ID работы: 135374

не отпускай

Джен
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Лето уже догорало, как спичка и я коротала последние вечера свободы на берегу моря. В тот вечер я сидела на каменном пляже и слушала прощальный шум волн. Мне казалось, что оно (море) протягивает свои руки-волны, пытаясь обнять меня и, от этого, мне становилось как-то по-особенному грустно и тоскливо. Я подсела ближе к воде и протянула ноги так, чтобы волны слегка касались их. Лопающимися пенистыми пузырьками, они омывали мои ступни и иногда доходили до колен. Я легла на спину и закрыла глаза. В тот момент я ни о чём не думала. Мне просто хотелось лежать так вечно. Только я и море. Спустя какое-то время я перестала чувствовать ноги. Потом бёдра, живот. Это походило на действие обезболиющего. Легким покалыванием это чувство доходило до груди, шеи, потом обволокло подбородок, лицо и макушку. Все части моего тела превращались в воздушную пористую белую жидкость. Я перестала существовать, как тело. Оставался только разум и какое-то щекочущее чувство лёгкости. Меня забирало море, уносило вдаль. Куда? Только оно и могло знать. Я погрузилась в глубокий сон. И больше ничего не помню. Придя в себя, я уже находилась в теле, но чёрт знает где. В десяти метрах от меня суетились азиатской внешности рыбаки и обсуждали что-то на своём языке. Пахло солью, свежей рыбой и дешёвым табаком. От этого букета ароматов начала кружиться голова. Солнце уже находилось в зените и мне хотелось пить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.