ID работы: 13537346

Закрытый глаз удачи

Джен
R
Заморожен
21
автор
Размер:
74 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

Здравствуй Вакуо!

Настройки текста
Примечания:
Вернувшись в дом Роуз-Сяолонг я начал собирать свои вещи Мне нет смысла оставаться тут! Если я хочу создать "Внешний Рай" (кто понял отсылку? ) То мне нельзя медлить Собрав все свои вещи я оставил записку с благодарностью и немного денег Надо же как-то заплатить за проживание Так я быстро вышел из дома и купил самый ближайший рейс в Вакуо Почему Вакуо? Там легко можно будет собрать людей, ну, фавнов если быть точнее Сейчас даже сами фавны митингуют насчёт того что "Белый Клык уже не тот! Мы не создавали его ради терроризма! " И бла бла бла Поэтому там куча молодняка что будет только рад вступить ко мне Но разумеется за мной никто не пойдет в нынешнем виде Я одет в джинсах, да в рубахе что смог найти в Вейле И со внешностью надо что-то делать, моё лицо слишком запоминающие Парень на вид лет двадцати с белыми как снег волосами и шрамом на левом глазу и какой-то пеленой на правой Не будем учитывать мою экзотическую внешность и протез что тоже дают свой эффект До моего рейса оставалось ещё три часа что позволяло мне походить по уже открытым магазинам Идя по очень раннему Вейлу я на удивление нашел много открытых магазинов одежды, даже слишком, но так даже лучше Так потратив около двух часов я смог набрать себе комплект одежды Белая рубашка с белым пиджаком без рукавов и также чёрное пальто что я накинул на себя не надевая полностью Также у меня были черные перчатки и теперь мои волосы не выглядели так будто не мне них плевать (что так по сути и было) и были сложены в аккуратный хвост Мои волосы не так сильно отросли, лишь до плеч за все время отращивания в Атласе, но все равно с хвостом мне нравится больше Теперь я наверно выгляжу как очень богатый и авторитетный человек Также огромный плюс этого костюма в том что он не сковывает движения, все эти вещи я купил в магазине для охотников что вышло мне в копилочку, за все время моего побега у меня осталось всего половину всех моих денег, а это на секунду четыре миллиона! Это было моё состояние на всех счетах, а сейчас у меня всего два миллиона, с такими затратами я долго не продержусь Но вернёмся к моему образу, учитель часто говорила что в бою вокруг меня сгущается КИ (аура устрашения если утрированно) что очень редко встречается у новичков и не зрелых бойцов вроде меня Также она говорила что когда-нибудь я смогу ее контролировать Как-то во время боя она выпустила свою Ки на максимум и скажу я вам, ЭТО. БЫЛО. УЖАСНО. Я будто с похмелем и с сильнейшим гриппом пытался качать ноги со ста килограммовым весом (это без ауры) и с таким же весом на руки Она меня тогда сильнее всего избивала, ведь у меня в глазах просто на просто мутило и я толком не видел её После этого каждый месец у нас была такая тренировка и даже учитывая что даже спустя почти год я так и не смог ничего на такой тренировке делать просто как алкаш косился из стороны в сторону с дрожащими руками и ногами стоял Бррр, не хочу этого вспоминать *Бррр* Спящий пробудился, а если быть точнее мой желудок Я очень хочу жрать Тогда уже было шесть утра поэтому я быстро нашел кафешку и взял блинчики с кленовым сиропом с Атлавским кофе - Что-то ещё сэр? - Спросила меня официантка после того как отдала заказ - Нет спасибо - Вежливо отказал я ей чутка улыбнувшись Ничего не сказав она просто покраснела и быстро ушла в сторону кухни Неужто я настолько красив в этом костюме? До этого конечно девушки смотрели на меня, но до такого не доходило Забив на это продолжаю листать новости в свитке Очередное нападение Белого Клыка или новые бандиты?! Именно такие были заголовки в новостях на первый страницах Клик бейты в этом мире умеют делать, это неизменно в любом мире Продолжая листать новости я увидел одну интересную новость Скопление Гримм вблизи Вакуо! Справится ли с ней правительство? Обычно орда для такого крупного города не проблема, но Вакуо очень юное государство, ему всего-то лет тридцать сорок лет поэтому профессиональных охотников там ещё нет Пусть там и есть академия Но не это мне нужно, а орда, если я уничтожу ее на глазах миллионов, то это не пройдет мимо жителей и Гиры что позволит мне в будущем иметь неплохого союзника в виде Вакуо и позволит привлечь молодняк Но для этого мне нужно скорее создать новое оружие, пусть и уничтожить их просто своим пламенем будет не проблема, но тежи клинки очень аура затратны Они жрут целую одну четверть от моего общего запаса что слишком затратно учитывая что мне нужно будет сбивать Неверморов и выкапывать Дезсталкеров, а я до сих пор не нашел дальнего оружия себе Так тихо медленно настало время моего рейса и сев на паром мой свиток начал вибрировать как очень интересная игрушка для девушек Взглянув на него я увидел что все сообщения от Руби Руби: Почему ты так скоро уехал?! Руби: Даже не попрощался со мной:( Руби: Скажи хотя бы когда вернёшься Хааа, слишком активный ребенок и все таки даже в этом мире додумались использовать ебучие знаки для смайликов, но не став писать ей свои мысли я ответил спокойно Фрост: Прости, я забыл предупредить что, купил билеты на это время Фрост: Кстати можешь проверить один чертеж, ты бы очень помогла Около пары минут я видел плашку "пишет" и то как она исчезает из раза в раз пока она наконец не ответила Руби: Ты всё-таки смог создать! Мне самой интересно что ты там придумал! Скинув чертеж я начал ждать ее ответа Ждал я даже слишком долго, около пятнадцати минут Руби: Хорошое оружие получится, но куча мелких проблем и оно также бесполезно даже на средний дистанции, сейчас скину новый чертеж После этого сообщения мне пришел чертеж и как только я увидел чертеж я понял главную проблему клинка Как я его буду доставать и носить? Он же блять с ростом среднего человека! На пояс не получится, он просто будет клювать носом об землю, а со спины не получится ведь клинок слишком длинный и даже моей руки не хватит чтобы быстро его достать без проблем Поэтому Руби придумала удобный ход Верхняя часть наслаивается на весь остольное лезвие, а при трансформации он восстанавливает свой огромный размер Конечно в свёрнутом виде он выглядит так себе из-за слишком странного лезвия, но тут виноват я и моя тупость, а Руби просто улучшила, а не изменила В свёрнутом виде он выглядит как не доделанный палаш ведь ширина лезвия немного тонковата Также мне нужно сделать его чуть красивее, а то просто голубоватый меч выглядит так себе Пока плыл, этим я и занимался придумавая разные украшения клинку Так мой клинок начал больше выглядить как "Шабаш Ведьм" из Хонкая, у меня видимо все фигово с воображением Лишь небольшие изменения были в толщине клинка и то что он имел ту же систему охлаждения и систему складки Но даже так он выглядит хорошо, ведь сам "Шабаш Ведьм" не был настолько длинным и поэтому он выглядит вполне лаконично в свёрнутом режиме Так я и доплыл до Вакуо Как только меня высадили с парома меня встретил запах моря и жаркий клима Истоки "Outer heaven" (внешнего рая) начинаются здесь!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.