Пять, мне пять лет, а сколько тебе Каллиопа? Наверно она наша с Ликсом ровесница -Мне тоже пять! А давай будем дружить! Вау, что-то она быстро -И-и со мной тоже Это был Ларс? Не ожидал от него такой стороны -Конечно! Я со всеми буду дружить Боже, щас блевану радугой -Эй! Обо мне не забыли? Идёмте уже играть! Мне скучно слушать ваши ми-ми-ми Боже мисли читаешь Ликс -Но, во что будем играть? Фрост же слепой Надо было сразу думать -Хе-хе, я все продумал заранее за мной! Взяв меня за руку мы куда-то побежали по пути болтая и веселясь -Мы пришли Отпустив меня он по звуку начал шариться в каком-то хламе -Мы будем играть в Обливалки!!! Ах тыж хитрый лис! Дети мигом побежали кто куда чтобы спрятаться или найти чем отбиваться -Я раскидал бутылки с водой по все округе, ведь, не так интересно если я один играю Криповый лис! Нахрен ты устроил игру уровня пилы?! -Бляааа! Сука! Обо что я споткнулся?! Ликс, лисий ты выродок, тебе пиздец Спустя пару минут каждый из детей стоял друг на против друга что давало форму квадрата У каждого было по бутылке с водой и с крышкой на конце, но, на крышке были дырки! Что позволяло устроить дуэль, нет Бойню! Каждый сам за себя и лишь самый сухой стрелок останиться жить, остальные же умрут холодной и освежающей смертью Первым начал двигаться Хитрый лис затейщик всей этой бойни Быстрый переход в укрытие и моментальный огонь в единственную даму в этом поприще -АААА!! ХОЛОДНО!! Почему вода настолько холодная Ликс?! Хитрая вдова делала вид что ей неприятно пока сама -АААА! Кали! Маленькая лгунья!! Нанесла скрытую атаку своему как казалось для всех союзнику -На войне все средства хороши брат! А мелкая вдова только смеялась и потешалась над наивностью своего брата -Хахах! Тебе наду ААА! Фрост! Крыса! Никто не знал что пока они ссорились одна черная лошадка подошла за спину к своему врагу Вот теперь началась бойня Каждый сражался как мог боеприпасы кончались с огромной скоростью что даже выжившие в зомби апокалипсисе позавидуют Бутылки менялись не то что как перчатки а как носки, всего пару минут сражения и в руках стрелков находилась новое оружие полное боеприпасов Так продолжалось прям до обеда пока солнце не начало палить как в последний раз Многие бутылки уходили не на бойню а на пополнение запасов выносливости, пока не пришло время обеда -Сколько время Ликс! Крикнул я из укрытия -Тц, черт! Уже почти обед Уныло добавил Ликс давая знак что игра закончилась -Народ! Тайм Аут! Мы с Фростом на обед! Кричал Ликс -Ваа! Ларс! Нам тоже пора, а то мама нас пробьет! Кричала Кали очень взволнованно -Фрост! Выходи! Нам пора Эх, а ведь так хорошо все было -Да,да иду А где тут центр? -Прости иди прямо Фрост! А, прямо так прямо -Черт, где Ларс? Он ещё не тут? -Я тут ребят! Уф, уф, я что-то далеко забежал Какая отдышка, насколько далеко он отбежал? -Зачем ты вообще так далеко отбежал?! Хотя не важно у нас мало времени! Я был бы не против ещё поиграть -Пошли Фрост нас уже заждались Взяв мою руку и попрощавшись с ребятами мы с Ликсом пошли домой Эхх, давно я так в Обливалки не... Стоп, -Лииикс Черт! Мы же мокрые до нитки! -Чего? Ты будто не понимаешь! -А что мы скажем Мисс Строубарри? Мы же мокрые до нитки Аааа, она же нас прибьет -Чеерт! Я забыл то что мы будем мокрыми! Всмысле блять забыл?! Как можно забыть что мы будем мокрыми? -Тупой ты лис! Как можно забыть что мы будем мокрыми! -Я, я, думал что мы закончим пораньше и-и высохним на солнце, а мы ч-что-то заигрались и я забыл об плане Тупой ты блять лис!! Я тебе устрою дома -Идиот! Что мы ей с... Хотя впринципе скажем правду и все Реально в чем проблема? Скажем правду и все -Она же нас прикончит! За что тупой -Ты лис? За то что мы почти и так высохли Ладно оказывается не все так плохо -П-пришли Чё у тебя так голос то дрожит? -Стучи давай! Але, Але! Ликс не в зоне действия или что с тобой? -Кхм, мальчики что-то вы немного поздно -ААА! Н-не пугайте так Мисс Строубарри! Я блять чуть матекнулся при ней -Впринципе вы вовремя, я ходила воды взять на обед, заходите что как вкопанные стоите? Она не видит что мы мокрые -Д-да! Отворив дверь и взяв меня за руку мы быстро побежали переодеваться Что это с ним? Почему он такой нервный? Это не похоже на Ликса Быстро разойдясь по комнатам (слава богу уже могу ориентироваться в приюте) переоделся и начал спускаться по лестнице -Подожди меня! Аккуратней глупый -Лис! Я чуть из-за тебе не упал! Что с ним происходит? -П-прости! Начал извиняться Ликс -Что с тобой Ликс? Ты будто смерть увидел Бляя, какой тупой каламбур от меня вышел -Пфф, ты его точно видел! Фрост Ах, так! Смеешь ещё мне потешаться? Ну, ну, я тебе устрою -Когда нибудь я тебе точно уши с хвостом вырву Смейся, смейся пока я тебе позволяю -Идем уже, глупый лис *Динь-Дон* -Я открою Мисс Строубарри! Кто к нам пришел так рано? -Чем могу... А где? Кто звонил под дверь Я уже почти закрыл дверь, но заметил что, что-то лежит на земле -Хе?! Мисс Строубарри!! Это срочно!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.