ID работы: 13537463

любимый инструмент находкинса.

Смешанная
R
Завершён
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

находкинс/гитара канон

Настройки текста
Примечания:
      находкинс отправился домой, после того как лоракс опять отругал его за то, что он деревья рубит . – хуесос плохой? нет, я не хуесос плохой, я хороший! просто он этого не понимает! вот скажи – он указал на утёнка, сидящего на грифе его любимой гитары – ты думаешь, я хуесос плохой? – кря! – ответил утëнок. – вот видишь!       находкинс взглянул в зеркало и сказал : – ага, хуесос плохой, как же...       если вы смотрели оригинального лоракса 2012 года, то вы знаете, что после этой реплики находкинс пойдет петь лучшую песню всего мультфильма под названием "ну разве я плохой?" но это фанфик. и что важнее всего, это мой фанфик, а в моих фанфиках персонажи будут творить всё, что захотят мои воспалëнные мозги. вернёмся к повествованию.       находкинс вдруг посмотрел на свою гитару. нейлоновые струны ярко поблëскивали в лучах солнечного цвета, проходящего через окно, а резонаторное отверстие в корпусе гитары, затянутое решетом этих струн, выглядело таким красивым и... по-сексуальному манящим. – боже, что у меня за мысли такие! – находкинс тихо воскликнул, понимая, о чем он только что подумал.       затем он взглянул на утёнка. кажется, маленький птенчик ничего не понимает. и пусть, ему это не нужно. никому не нужно. – а, ну, брысь! – находкинс прогнал утёнка.       но находкинс ещё раз взглянул на гитару. он выглянул в окно, чтобы убедиться, что никого рядом нет, а потом задернул шторы, в комнате воцарился приятный полумрак. находкинс начал ослаблять колки на инструменте, медленно, с вожделением, будто между ним и гитарой была некая прелюдия. когда он полностью размотал и снял с колки струну одну за другой, он схватил плоскогубцы и начал вытаскивать пробки, удерживающие струны. он не слишком волновался во время этого процесса, у него были запасные струны. отверстие наконец было полностью открыто. член сильно пульсировал и давил на ткань штанов. находкинс бережно положил гитару на кровать , затем он расстегнул ширинку и наконец стянул с себя штаны вместе с нижним бельём. половой орган находика налился кровью, жаждая контакта с инструментом. находкинс вдохнул через зубы, затем постарался пристроится так, чтобы он смог с̶а̶м̶ы̶м̶ н̶а̶т̶у̶р̶а̶л̶ь̶н̶ы̶м̶ о̶б̶р̶а̶з̶о̶м̶ т̶р̶а̶х̶а̶т̶ь̶ с̶в̶о̶ю̶ г̶и̶т̶а̶р̶у̶ войти в резонаторное отверстие. находкинс облизнул губы и засунул член в отверстие, головка слегка дотронулась дна корпуса . от этого он ещё больше возбудился, и начал ещё больше толкаться во внутрь. бёдра находкинса терлись о внешнюю сторону корпуса . находик стонал, а его член сочился предэякулятом. находкинс постепенно набирал темп, и вот, он двигается так быстро, как только может, сжимая пальцами одеяло на кровати. кровать под ним, или будет правильнее сказать, под ними, скрипела. вскоре находкинс кончил, прямо во внутрь гитары, и, тяжело дыша, лёг на кровать, предварительно отодвинув гитару. совсем скоро он уснул, прямо так, лежа полураздетый рядом с обконченной гитарой.       а потом к нему пришёл лоракс и жоска его трахн трахн чпокн чпокн😈😈       конец.             
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.