ID работы: 13537404

Сладость

Гет
R
Завершён
101
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сушан не была глупой, слышите! Она не винит Лочу в том, что он черпает силу из пути Изобилия. Это просто глупо, без него они с Дань Хэном погибли бы ещё несколько часов назад. Наверное, судья Сюэи тоже ему благодарна. Но она не заметила, и Дань Хэн не заметил, а Сушан ясно видит, что Лоча плохо себя чувствует. Он плотно сжимает губы и часто поправляет одежду на груди. Сушан - Облачный Рыцарь, она пообещала помогать ему хотя бы пока они не покинут порт, и она не может оставить его одного. И, будем честны, не хочет, потому что...нет, вы его видели, видели? Он не из Лофу, но краше любого бессмертного, даже...даже самого генерала Облачных Рыцарей! Сушан знает, их пути скоро разойдутся, и должна ловить момент, пока ещё может. Они остановились на ночь в каком-то доме в порту, и Лоча сразу же, извинившись, скрылся в одной из комнат. И Сушан пошла за ним. Разумеется, она постучалась. - Эм, у вас всё хорошо? Вы только скажите, я могу помочь! Минуту ничего не происходило, а потом щёлкнул замок. Сушан осторожно зашла в комнату, закрыла дверь...и обомлела. Прекрасный, похожий на сказочного принца мужчина был обнажён до пояса. Сушан почувствовала, что краснеет до корней волос. Но у неё и в мыслях не было отступать. Нет, в мыслях у неё совсем другое. - Я понимаю, как это выглядит со стороны, - вырвал её из мечтаний голос Лочи, - но в одежде было ещё хуже. - Вам больно? - Сушан силой вырвала себя из мечтаний. - Вы ранены? У меня только есть пластырь и обезболивающее, но я могу поискать аптечку! - Нет, я не ранен. Дело в другом. Скажи...- Лоча на миг запнулся. - Ты ведь уже брала из пути больше, чем могло вынести твоё тело? Сушан кивнула. Все, кто сумел подключиться к пути Эонов, рано или поздно находят свой предел, обычно в бою или в тренировке, и Сушан не исключение. Попыталась взять из пути Охоты больше обычного, очнулась уже в медотсеке - её тело не вынесло очередного повышения скорости, случилась перегрузка. Идущие путем Разрушения кровоточат, Эрудиция путает сознание. Но вот как расплачивается Лоча, она не представляла. - Вы вылечили судью Сюэи...и нас всех... - И до встречи с вами мне пришлось сражаться. Да, сегодня мне пришлось взять больше обычного. - Простите, я не знаю, что с вами, - призналась Сушан. Лоча, вздохнув, решил показать наглядно - возможно, счёл самым простым и менее смущающим способом донести информацию Сушан. Он сел на кровать и аккуратно дотронулся до своей груди. Из напряжённого, воспалённого на вид соска вышла большая белая капля, стекла вниз по рёбрам и впиталась в ткань. Сушан громко сглотнула. - Полагаю, это связано с одним из титулов Эона Изобилия - "Кормилец всего сущего". Прежде я пользовался молокоотсосом, но, увы, оставил дома. Потому, Сушан, не могла бы ты... - Да, конечно! - Яростно закивала Сушан и села рядом на кровати. Совершенно красная от смущения, но воодушевлённая. - ...тоже вариант, - пробормотал Лоча. Сушан не могла поверить, что это происходит с ней. Что на кровати лежит прекрасный мужчина, которому она пообещала помощь меньше суток назад, и он обнажён по пояс, а сама Сушан полностью одета и нависает над ним, готовясь выпить его молоко... Она не знала, как это делается правильно. Она вообще ничего не знала, и энтузиазм её быстро сменился ступором. Но знал он: положил руку на её макушку, направил вниз, и её губы коснулись воспаленного комочка плоти. - Не торопись. Полностью обхвати сосок губами. Да, так, молодец. Сушан даже не требовалось ничего делать: стоило ей полностью обхватить губами сосок, как молоко само потекло в рот. Оно оказалось жирнее, чем она ожидала, больше походило на сладкие подогретые сливки, и его было действительно много. Сушан оставалось только глотать, изредка отрываясь только для быстрого вдоха. Она чувствовала, как спокойно вздымается грудь под ней, слышала спокойное дыхание. Изредка, стоило ей немного пошевелиться, Лоча громко вздыхал, но рука продолжала спокойно лежать на её макушке, и Сушан надеялась, что ему не больно. Постепенно молоко стало течь медленнее, тяжелее, но Сушан не отрывалась от соска, пока Лоча не похлопал её по голове. - Всё, всё, достаточно. Перейди ко второму соску. Теперь Сушан не нужно было направлять, её губы сами нашли сосок и плотно обхватили, втягивая плоть и выпивая молоко. Она бы с радостью провела у этой груди всю ночь. Что-то внутри твердило, что Сушан не должна пить молоко последователя Изобилия, но Сушан не слушала этот голос. Наконец молоко подошло к концу и во второй груди, и Сушан с неохотой оторвалась. Рука продолжала поглаживать её по голове, и взгляд сиял благодарностью. Сушан, решившись, поцеловала мужчину. И Лоча ответил на поцелуй. Вторая рука легла на её спину, погладила, притянула ближе, поцелуй стал глубоким и сладким, как выпитое Сушан молоко. Девушка не сомневалась, что они зайдут дальше, и была готова отдаться этому мужчине. Они ведь уже так близки! Но когда они разорвали поцелуй, Сушан...зевнула. А секундой позже зевнул и Лоча. - Простите, - Сушан вспыхнула как бы не сильнее, чем полчаса назад. - Э-это случайность! - День был тяжёлым, мы оба очень устали. Может, лучше ляжем спать? - Предложил Лоча. - Если вы хотите...тогда, наверное, я пойду? - А ты хочешь? Она не хотела уходить, а он не собирался её прогонять. Всё будет утром, завтра, а сегодня довольно будет и того, что после всего случившегося они заснут в обнимку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.