ID работы: 13537487

Слабый огонь, растопивший лед

Гет
PG-13
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Акве не всё равно на окружающих. Его просто не волнует то что происходит вокруг него. Очевидно, Руби и Мияка для него считай что семья, единственные люди способные сделать хоть небольшую трещину в его обледеневшем сердце Конечная цель его жизни, найти убийцу Аи, все остальное вторично. Ради этого он готов сделать все: подкупать, плести интриги, идти на ужасные поступки, целоваться с красивой девушкой на камеру… Что? Да, это не выходило у него из головы. Она просто актриса, просто актриса которая очень хорошо сыграла роль Аи. Просто актриса которую он спас от смерти. Просто актриса которая за пару ночей раскрыла его тайну. Просто актриса со слишком нежными губами. Аква тяжело вздохнул, продолжая смотреть в окно трамвая. Стараясь отвлечься от странных мыслей посещавших его голову, он решил задуматься о том почему «Аракаву» единственную трамвайную линию в Токио, все ещё не стёрли. — Аква — робкий голос повлек за собой чувство внутри Хошино, будто бы на его груди решили играть как на фортепиано — Ты, домой наверное — скорее утверждая чем спрашивая проговорила Аканэ — Ну да — идеально сохранив самообладание ответил Аква. Благодаря долгим годам поиска убийцы Аи, он научился управлять своими эмоциями также, как он управляет своими мышцами — Не против если я… — Явно стараясь набраться храбрости, но от этого не переставая робеть с каждым словом говорила Аканэ, указывая на свободное место рядом с Аквой. — Конечно не против — создав на своем лице свою стандартную, чаще всего фальшивую улыбку ответил Хошино. Аканэ села рядом, сведя колени так близко, как только это было возможно, поджав небольшую часть юбки своими пальцами. Аква явно видел что все волнение, смятение и смущение этого мира сейчас клином сошлось в девушке рядом с ним. — Знаешь, мы сейчас будем проезжать, новый сквер, там говорят очень красиво — актерский дар спас Курокаву от срыва голоса. — Зачем нам его проезжать? — абсолютно спокойно спросил Аква наблюдая за смущенно-недоуменным взглядом Аканэ — Зачем проезжать то, что можно пройти? Не прошло и трёх минут, как Аква и Аканэ вместе шли по зеленеющему скверу, который находился будто бы в вакууме от всей остальной жизни Токио. Аканэ смотрела то на деревья, то на асфальтную дорожку, то на деревянные скамейки. Аква же удостаивался только быстрых, брошенных взглядах в диалогах. — Я слышала что ты, и та актриса с красными волосами хорошие друзья. и. — Запинаясь и не зная как закончить предложение говорила Аканэ — Она выступает вместе с моей сестрой в группе — стараясь продолжать быть хладнокровным ответил Аква — Твоя сестра айдол?! — почти что вскрикнула Аканэ. — Ну да — разочарованным голосом ответил Аква. Прошло десять секунд полного молчания нарушаемого лишь птицами. И вскоре, нежная и тонкая рука Аканэ проскользнула под локоть Аквы. Все выглядело так, будто бы за ним она хотела спрятаться, хотела спрятаться от чужих взглядов, от дождя, снега и от всего что могло бы ей навредить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.