ID работы: 13537438

Вся правда.

Джен
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Это только начало...

Настройки текста
Примечания:
После победы над охотниками всё наладилось. Люди стали жить прежними жизнями. Королевства стали спокойно существовать, а Королевство Роан стало Империей Роан. Герои что спасли многие измерения стали жить в лесу тьмы и ниочём не беспокоиться. Кажется что всё хорошо, но вскоре герои стали замечать странное поведение своего командира. Он стал отдаляется от них будто они незнакомцы. Он стал холодным и безэмоциональный. Они решили выяснить в чём дело… На улице шёл дождь. Молодой человек сидел и смотрел в окно. У него были волосы цвета крови, глаза тёмно красные, его бледная кожа и худощавое телосложение очень сильно выделялись на фоне его волос. Он смотрел в окно пустыми глазам. Он не замечал что в его комнате собралось много людей, все они с беспокойством смотрели на него. Но он не замечал… — Кейл — первый голос подал Эрухебен — с тобой всё хорошо? — Да — короткий и сухой ответ быстро слетел с тонких губ. Люди в комнате стали только сильнее беспокоиться за него. Они больше не верили его словам. — Донсен — даже Император Альберту Кроссман был здесь — неужели ты опять придумал какую то аферу? — с хитрой ухмылкой спросил император. Кейт повернулся в сторону названного брата. Всё люди в комнате вздрогнули от взгляда его пустых глаз. — Никак нет, Ваше Высочество — всё также сухо сказал парень. В комнате повисла гробовая тишина. В скоре парень опять отвернулся окну. Эрухебен вдохнул и использовал магию что бы переместить их в гостиную. Когда они оказались там все сели по местам. — Что случилось? — нахмурился и вжался в диван парень. — Давай поговорим Кейл — спокойно сказал золотой дракон. — О чём? — только сильнее нахмурился парень. — Как ты себя чувствуешь? — спросил Эрухебен. — Со мной всё хорошо — дерзко ответил Кейл. Все в гостиной нахмурились от заявления парня. Все они всё ещё помнили как он жертвовал собой. — Хааа… Несчастный ублюдок — сказал Эрухебен. Спустя несколько секунд на шее парня засветился золотой круг. В скоре он исчез. — Что это? — настороженно спросил парень. — Заклинание правды, теперь ты будешь говорить только правду! — крикнул дракон. «Чёрт» — подумал парень. — Давай начнём с начала, как ты себя чувствуешь? — спокойно, с лёгкой улыбкой спросил золотой дракон. Все в гостиной затихли, им было очень интересно что он скажет сейчас. Он много раз жертвовал собой и говорил что всё в порядке. Теперь когда он не может говорить ложь, они могут по настоящему узнать как он себя чувствует. Спустя несколько минут молчания парень наконец подал голос. — Я…я.– Кейл говорил и пытался придумать что ему делать, ведь он может рассказать что он не Кейл. Это его очень пугало, он не готов, он не хочет этого — Я… В скоре парень совсем замолк. Все в гостиную напряглись, их командир ещё никогда так не выглядел. Так закрыто, напугано и.....беспомощно. – Человек...? С тобой всё хорошо..? – тихо спросил Раон, подлетая ближе к своему человеку. В скоре он лёг рядом с ним. На колени к Кейлу легли Он и Хонг. Они окружили его... – Кейл-ним? – Молодой мастер Кейл? – Кейл-ня? – Кейл? – Донсен? Парень продолжал молчать и чем дольше оно продолжалось тем больше пугало людей в комнате. – Кейл...? – осторожно спросил золотой дракон. "Ладно хуй с ним, плевать, пусть делают что хотят. Пусть выгоняют, обсуждают самое главное что бы они были счастливы..." – Я...я...– в первые за долгое время начал говорить парень. Его голос дрожал, было заметно что он беспокоиться. Из-за этого люди в комнате стали ещё сильнее беспокоиться – Я....не Кейл Хентьюз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.