ID работы: 13537547

Сонный котик

IVE
Фемслэш
PG-13
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
В кафе было тихо. Только шум кофе-машины рушил тишину. Народу было немного,хотя сейчас самое время для этого. Это было ранее утро,когда у учеников ещё было время взять кофе. Чан Вонён и Ким Дживон были одни из них. Девушки обе взяли Айс Латте,спокойно оплатили его и присели в ожидании напитков. — Ты выспалась Дживон~а? — сразу спросила Вонён. Девушка знала,что у её любимой проблемы со сном,и она очень переживала об этом. — Не думаю — смотря куда-то в даль,подпирая голову кулаком — Но жить можно — ответила Ким. — Поспишь на уроке — тревожно смотря на неё — Тебе стоит лучше спать,милая,плохой сон вредит тебе — нежно взяв девушку за руку — Я же вижу как ты устала. — Какая же ты заботливая Вонён~а — с тёплой,и полной любви улыбкой,Ким смотрела не отрываясь — Очаровашка — а потом неожиданно подмигнула. Чан лишь немного хихикнула,и подмигнула тоже.Темноволосая услышала,что их заказ был уже готов,и позвала Ким забирать свой кофе. Девушки забрали кофе и вышли. На улице было немного прохладно,в глаза светило ранее и яркое солнышко. Дул лёгкий ветерок. Это было начало весны. Девушки попрятали руки в карманы курток друг друга,как бы скрещивая их. — Сонный котик Дживон,ложись сегодня спать пораньше и хорошо поешь,я все проконтролирую — Старалась серьезно сказать Вонён,но она все же выглядела слишком милой для этого. — Сонный котик? — посмеялась Ким — Как скажешь,милая — чмокнув Чан в щеку,сказала Дживон, слегка покраснев. — Приходи на ночёвку ко мне сегодня — резко сказала смущенная ЧанВон — Тогда я точно не буду волноваться за твой сон,и в добавок,мы отлично проведём время. — Обязательно приду,заботушка — сказала Ким,и Вонён положила свою голову ей на плечо. Девушки спокойно и без спешки направились в школу,говоря не о чем,с мыслью «все будет хорошо».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.