ID работы: 13537385

Кристаллизация Слез Демона.

Слэш
R
Завершён
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Самый молодой из предвестников Фатуи - Чайльд. Чайлд имел так же прозвища : Тарталья, Аякс. Чайлд отдыхал в маленьком "государстве" Ли Юэ. Он часто сидел в своем кабинете, ибо же был на ужине с господином Чжун Ли. Часто Чжун Ли забывал кошелёк и Чайльду приходилось за него платить. Тарталья решил сегодня расслабиться и погулять по окрестностям тихого государства, выйдя за грани мини городка. Гуляя по просторным тропинкам, смотря на зелёную, уже слегка пожелтевшую зелень, на которой сидели кузнечики. Смотря на красивые высокие горы, на которых сражались боги Тайвата. Гуляя по таким красивым округам, он заметил подозрительно лежащие камни около горы. Тарталья подошел от любопытства к груде камней и быстро раздвинул их. Он увидел красивую пещеру, от которой исходила музыка. Как будто, музыка , которую пели ангелы. Но, музыка была тихая и закончилась, как только Аякс переступил пороги пещеры. Теперь, он слышит ноющие кристаллы. Он прошёл по пещере, изучая взглядом каждый кристалл. Эти кристаллы давали легкий переливания света с розовый, в светло бардовые оттенки. Пройдя, он увидел силует. Он спрятался за камень. Тарталья улыбнулся, ведь было время битвы, от которой он бы не отказался. Сняв свою скарамуччу ( шляпка Аякса ), он обернулся назад и увидел лицо Демона, который был владельцем этих руин. У него были длинные, блондинистые волосы, перелевающие на ветру. Тело было одето в темную водолазку, с вырезом на груди. Водолазка была в ярко бардовых линиях, словно, она вот-вот и треснет. Ноги были окутаны в облигающие, такие же темнын штаны. На штанах были кристалы, которые образовывали по типу соленых гор. Сама кожа была бледная. Глаза были черные, а яблоки были такие же, ярко бардовые. Аякс как увидел это зрелище, сразу понял, что на его лице появился румянец. Видимо, любовь с первого взгляда. -" ты зачем сюда пожаловал, странник? - сказал недоверчивым голосом демон . -" м... я решил бороться за это место! - сказал аякс, резко встав из-за камня. В руках было его оружие. -" я не собираюсь драться за это место. Это мой дом. Моя хижина. Моё логово. -" меня это не касается! - сказал Аякс , слегка усмехнувшись. -"готовься к битве, жалкий демон! - подбегая к демону и уже целясь своими острыми мечами в живот того, но его что-то резко тормазит. Его останавливают кристалы, которые резко прилипли к его рукам и ногам. Тем самым, он не может двигаться. Как бы не пытался, но не получается. Даже , если кристалы раскалывались, то они возвращались обратно. -" мы еще посмотрим, кто тут жалкий. - сказал демон, начиная управлять кристаллами и самим Аяксом. Он повернул к себе спиной, а затем наклонил к себе ближе задом. Демон наростил 26 см пах из кристаллов. сняв штаны Чайльда резко и безумно вставил эти кристалы его в анус. Чалд закричал от боли. Маленькие жемчужины слез скатывались по его красным щекам. Пока демон нежно двигал рукой, тем самым кристаллы двигались вверх-вниз.. -" рассказывай, кто ты? - сказал тот , смотря на это завораживающее зрелище. -" я.. 11 предвестник Фатуи...ах.. Ч...Чайльд.. - сказал он, глотая свои сопли. -" приятно познакомиться, Чайлд. Я Итэр. Но, можешь звать меня Эфир.. хотя , ты больше меня так не назовёшь. - сказал Эфир усмехнувшись с него. Темп начал наростать, а стоны превращались в эхо. Демон подошёл к лицу Аяксу и взял его кончиками пальцев за подбородок. -" твоё лицо выглядет смешным... сможешь ли ты взять затычку себе в рот? -" нет... нет, я не смогу! Хватит меня мучать, отпусти! Про жалкого демона... это само выскочило из рта! -" какой ты жалкий... но.. зрелище завораживает. Эфир прислонил свой пах к щеке Аяксу. Сначала, тот не хотел брать, но приняв меры, Итэр раздвинул его рот и всунул ему свой пах в рот.. как бы не старался , Аякс не смог вытащить эту штуку из рта.. он решил пойти на крайние меры. Он укус пах, от чего, Итэр слегка ай-кнул. -" ты серьёзно? Мне вообще-то больно. .. так повторилось и во второй раз не вытерпив это, Итэр выбивает зубы акаякса, из-за чего, его рот наполняется кровью, а слезы текут еще сильнее от боли, тем временем, темп 26 см кристаллов ускорился. Так, Аякс чуть не испытав рвотный инстинкта 2 раза, почувствовал, что вкус крови совмещается с чем то тёплым..Итэр кончил ему в рот. -" ах.. ты так долго это делал, что я даже не мог нормально кончить.. ты жалкий, что бы жить таким. Итэр добавил еще 15 см кристаллов в рот Чайлда. Тарталья уже не мог выносить такую боль. Итэр решил же не мучить его и наградить кое чем похвальным.. он повернул его животом к сверху и разорвал одежду.. на красивом, в царапинах теле , он вырезал круг, от которого были видны все его органы. Глаза Чалда были уже полны кровью от того, что нервы от боли лопнули. Он смотрел на это с яростью и болью. Итэр , как изначально решил наградить его. А награда была это - быстрая окончательная смерть. Вырвав сердце аякса, он моргнул в последний раз. Его глаза застыли, а легкие, перестали двигаться.. Итер "игрался с ним два дня, но вскоре превралил в большой кристалл.. так, никто больше не видел Чайлда, а Итэр спал в своем любимом, беззаботным доме...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.